ID работы: 10288940

Поцелуй дьявола

Смешанная
G
Завершён
127
автор
Captain Tiger бета
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 61 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ответы

Настройки текста
POV Автор Жизнь сложная штука, конечно бывает даже несправедливо, когда ты действительно прав. Нуждаешься в поддержке, заботе, любви, да вообще хочется жить, но судьба распорядилась по другому. Может и бывают хорошие моменты, но мы почему-то больше всего запоминаем плохие моменты! Так и произошло с Люцифером. Он погрузился во тьму, так как эта тварь, то есть молния ударила его. Именно его, никого больше! Ну все теперь демон был уверен — эти месяца его знатно погоняли. Он провалился в какую-то тьму. Люци пытался понять где он находится, но так не получилось. У него было множество вариантов, один бредове другой. А может Небытие? Хотя этот факт нельзя упускать. Он выпустил огонь, посветил им, но везде была глубокая тьма, которую только может встретить демон в самом себе. Но тут раздался смех. — Хахахахаха. — Кто ты? — Люцифер был уже не на шутку зол. Опять раздался смех. — У меня точно появляется шиза. Послышались шаги. Демон ещё раз обернулся вокруг своей оси, но никого не было. С каждым разом стук каблуков все отчётливо отдавался. Но была небольшая проблема! Он узнал этот смех, точнее кому он принадлежит. — Ты не можешь быть здесь. Ты умерла! — шаги остановились за спиной Люцифера. — Да, это так. Но я жива в твоем сердце и сознание. Тебе нужны ответы. Но ответ кроется в тебе самом. — сухо произнесла девушка. — Во мне? Ты вообще понимаешь, что за чушь несёшь? — Люци не на шутку начал злиться. — Всегда обожала твой характер. Ты меня понял, что я имела ввиду. Вся та мощь скрыта в тебе почему-то. Потому что ты боишься ей воспользоваться, из-за того что можешь потерять контроль над силой. Люцифер. Ты должен понять одно, если так продолжишь думать, что потеряешь все, то ты потерял самое ценное! Меня! — уже кричала Вики. — Я и так это знаю! По-твоему не знаю что эта за сила? Я даже не знаю где нахожусь! — Ты знаешь! Пока ты не поймешь кем на самом деле являешься, так и останешься здесь. Люцифер, только ты способен все возрадить своей тьмой. Только тьма способна победить тьму. Но в том то и дело, что в тебе больше тьмы, чем в Мальбонте. Он боится тебя, но не показывает! Маль знает, ты сильней его. У него есть только одно преимущество, ты боишься брать всю свою силу! Только из-за этого тебе кажется, что не сможешь победить. Вся мощь скрыта в тебе. — Хорошо. Допустим ты права. Но я не только тебя потерял, но и нашего ребёнка. Во мне только малая честь ее, а так тьмы вообще никакой нет. — Хахахахаха. Пойми уже то что я только воображение твое. Ответ ты уже нашел, только не хочешь воплатить. Я уже достаточно сказала, тебе пора возвращаться и побеждать! Как по щелчку пальца Вики исчезает. Люцифер понимал что она говорит, но он не хочет повторить тоже самое, когда он был маленьким. Этот день демон никогда не за будет. Он был маленьким. Тогда он с Сатаной отправился в сад в Аду. Хотя каждый знает, что в Аду ничего не может расти. Но не это место. Это место было особенным, так как оно было его матери — Лилит. Когда они туда пришли, Лилит сидела в саду в беседке. В тот момент Сатана силой взял её за волосы и швырнул к ногам Люцифера. Тогда он начал избивать Лилит на глазах сына. Он не мог пошевелиться, маленький демон просто застыл на своём месте. Его злость переполняла полностью. В этот момент сын Сатаны выпустил из себя огонь. Огонь сжегал все на своем пути, и в тот злосчастный день Лилит погибла от рук сына. Люцифер всем своим сердцем ненавидел Сатану, если бы не он, то мама его была жива. Только в тот день Сатана начал гордиться сыном, он никогда не забудет этот ужасный смех и ухмылку. С этого дня в саду больше ничего не росло, да вообще никто не ходил туда. Люцифер очнулся от своих воспоминаниях. Он понял если это еще раз повториться, то демон никогда этого себе не простит. Он слишком долго сдерживал ту ярость, которую его поглощала во тьму. Теперь Люцифер был уверен, он уничтожит Мальбонте, за Вики и за ребёнка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.