ID работы: 10289102

True love stories never have endings.

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
239
автор
SunaChan бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 66 Отзывы 54 В сборник Скачать

2

Настройки текста

~Гию Томиока как твой питомец~

       Это четвероногое чудо досталось тебе как приз после очередной тяжёлой миссии. Ты не могла его бросить, поэтому решила приютить . Прогуливаясь по саду своего поместья (ты была столпом) , к тебе прилетел твой ворон уз ( можешь придумать ему имя) и сообщил о новом задании. Ты немного расстроилась, потому что это был твой единственный выходной. Когда ты выходила из поместья, тебя встретил Танджиро и напросился с тобой на задание. Ты согласилась, но с условием того, что он не будет мешать и будет ходить к тебе на тренировки каждый день.       Наконец-то добравшись до места назначения, ты поняла, что уже ночь — пора демонов. Старший Камадо уверенно шёл за тобой, а ты была рада, что он пошёл с тобой. Вдруг вы услышали крики. Парень побежал на звук , а ты начала бежать за ним, крича ему вслед остановиться. Вскоре ты потеряла его из виду. Крики прекратились. Ты мысленно выругалась. Начала прислушиваться: вокруг было тихо, был слышен лишь ветер и шелест макушек деревьев. Но вдруг появился резкий запах крови. Ты испугалась, подумав про Танджиро и побежала на запах. Добравшись до источника запаха, ты ужаснулась. Вокруг тебя лежала груда человеческих, измазанных в крови тел.       Осмотрев тела, ты не нашла тело паренька и вздохнула с облегчением. Но на этом сюрпризы не закончились. Ты услышала рычание, которое приближалось прямо к тебе. Обнажив катану и приняв боевую стойку, ты начала вглядываться в темноту. Демон прыгнул на тебя, но ты мастерски увернулась и проткнула его катаной. Он закашлялся и начал дергаться в твоих руках. Ты долго не смогла смотреть на такое жалкое зрелище и отрубила демону голову. Ты зашла в дом из которого выбежал демон и увидела слегка помятого мальчика , всего в крови, державшего за руку девочку лет 7-8. Ты первым делом побежала к мечнику. Осмотрев его, принялась за девочку. Когда всё было сделано, ты отругала Танджиро и дала ему подзатыльник. Благо ты прихватила с собой аптечку и забинтовала раны юноши. Он тебя поблагодарил, а ты потрепала его по волосам. Потом ты обратилась к девочке: — Привет. Как тебя зовут, милая?- ты сделала нежный голос пытаясь успокоить девочку. — Я... Меня зовут... Сора...- девочка еще боялась. — Приятно познакомиться, Сора. Я — Т/И, - ты улыбнулась. — Вы меня не о-обидите?.. — Конечно нет! Давай так: ты перестаешь плакать и идёшь со мной, договорились? — Д-да.... — Вот и славно.       Ты взяла девочку за руку и передала её Танджиро. — Вот, возьми её пока. Мне ещё нужно тут всё осмотреть. — Да, Т\И-сама . — Сколько раз я просила меня так не называть? — Простите , Т\И-Сенпай.... Я так больше не буду - сказав это, он удалился из комнаты вместе с Сорой.       Осмотревши дом, ты ничего больше не нашла. Ты уже собиралась уходить, как услышала что-то похожее на скулёж. Ты пошла на звук и увидела там щенка породы акита-ину. Он был еще совсем крохой, от силы 2-3 месяца. Ты подошла к нему и присела на корточки. Малыш жалобно скулил и "звал маму". Ты не выдержала и решила взять щенка себе. Ты подняла его на руки и, снявши с себя шарф, закутала это чудо в свою вещь.       Вот так в твоей жизни появился Гию. Спустя 2 года он вырос в красивого пса со стальным характером. Например: когда вы ходили гулять, он не подпускал к тебе ни одного парня меньше чем на 2 метра. Но когда ты бросала на него свой гневный взгляд, он мог поскулить и сесть рядом с тобой, ожидая, пока ты закончишь беседу со знакомым. Ты считала это очень милым, поэтому после таких случаев называла его хорошим мальчиком и готовила его любимое блюдо — тушенный лосось с редисом. Характером Гию у тебя был спокойный, но упрямый. Когда ты пыталась его покупать, он бегал по всему поместью и оставлял грязные следы, за что потом получал обиженную тебя. Но ты не могла на него долго злиться, потому что он всегда залезал к тебе на колени когда ты обижалась и прижимался носом к твоему лицу. Ты сразу же переставала дуться и целовала его в нос.       В твой выходной он может хоть целый день лежать у тебя на коленях, пока ты читаешь книгу. Обычно ты читаешь вслух. Твой голос успокаивает Гию и он засыпает. Вскоре и ты поддаёшься соблазну и быстро засыпаешь. Если кто-то тебя обидит у него на глазах, то обидчик может лишиться руки. Когда ты уходишь, всегда оставляя ему миску с едой и водой, он к ней не притрагивается, а сидит у двери и ждет пока ты вернёшься — упрямый, нечего сказать. А когда ты возвращаешься, он радостно скулит и машет хвостом. Потом ты идёшь готовить ему тушенный лосось с редисом, так как ты пропадала на миссии целых 3 дня — заслужил. Береги это солнышко.

~ Факты ~

° Ненавидит Санеми, потому что он к тебе подкатывает и пялится на тебя. Гию это не нравится. ° Не подходит ни к кому из твоих друзей-столпов и не даёт никому себя гладить кроме тебя. ° Любит спать с тобой. ° Каждое утро встаёт раньше тебя и приносит тебе катану и хаори . °(боится) Не любит Сору ( ты её приютила ). ° Любит, когда ты гладишь его по голове. ° Любит, когда ты называешь его хорошим мальчиком или "любимым". ° У тебя до сих пор нет парня, именно из-за Гию. Он срывает тебе все свидания, но ты смирилась и начала уделять только ему одному единственному внимание. ° Любишь его больше всего на свете. ° Берёшь его с собой на тренировки, а он тебе приносит воду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.