ID работы: 10289040

Интересная она.

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
      Годжо Сатору – высокая, к слову ее рост равен сто девяносто сантиметров, привлекательная женщина с длинными, до середины спины, белыми волосами. Глаза в большинстве случаев закрыты очками или повязкой, но это отдельная тема. Они словно великое произведение искусства самой природы, похожи на два топаза, а их блеск оставляет незабываемые отпечатки на самой душе. Кто их видел хоть раз, не забудет никогда.       Она почти всегда носит тёмную форму колледжа: пиджак с длинным воротом, черные брюки и черные лакированные туфли на небольшом каблуке, чтобы еще больше не смущать учеников своим ростом. Из-за повязки ее волосы кажутся растрепанными, а одна прядь постоянно выбивается из общей массы и спадает на лицо женщины, прямо поверх повязки.       В непринуждённой обстановке и в нерабочее время предпочитает носить темные круглые солнцезащитные очки, своеобразные блузки, открывающие вид на тонкую девственную шею, а иногда и ключицы. Также в нерабочее время к блузкам, и в редких случаях, рубашкам она постоянно надевала юбки и каблуки на дополнительных десяти или пяти сантиметрах.       Как личность Сатору очень сложна. Перед учениками, коллегами и друзьями чаще всего преподносит себя, как человека веселого и шутливого, ленивого и безмятежного, но в тоже время, по отношению к проклятьям и людям, которых она терпеть не может, довольно чёрствая и жестокая, готовая в любую секунду их убить. Если говорить в целом, то она очень одинока. После того как Мегуми и Цумики съехали от нее в силу возраста, она стала чаще скучать.

***

      Мегуми - достаточно высокий, сто семьдесят пять сантиметров, темноволосый парень с синими глазами, похожими на сапфиры. Носит стандартную униформу колледжа магии, состоящую из чёрного пиджака с косым бортом и двумя пуговицами на левой стороне с длинными рукавами, высоким воротником, темных брюк и обуви.       Будучи внешне холодным и расчётливым, Мегуми желает помогать людям, которых он считает хорошими и добрыми. Он считает, что мир несправедлив и что маг – это инструмент для того, чтобы добрым людям давали больше шансов жить. Другая сторона его мировоззрения заключается в том, что он довольно черствый, когда обсуждает гибель преступников и убийц, поскольку считает, что они не заслуживают спасения. Он также скрытный человек, не любит говорить о личном.

***

      Юджи - мускулистый подросток с большими светло-карими глазами, словно янтарь, и светло-каштановыми, торчащими во все стороны волосами. Когда Юджи стал сосудом-вместилищем Сукуна, под его глазами появились линии, которые дают возможность демону проявлять себя.       После поступления в техникум Юджи начал носить персональную версию школьной формы: чёрный пиджак с длинным рукавом поверх красного худи с капюшоном и пуговицами на левой стороне плюс чёрные штаны и такие же красные кроссовки.       Юджи - честный парень, заботящийся не только о тех, кто дорог, но и о тех, чьи взгляды на жизнь или моральные принципы он уважает, даже без близких связей. Всё потому, что он считает важной "ценность жизни", сознательно и подсознательно стремясь достичь или помочь достичь "правильной смерти", то есть окончания жизни, которая бы вобрала в себя всю "ценность" жизни прожитой. Из-за этих убеждений Юджи легко теряет самообладание перед лицом необоснованной жестокости и бесчестности. Одна из определяющих черт Юджи - желание пожертвовать собой ради других. Это не обязательно значит пожертвовать жизнью, ведь Юджи не так-то и хочет умирать, но своим благополучием - точно.

***

      Внешность Сукуна более тысячи лет назад описывают так: вымышленный бог с четырьмя руками и двумя лицами.       Сейчас же он похож на сосуд, в котором он в данный момент обитает, Юджи, только с зачёсанными назад волосами, длинными тёмно-синими заострёнными ногтями и характерными чёрными линиями на лбу, носу, щеках и на теле вообще. Линии под глазами - закрытая пара дополнительных глаз. Также на теле Сукуны по две линии на запястьях, предплечьях, круги с точкой в них - на плечах, два полукруга на груди и две линии на животе, когда он меняется местами с Юджи.       Сукуна в своём внутреннем мире носит светлое кимоно с тёмной линией по краю, чёрный шарф вокруг шеи и сандалии.       Сукуна по натуре садист, что любит смотреть на страдания других. Также, он отличается исключительной жадностью и желанием контролировать любую ситуацию, не беспокоясь о последствиях. Он очень хорошо умеет скрывать свои истинные намерения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.