ID работы: 10288940

Поцелуй дьявола

Смешанная
G
Завершён
127
автор
Captain Tiger бета
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 61 Отзывы 38 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
POV Автор Люцифер поднимается на ноги, у него трещала голова. На него уставился Мальбонте, шокирующим взглядом. Демон понял, он неожидал, что тот встанет после мощной молнии. Не тратя времи, Люцифер перевоплощается во вторую сущность. Он стал в разы больше, накачение, могущественным, сила, которую можно посочувствовать из далека. В одно мгновение демон оказался рядом с Мальбонте. Люци засунул свою руку в его грудь и вырвал сердце. Теперь на его руке лежало сердце противника, который упал с удивлением в глазах. Больше не тратя времи, он отшвырнул от себя это гнилье. Пошел к телу Вики. Подойдя, он увидел, что она так и лежала, как будто спала. Но в глубине души демон надеялся она ещё жива, он решил поцеловать её на последок. Поцеловал и...ничего не произошло на сколько он понял, но это не так. Люцифер стал — Дьяволом. Этот поцелуй. Он смог всё возродить, всё то живое. Пошло несколько минут, Люци услышал как в груди его маленькой девочки снова бьётся сердце. Она очнулась. Вот это и есть Поцелуй Дьявола, возвращающий к жизни.

***

После войны Вики рассказала кто такая Анджела. Она была возлюбленной Маля, Анджела была ангелом. Вскором времени все узнали, что между ними что-то есть, и Цитадель вынесла приговор — убить Анджелу. За это Маль обратился к своему брату Бонту, и тогда они объединились против всех. Только потом стало известно, что Бонт тоже был в неё влюблен. Прошёл год после той войны. Вики и Люцифер сыграли роскошную свадьбу. Люци стал Королём Ада. А Вики стала Королевой Ада. До этого они очень сильно переживали потерю ребенка, особенно Вики. Люци пытался не оставлять её одну, как можно меньше. Но демонесса постоянно его уверяла, что всё будет хорошо и не стоит её так опекать. Через несколько лет Вики сообщает, что беременна. Столько счастья и любви в глазах правителей не видел никто. Ади и Мими поженились,а через два года у них появляется дочь. Мими быстро определилась как будет звать дочь — Ава. А вот Вики думала очень долго над именем, и всё же решила назвать — Ашер. Всё стало на свои места, все стали жить как раньше. Но без потерь конечно не обошлось. Теперь у всех новая жизнь. Новая эпоха, но это уже другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.