ID работы: 10289102

True love stories never have endings.

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
239
автор
SunaChan бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 66 Отзывы 54 В сборник Скачать

1) Kimetsu no Yaiba

Настройки текста

~Реакция на Т/и, 1/3 Часть ~

🐣Зеницу Агацума🐣

       — Т\И? Ах....Да . С ней меня познакомил Танджиро. Она очень красивая. НО ПРЕДЛОЖЕНИЕ РУКИ И СЕРДЦА ОТВЕРГАЕТ. ЕСЛИ *хнык,хнык* ОНА НЕ ПРИМЕТ МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, Я ВЕДЬ УМРУ-У-У-У-У....ВА-А-А-А-А-А...Т\И - ЧА-А-А-А-А-А-Н-Н-Н, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ-Я-Я-Я-Я.,- Зеницу так орал , пока ты не пришла и не дала ему подзатыльник. — ВА-А-а-а-а, Т\И ,ТЫ ЧЕГО? ТЕБЕ ЖЕ ЕЩЕ ЭТУ ШЕЮ ЦЕЛОВАТЬ. — Ч-чего? Если не заткнёшься, я тебя сама убью. Хмпф,- сказав это, ты удалилась.       Ну-с , впрочем как обычно . Это же Зеницу.( псс, когда ты болеешь, или ты ранена, он самый первый к тебе прибегает и приносит разные вкусности. Всё обходится без криков, но только когда ты спишь. Береги этого птенчика~).       Статус : Хоть и называет тебя женой и этим же и бесит , он не желает обидеть. За такими шуточками скрывается реальная привязанность . Нравишься ты ему, но за приколами такого рода прячет сильные чувства.

🐗Иноске Хашибира🐗

       — Кто-кто? А....Эта слабачка. Ну..она неплохая, пару раз мы сражались, НО ОНА НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ПОБЕДИТЬ ВЕЛИКОГО ИНОСКЕ! ДА ДА , Я ЕСТЬ ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!... Удар. — Может уже перестанешь кричать ? -НЕ СМЕЙ МЕНЯ ЗАТЫКАТЬ ЖЕНЩИНА! СРАЗИСЬ СО МНОЙ! — Опять свою шарманку включил.... Ну и хрен с тобой. Я обиделась!- ты отвернулась от Иноске и надула щеки. — Э? Я СКАЗАЛ СРАЗИСЬ СО МНОЙ , ЖЕНЩИНА!!!!!- кабанчик достал свои клинки и начал ими размахивать. Не сработало — ВСТАВАЙ И ПОШЛИ ДРАТЬСЯ!!!- сказав это , он подошел к тебе сзади и треснул головой об твою спину. — АЙ , БЛИН! ИНОСКЕ, БОЛЬНО ЖЕ! - сказав это, ты встала и ушла .       Эххх....к твоему несчастью (или счастью) парень воспринял это как очередное соревнование, поэтому он начал бегать за тобой по всему поместью. Что странно, но спас тебя именно Зеницу. Он вышел из комнаты дабы поздороваться со своей "женой" Т\И. Но когда он вышел, в него врезался Иноске, а ты смогла скрыться. В общем потом ты пряталась от кабанчика дня так 2.       Статус: Считает тебя другом. Пока не определился с чувствами, ибо не знает что это это за зверь такой. Ты ему понравилась.

🦊Танджиро Камадо🦊

      С ним ты познакомилась не самым наилучшим образом. Когда ты прогуливалась по лесу , на тебя напал демон. Но тебя спас Танджиро . После этого , ты почему-то упала в обморок. Паренёк перепугался и принес тебя в поместье бабочки. Так и началась ваша дружба и твоя карьера истребителя.       Как-то прогуливаясь по поместью бабочки, ты решила заглянуть к мечнику на тренировку. Когда ты добралась, то увидела как Иноске бегает за Зеницу, а Танджиро пытается их разнять. Тебя позабавила эта картина и ты подошла ближе. — Привет , мальчики,- сказала Т\И , но к несчастью тебя услышали Зеницу и Иноске. — ВаааАаАА ! Какая красивая......Стоп.....Танджиро...,- Зеницу бросил взгляд на друга. — Что?- перепугался тот . — Ты . Знаешь. ТАКУЮ. ПРИВЛЕКАТЕЛЬНУЮ ДЕВУШКУ, А МЕНЯ . Даже. Не . Познакомил?..! — Что? А ..ты про Т\И. — ТЫ ЕЩЁ И ЕЁ ИМЯ ЗНАЕШЬ ?! ВАААААА! ТАНДЖИРО , Я УБЬЮ ТЕБЯ ЗА ТАКУЮ КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ! — А? Зеницу , ты всё не так понял.. Т\И просто моя под- — ОНА ТВОЯ ДЕВУШКАААА!! ТЫ ИЗВЕРГ , ТАНДЖИРО !! ПЛОХОЙ ДРУУУУГГГ!!!! — Д-девушка?..!       Вы оба смотрели на Зеницу округленными от шока глазами и краснели.       Ты решила подыграть и подошла к Танджиро со словами: —Просто пришла проведать своего любимого. Да , милый ?- ты толкнула его локтем. — Д-да...стоп...Н-НЕТТТ.....ЗЕНИЦУ. Т\И НЕ МОЯ ДЕВУШКА, ПРОСТО ПОДРУГА....!       Вы так еще долго спорили, но потом ты сдалась и начала смеяться. Зеницу все-таки сдался и ушел в поместье. Ну как ушел, он все ещё убегал от Иноске, который вообще не понимал ,что происходило . А Танджиро стоял весь красный....Мда....( Хорошая работа , еще один такой случай и ты уже не отвертишься :D)       Статус : Друзья. Возможно перерастёт во что-то большее.

