ID работы: 10288940

Поцелуй дьявола

Смешанная
G
Завершён
127
автор
Captain Tiger бета
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 61 Отзывы 38 В сборник Скачать

Появление Ребекки

Настройки текста
Примечания:
POV Автор Прошло две недели. Все стало, на свои места. Люцифер и Виктория стали опять враждовать. Ости начала липнуть к сыну Сатаны, как раньше. Маль вообще куда-то пропал. Мими и Ади все время проводили в клубах и звали с собой Вики, но она не всегда могла пойти, так как сильно уставала после тренировок. Дино в основном выполнял задания отца. Люцифер искал информацию про Уокер. Вики вообще забыла про видение и то, что она на половину демон и ангел. Сейчас демоницы не спеша шли на урок Геральда. Мими и Вики как обычно обсуждали одежду, особенно у Уокер, которой уже не влезала одежда в шкаф. Ади и Дино уже ждали демониц в классе. Девочки ещё обсуждали то, что скоро состоится бал для бессмертных демонов, который будет проходить у Маммона. Естественно, демоницы выберут самые лучшие наряда какие есть, а если придется то сами сделают. В классе как обычно стоял гул, учителя до сих пор не было. Мими села рядом с Ади, а Вики с Дино. Когда зашел Геральд, то все сразу замолчали. Сегодня он рассказывал про зелья и заклинания, Вики и Мими, естественно, внимательно слушали. Они любят над чем-нибудь по колдовать. Люцифер сидел на задней парте в углу, с ним рядышком была Ости. Было на удивление тихо из-за этого учитель замолчал, осмотрел весь класс останавливаясь только на Люци и Вики. Обычно когда они сидят по отдельности то, что-то случится — это только затишье перед бурей. Геральда это напрягло, ведь когда демоны сидели вдвоем то всегда мешали: болтали, отвлекали учителя, пили глифт, спали, а иногда вообще целовались. А сейчас все изменилось за такое короткое время. Он продолжил дальше рассказывать. Урок закончился. — Какие сегодня планы? — спросил Ади. — Напиться до потери сознания! — заявила Вики. — Полностью с тобой согласен. — сказал Дино. Демоны переглянулись между собой и уставились на ангела. — Что? Давно не пил. — Ааа, теперь понятно, наш святоша решил стать тёмным. — подстебнула Вики. — А кстати, никто не видел Маля? — спросила Мими. — Его никто не видел, как уже две недели. — сказал, подошедший Люцифер. — Ну и ладно, сам виноват, что веселье будет пропускать. — сказал Ади. — Тогда спишемся. Дино, мы можем поговорить? — спросила Вики. — Конечно, давай пройдемся. POV Виктория Все на нас посмотрели странно, особенно Мими, у которой забегали чертики в глазах. Я не растерялась: взяла Дино под руку и так мы вышли из класса. Боковым зрением я увидела как вспыхли алые глаза, от злости и ревности что-ли. Мы шли молча до сада Адам и Евы. Я хотела поговорить с ним насчет тренировок, да я понимаю, что и так устаю, но я должна стать еще лучше чем другие! В последние время у меня вообще постоянно голова кружится причём очень сильно, как мне сказали это переутомления, естественно мне плевать. Мы как раз дошли до сада как у меня резко потемнело в глазах. Дино быстро среагировал, поймав меня за талию, чтоб я не упала. — С тобой все хорошо? — взволновано спросил ангел. — Да, все порядке. Последние время очень сильно устаю. Пожалуй я присяду. — я попыталась выдавить из себя улыбку. — Так о чем ты хотела поговорить? — Мог ли ты со мной по тренироваться? — смущенно спрашиваю у Дино. — Конечно, без проблем. Но мне кажется тебе надо немного отдохнуть от всех этих тренировок, ты в последние время не важно выглядишь. — Возможно ты прав, но... — не успеваю я сказать, как меня перебивает ангел. — Но ты хочешь стать ещё лучше, в чем либо не бывает, хоть можешь навредить своему здоровью. Ладно, это твой выбор, я тебе помогу. — Спасибо тебе большое. Мы стали обниматься так крепко, как брат и сестра. Раньше я думала, что он такой же лицемерный святоша, как его отец. Но прошло достаточно времени, чтобы узнать друг друга очень хорошо. Мы услышали шаги, обернувшись я встречаясь взглядом с Ребеккой. Мы сразу же отстранились друг от друга. — Здравствуйте, Серафим Ребекка. — поздоровался Дино, а я всего лишь подняла подбородок и смотрю высокомерным взглядом на неё . — Нужно поговорить, Виктория! — хладным тоном произнесла Ребекка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.