ID работы: 10289102

True love stories never have endings.

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
239
автор
SunaChan бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 66 Отзывы 54 В сборник Скачать

4

Настройки текста

~Реакция на Т/и, 2/3 часть~

🌊Гию Томиока🌊

       Здесь — ты его цугоко. С Гию ты познакомилась около 3-х месяцев назад. Но для тебя это были возможно самые тяжелые 3 месяца из твоей жизни. Гию был спойкойным, но когда ты опаздывала на его тренировки, он мог «случайно» облить тебя водой с ног до головы. Тренировки были сложными, а именно из-за Гию. Он заставлял тебя делать всё сначала при первой ошибке. Но ты была благодарна ему за это, благодаря этим изнуряющим тренировкам ты стала намного сильнее и крепче, чем была при вашей встрече. О вашем знакомстве. Познакомилась ты с ним по чистой случайности, а именно из-за Шинобу. Ты была её ученицей и довольно сильной для своего возраста. На все уговоры девушки по поводу становления её цугоко, ты отвечала нет. Когда она в очередной раз дразнила Гию, Т/И подошла к столпам и пыталась их помирить. У тебя конечно ничего не получилось, потому что Шинобу на твои попытки лишь ухмылялась и смеялась. А Гию просто стоял и не слушал. Когда Шинобу ушла, ты начала осматривать столпа с головы до ног. Он это заметил и заволновался. — Ты меня пытаешься раздеть взглядом? - как обычно в своей манере спросил парень. — Н-н-ет… В-вы что… Я… Простите, - ты заметно засмущалась. — Ты чего-то хотела? У меня мало времени,- уже грубо подметил истребитель. — Я просто оценивала вас. Как столпа Воды я вас знаю, я наслышана о вас. Я очень вами восхищаюсь! Правда-Правда! А ещё- — Я понял, - прервал тебя Гию. — Н-но я же ещё не - — Я согласен. — Правда? Я могу стать вашим цугоко? - ты захлопала в ладоши и улыбнулась. Мечник кивнул. — Вааааааааа, - Т/И начала плакать сама не зная от чего. — Ты чего?       Но ты не ответила, а накинулась на бедного Гию с обнимашками. Бедный парень еле-еле удержался на ногах и залился краской. Когда ты закончила его мучать, то встала на против его и улыбнулась. — Спасибо, Томиока-сан, - ты удалилась. Гию, ещё немного так простояв, пошёл обратно к себе в поместье. Мнение о тебе — Т/И? Ну, она моя цугоко и… — Иииии? - ты стояла сзади него и слушала. — И… Если ты не вернёшься к своему заданию ,которое я тебе дал, я выкину тебя в озеро и утоплю,- парень сказал это с холодным выражением лица, мысленно говоря " Тебе конец". -ВааааАа. Томиока - сан, почему вы такой страшный. Мне же просто было интересно узнать, что вы обо мне думайте. Я же вас люб-       Но тебе не дали договорить, а прижали к стене и прикрыли рот рукой. Гию стоял с жутким выражением лица, тебе казалось, что он тебя убьёт. Но ты ошибалась. Вместо этого, он приблизился к твоему уху, и прошептал: — Тебе пора быть по-серьёзнее,- но растянул твой сенсей эту фразу так, что ты покрылась мурашками, а лицо залилось краской. — Д-да. Сенсей…- не зная почему, тебе резко захотелось поцеловать своего учителя, но ты сдержалась и побежала на место тренировки.       Гию самодовольно улыбался. В его мыслях было: " Она милая когда смущается ", " Её так легко заставить покраснеть ~".       Про остальные мысли — история умалчивает. (можешь додумать сама) В общем, он считает тебя милой.

