ID работы: 10289102

True love stories never have endings.

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
239
автор
SunaChan бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 66 Отзывы 54 В сборник Скачать

3

Настройки текста

~Санеми и Генья как твои питомцы~

      С этими двумя тебя "связала" сама тётушка судьба. Тогда ты ещё не была столпом, но когда эти двое у тебя появились, тебе пришлось уделять им много времени , и ты не успевала выполнять задания, поэтому Убуяшуки-сан облегчил тебе жизнь ,сделав тебя столпом (чего решай сама).       Как назло утром была ужасная погода, да ещё ко всему прочему к тебе прилетел твой ворон уз и объявил об очередном задании. Ты собрала все необходимое и отправилась в путь. На выходе из поместья бабочки ты встретила Канао . Она сидела на пороге поместья и смотрела на тренировку Танджиро, Зеницу и Иноске. Ты подошла к ней и спросила не хочет ли она с тобой на задание. Она подкинула монетку и согласилась. Ты подождала пока она возьмёт катану и вы пошли уже вместе. Добравшись до места назначения, вы проголодались, поэтому зашли в ближайшее заведение дабы перекусить.              Рассказав Канао о демоне, а именно о том, что он охотится на детей, вы решили погулять по деревне вместе с детьми , чтобы найти демона. Когда настала ночь, вы решили разделиться: Канао пошла в восточную сторону деревни, а ты в западную. Прогуливаясь по узким улочкам, ты до сих пор видела детей. Но вдруг ты услышала детские всхлипы. Ты быстро нашла источник звука: мальчик лет 9-10. Он сидел на земле и держал что-то в руках. Ты подошла к нему и спросила что случилось. Он сказал, что его сестрёнку забрал монстр. Ты сразу поняла, что монстр - это тот кто тебе нужен. — Меня зовут Т/И. А тебя? - ты улыбнулась и укрыла мальчика своим хаори. — ...А вы т-точно не монстр? - мальчик всё ещё боялся тебя. — Так.. Давай так сделаем вот что. Я пойду найду твою сестрёнку и как можно быстрее вернусь, а если меня не будет долго — спрячься и никуда не выходи. - Х-хорошо..... - Вот и славно...Ты очень смелый и сильный. Не волнуйся, я найду твою сестрёнку и приведу её прямо к тебе. А пока, - ты перевела дыхание.- оставайся тут. Ладно.? Мальчик кивнул и ты ушла в темноту .       Спустя 20 минут, тебе удалось отыскать того самого демона, укравшего сестрёнку того мальчика. Она лежала на полу без сознания. Ты быстро победила о'ни и подбежала к девочке. Поняв, что она спит, ты взяла её на руки и покинула помещение. На пороге дома уже стояла Канао и два какуши. Ты передала девочку им, а сама пошла осматривать дом. Порыскав по всем комнатам, ты не нашла ничего интересного. Но на выходе из дома за тобой увязалось два котенка британской породы. Они оба были черного окраса. Ты их не заметила, поэтому продолжила идти. Но когда ты дошла до выхода, один из котят, что был помладше, начал жалобно мяукать заявляя о себе. Ты обернулась и увидела их. Одному на вид было 2-3 месяца, второй же был постарше - примерно 7-8 месяцев. Ты сразу поняла - они братья. Но не оставлять же маленьких котят на произвол судьбы, верно? Ты тоже так решила. Взяв одного из котят за шкирку, ты поместила его в свою сумку, это была ошибка. Второй, старший котенок начал шипеть на тебе и царапать тебе ноги. Ты ойкнула от боли, но не вытащила котенка из сумки. Тебе было больно, но ты не подавала виду. Вдруг котёнок перестал царапаться и сел напротив тебя и смотрел на тебя восторженным взглядом. Ты не поняла направление его эмоций, но, воспользовавшись шансом, положила и его в сумку.       Когда ты вернулась в поместье бабочки, первым делом ты пошла к Шинобу, чтобы девушка осмотрела котят и обработала твои царапины. Когда все было сделано, ты пошла к Убуяшуки-сану, чтобы оповестить его о выполненном задании. Когда ты зашла к нему, он сидел и разговаривал о чём-то с Гию. Ты поклонилась в знак приветствия и начала диалог. — Здравствуйте, Ояката-сама, я пришла доложить о задании, - сказала Т/И. — В этом нет нужды. Но должен сказать я рад твоим успехам. — Благодарю, господин. — Я повышаю тебя в звании, ты теперь столп ,- сказав это, лидер истребителей тепло улыбнулся и ждал твоей реакции.       Ты стояла в шоке, но потом поблагодарила Кагаю и пошла в поместье бабочки.       Когда ты вернулась, ты радостная побежала к Шинобу, дабы сказать, что ты теперь столп. Войдя в кабинет девушки, ты застала не самую лучшую картину: Шинобу стояла на стуле, а внизу сидел котёнок и шипел на неё. Ты быстро среагировала и побежала "спасать" подругу. Котёнок при виде тебя победоносно замурлыкал. Т/И взяла котёнка на руки и посадила его на стол рядом с другим котёнком. Шинобу слезла со стула и поблагодарила тебя за помощь. Потом вы ещё над этим долго смеялись.       Так у тебя появились Санеми и Генья. Хоть с самого начала вашего знакомства они тебя боялись, царапались и даже кусались! Но потом, эти милые создания увидели в тебе "лидера" и перестали кусаться и царапаться без причины. Спустя 2 года они подросли и стали красавцами. Генья, когда ты была дома ,(на этот момент у тебя уже есть своё поместье, чего — решай сама) все время ходил за тобой хвостиком, но после твоего гневного взгляда — сразу прекращает, интересно почему? Санеми, в начале вашего знакомства вообще не подходил к тебе и не давал гладить себя. Но ты привыкла получать чего хочешь, поэтому через 3 месяца готовки его любимых охаги и выполнение его капризов — ты добилась чего хотела. Санеми не на шаг от тебя не отходил, а при виде других вокруг тебя — шипел и царапался, мог даже укусить, будь то твои друзья-столпы или просто люди. Это тебе нравилось до поры до времени, пока Санеми не укусил бедную Мицури за ногу, которая просто пришла к тебе в гости покушать данго. Ты сильно обиделась на него, а он на тебя — за то что ты его не гладишь и не уделяешь ему внимание.       Спустя 2 дня таких обид , Санеми "пришел" извиняться. Он залез к тебе на колени пока ты спала, и , удобно устроившись на них, заснул под твоё сопение. Проснувшись, ты увидела милую картину, ну и всё-таки приняла решение простить домашнего любимца.       Такой метод "укрощения" ты попробовала и с Геньей, на удивление тот последовал примеру брата, и , уже через месяц, у тебя было два милейших прирученных созданий.       Но с их "добротой" нужно было что-то делать. Ты всячески пыталась их перевоспитать, но все тщетно. Упрямые они. Ты смирилась, но когда к тебе приходили друзья, ты закрывала своих любимцев в одной комнате до ухода гостей или друзей. Когда у тебя были выходные, первые об этом узнавали Санеми и Генья, поэтому ты весь день проводила вместе с ними. Обычно они любили спать на тебе или просто лежать рядом с тобой и мурлыкать, когда ты читаешь книгу. С ними больших проблем нет, они тебя слушают и стараются не огорчать. Однажды ты забыла запереть дверь ,когда к тебе пришел Танджиро. Эти два пушистика выбежали из комнаты и прибежали к вам . Т\И их не заметила, а вот Танджиро — определенно . Хвостатые засранцы тогда исцарапали бедному парнишке все ноги. Ты потом их наказала, а именно купанием. Они бегали от тебя по всему поместью с мяуканьем и визгом. Когда ты их нашла — они шипели. Но ты была не из робкого десятка . Ты взяла их за шкирку и понесла на водные процедуры. Но затея с наказанием отпала, потому что эти двое любили воду. Когда ты их искупала и высушила, они — мокрые и милые — сидели у тебя коленях и громко мурлыкали, а ты поглаживала каждого за ушком.