🍙Генья Шинадзугава🍙

      С этим парнем на контакт ты выходить не хотела, да и побаивалась немного. И он о тебе такого же мнения был.       Сегодня ты решила прогуляться с Танджиро , чтобы потренироваться . Вы пошли к одному из ваших любимых мест, а именно к озеру . Когда вы пришли, вы заметили что вы не одни, а потревожили покой самого Шинадзугавы младшего.       Твой спутник ,как более смелый, решил подойти первым, а ты ,собственно, за ним.       Когда вы подошли, парень резко проснулся . — Вы чего тут забыли? — Мы потренироваться пришли, давай с нами?       Ты легонько потянула Танджиро за рукав хаори. — Танджиро, а кто это?- когда ты это спросила, мечник немного удивился и начал объяснять, но его перебил Генья: — Генья Шинадзугава ,- он подал руку в знак приветствия.       Ты подошла к нему и вытянула руку. Когда ты начала пожимать его руку, он резко её сжал и откинул тебя в сторону. Ты упала в воду. — Слабачка,- с этими словами он ушёл.       Танджиро быстро достал тебя из воды и спросил , мол : "всё-ли хорошо?". Ты кивнула, но продолжила смотреть в след уходящего черноволосого. — Есть-ли здесь еще хамы? — А?. .Ну...- парень начал рассказывать об Иноске, Санеми и о других, которых стоит не злить и избегать. Ты внимательно его слушала и подумала , что хочешь подружиться с Геньей. ( удачи )       Статус : Приятели. Зайти дальше можно только по сильной инициативе.

💮Канао Цуюри💮

С младшей Кочо ты ещё не знакома , но может вас познакомит Танджиро. Ты много слышала от Шинобу о Канао, но пока что тебе не удалось её увидеть. Что ж, удачи в поисках.       Статус : Не знакомы. Возможные приятельницы.

🌸Незуко Камадо🌸

      С этой милашкой тебя тоже познакомил Танджиро. Когда ты впервые её увидела - ты поняла , что будешь о ней заботиться. Не только ради Камадо-старшего, но и для неё самой.       Вы с парнем вернулись после миссии. Он пошёл навестить Зеницу, а ты решила зайти в его комнату. Когда ты зашла, сразу увидела ящик. Тебе стало интересно.       Т\И подошла, но ящик начал шевелиться. Девушка немного заволновалась, но уходить не стала: было очень любопытно, что там. Ящик открылся и оттуда высунулась голова. Ты пригляделась и увидела человеческую голову. Ты сразу же отбежала к решёткам сёдзи. — Эй. Ты кто?- как только ты это сказала, тебя прервал Танджиро, который зашёл в комнату. — Незуко? Ты уже проснулась . О , Т\И! И ты здесь?- парниша улыбнулся и поманил тебя за собой обратно вглубь комнаты. — Танджиро, а кто это? —Это? А. Это моя младшая сестра Незуко. — Понятно... Я так понимаю она демон?.. — Да... Но она не ест людей..- когда мечник сказал это, девочка уже полностью вылезла из коробки. Увидя , как её они-сан мило беседует с тобой, вытянула к тебе руки с просьбой обнять.       Ты немного удивилась, но всё же обняла. Старший Камадо решил оставить вас наедине. Вы с девочкой долго сидели и обнимались. Она считает тебя старшей сестрой, а ты её — младшей. Береги это чудо, она за тебя волнуется и любит.       Статус : Имото и Онэ-сан ( Старшая и младшая сёстры). Возможно что-то большее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.