🦈Санеми Шинадзугава🦈

      С этим типом ты не пересекалась.       Всё потому, что ты цугоко Гию, и он тебя сторонится. Странной тебя считает, что тут сказать (звучит как начало любовной истории) . Но один раз вы все-таки пересеклись. О вашем знакомстве       Это случилось, когда Гию и Санеми тренировались вместе. Они отрабатывали приёмы, только вот Санеми разошёлся. А все потому, что пришёл Танджиро, а вместе с ним и ты. Получилось так, что Гию держал Санеми, чтобы тот не набросился на тебя. А ты пряталась за Танджиро. Как итог, твой сенсей взял тебя за шкирку и унёс в неизвестном направлении. (поминай как звали, с Гию шутки плохи). Но потом ты решила извиниться перед Шинадзугавой старшим , хотя ничего и не делала по отношению к нему. Ты приготовила ему охаги. Время уже было позднее, но ты была смелой.       Наконец , добравшись до поместья Шинадзугавы старшего, ты постучалась. Ждала ты так 15 минут. На улице было холодно. Ты дрожала от холода, но ждала. Вдруг сёдзи начали постепенно открываться. Т/И уже успела продумать 99 вариаций своей смерти.       Двери открылись. Но перед девушкой предстал не грозный «я убью тебя» Санеми, а наоборот — сонный. Т/И удивилась, но продолжала стоять на пороге ,словно ожидая чего-то. — Чего пришла, малая? - он спокойным тоном спросил тебя. — Я. Ну… - ты начала дрожать и заикаться. — Если пришла, то чего боишься? Тебе же хватило смелости прийти сюда,- уже грубо продолжил Санеми. — Ах… Да… Простите… Я просто в качестве извинений за сегодня, принесла вам охаги. Я Узнала от Гию - сана, что вам нравиться это блюдо и - — Спасибо. — А?.... Н-но это же прос- — Спасибо, малая, - после этой фразы, он улыбнулся, улыбнулся только для тебя . Ты залилась краской и отдала парню корзинку с названный угощением. После этого ты немного простояла, любуясь лицом Санеми. Он это заметил и ты поспешила удалиться. — Хм.. Милая она.. - но ты это уже не слышала, так как была далеко. Мнение о тебе — Т/И? Конечно я её помню. Ну.. Она весёлая, надоедливая и постоянно мешается под ногами... Но ещё... — Ещё..? ~~ - ты стояла сзади Санеми и всё слышала. — У тебя есть три секунды ,чтобы объяснить как ты здесь оказалась, я ведь запер тебя в одной из комнат поместья, - столп не шутил. — Я... Мне просто было интересно... Э-э..Так я вышла через окно и... Пришла сюда... Но я просто хо-       Санеми подошёл к тебе и положил руку на твоё плечо. Т/И заволновалась. Он хищно взглянул на тебя и ты испугалась. Ты пыталась скинуть руку с плеча, но было ясно одно— тебя не отпустят. Он закинул тебя через плечо и понёс в неизвестном направлении. В общем нравишься ты ему.

🍃Гёмей Химеджима🍃

      С этим столпом все просто: ты ему как дочь. Всё время молится за тебя, чтобы ты не покинула его. Он всё время тебя защищает, ты хочешь ему как-нибудь оплатить за это, но столп говорит , что ему достаточно лишь времяпровождения с тобой. Но ты всё равно можешь приносить ему онигири либо данго, за что получаешь его улыбку и поглаживания по голове.

🐍Обанай Игуро🐍

      С этим парнем у тебя особые отношения. Крепкой дружбой это назвать нельзя, но зато у тебя есть полный комплект: его доверие, защита, ношение на руках и менее сложные тренировки чем у остальных. Получала ты это достаточно долго, но была очень рада результатом. А такое отношение к тебе из-за того, что ты всегда выручаешь Миуцри и являешься ей почти младшей сестрой. Ни один раз, когда ты проходила мимо этих двоих, тебя не оставляли без внимания. Либо Мицури накинется на бедную Т/И с обнимашками, либо Игуро подойдёт и погладит по голове, так как ты хорошая ученица. О вашем знакомстве       Тебя с ним познакомила Мицури. Ты всячески пыталась их "поженить". Так вы и подружились. На Игуро это не похоже, обычно он грубый, злой тип. Но для Миуцри и тебя готов горы свернуть. Мнение о тебе       Не знаю как и когда, но он резко захотел тебя удочерить. Не.. Ну а чего? Ты много времени с ними проводишь, всегда бежишь им на помощь. Всегда, ВСЕГДА радуешь их на тренировках и поднимаешь настроение. Если тебя кто-то обижает, Игуро или Мицури могут спокойно подойти к обидчику(це) и хорошенько так вмазать их в стенку. А потом со словами "пойдём навестим Мицури (Обаная)?" берут тебя за руку, либо в случае с Игуро на руки и несут к вышесказанной персоне.       В общем считает тебя своей дочкой. Странно.