~Факты~

Генья ° Любит тереться об твои ноги, когда ты готовишь. ° Ест всё, что ты ему даёшь. ° Любит купаться ° Любимое место для поглаживаний - живот. Ты узнала это при вашей первой встрече. Вы с Шинобу осматривали котят и ты погладила малыша по животу, а он ответил тебе мурлыканьем. ° Не ленивый. Очень активный. Может играть с тобой 24/7. ° Прибегает со скоростью света, когда ты его зовёшь. ° Стал по спокойнее за проведённое с тобой время. На людях он агрессивный и дикий, а при тебе лишь милый комочек радости . ° Если ты грустишь, они пулей прибегают к тебе — ты до сих пор не понимаешь, как они понимают когда ты грустишь, а когда нет? Так вот, эти комочки трутся об тебя своими головами и громко мурлычут. Ты сразу перестаёшь грустить и готова затискать их до смерти, и твои любимцы тебе это позволяют. Иногда ты мечтаешь о том, чтобы Генья и Санеми стали людьми . ° Очень мягкий. ° Любит спать у тебя в ногах. ° Привык к тебе и боится тебя потерять. Любит тебя. Санеми ° Любит охаги. ° Любит купаться. ° Очень любит спать у тебя на груди, коленях. Мурлычет. ° Любит играть с тобой с помощью его лапок. А именно закрывает лапами твое лицо и мурчит от удовольствия, тебе кажется, что он хочет тебе что-то сказать. Но к сожалению, ты не понимаешь. ° Всегда. ВСЕГДА спит рядом с тобой в отличии от Геньи. ° Утром приносит тебе катану для тренировки. ° Никогда, вот вообще никогда тебя не будит и не тревожит твой сон. ° Твой "защитник". ° " Ревнует" тебя к другим парням с помощью шипения. ° Очень тебя любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.