🍡Мицури Канроджи🍡

      Познакомились вы не самым лучшим образом. Мицури спасла тебя от демона и поселила в своем поместье. Она стала тебе как старшая сестра. Она учила тебя сражаться и тому подобное. Но потом ты решила, что станешь цугоко Гию. Она одобрила твой выбор, хоть и была чуть чуть расстроена. Мнение о тебе Та же ситуация, что и с Обанаем. Считает тебя своей дочкой. Очень любит и оберегает , как зеницу ока. Всегда ходите на совместные задание, а если не получиться, то ты ходишь с Игуро, а он этому рад. Любите ходить на горячие источники вместе.

🔥Кёджуро Ренгоку🔥

      С этим огненным мачо ты ещё не знакома. Не пересекались ещё. Очень хочешь с ним познакомиться и обнять его. Так же хочешь познакомиться с его младшим братиком Сёджуро.

🦋Шинобу Кочо 🦋

       С этой лучшей девочкой ты познакомилась благодаря Мицури. Девушка всё время брала тебя вместе с ней на девичники. Так и познакомились. Мнение о тебе — Т/И? Да. Она лучшая. Она немного разбирается в ядах, поэтому у нас много тем для разговоров. Ещё она очень весёлая. САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОДРУЖКИ НА СВЕТЕ!! МЫ ДАЖЕ ВМЕСТЕ МОЖЕМ ПОДРАЗНИТЬ ГИЮ!! Вдруг подбегает Т/И и сбивает Шинобу с ног падая на неё. — Лучшие подружки навсегда!!! - ты начала смеяться.       Вы так ещё долго лежали и смеялись В общем ты её лучшая подруга и напоминаешь ей Канаэ. Она тебя бережёт и защищает. С тобой она открытая и почти не язвит.

🌫️Муичиро Токито🌫️

      С этим лучшим мальчиком ты знакома уже месяц. Вы познакомились на одной из миссий, когда он пришёл к тебе на помощь. Любите смотреть на облака вместе и кушать онигири. Мнение о тебе — Т/И? Это кто... А... Эта та девушка ,с которой мы смотрим на облака? - улыбнулся краешком губ.- Она хорошая. У неё мягкие волосы, а ещё я люблю лежать у неё на коленях. — ВАААААА.... МУИЧИРО - КУН, ТЫ ТАКОЙ МИЛЫЫЫЫЙ!!! - ты повалила бедного парня на землю и начала его тискать, и обнимать. Он был не против. Но в конце, ты просто легла на него и заснула.       Он умилялся этой картиной некоторое время, а потом взял Т/И на руки и удалился на их полянку для просмотра облаков. Проснувшись, ты мило посопела и уткнулась носом в шею парня. Тот немного покраснел. — Муичиро, смотри — там звезда падает! Надо загадать желание! — Я загадал, - парень загадал, чтобы ты никогда его не покидала. — А скажешь, что ты загадал? - ты начала смотреть на него милым взглядом. — Нет. — Ну пожалуйста, Муичиро - кун,- у парня появился румянец, и он просто уткнулся в твою грудь и обнял тебя за плечи. — М-муичиро - кун, т-ты ч- — Тц.. Не порть момент — Л-Ладно... - так паренёк пролежал у тебя в груди минут 10. А потом отстранился и посмотрел милым взглядом, улыбаясь.       Нравишься ты ему
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.