ID работы: 10289102

True love stories never have endings.

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
239
автор
SunaChan бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 66 Отзывы 54 В сборник Скачать

1) Naruto.

Настройки текста

~Реакция на Т/и , 1/9~

🍥 Наруто Узумаки 🍥

      Ты и сама не знаешь , как так получилось. Как получилось так, что в твоей жизни появился он — Наруто Узумаки, джинчурики Кьюби Но Йоко . Финиш, не правда ли?...       О вашем знакомстве.       Ты росла самой обычной девочкой . У тебя было всё : полноценная семья , любимый ни-сан, друзья, счастливое и беззаботное детство. В 6 лет ты пошла в академию шиноби. Особо ты там не выделялась. Клана за спиной у тебя не было, поэтому тебя никто не ограничивал. Были стычки с клановой ребятнёй , но тебе было побоку. Тебе по душе было дело твоей матери. Она работала учителем в академии шиноби. Ты очень любила детей , этим ты пошла в маму. Поэтому и захотела пойти по её стопам. Отец же был джонином. Ввиду этого , его часто не было дома. Но в те моменты, когда он возвращался , вы с братом выпрашивали тренировку. Твой аники был старше тебя на 5 лет, и уже являлся генином. Отец гордился как им, так и тобой. В академии ты не показывала всех своих способностей, дома же ты упорно училась.       Один раз , прогуливаясь с мамой по деревне, ты попросила её купить тебе твои любимые дораяки. На твою просьбу мама мило улыбнулась и сказала подождать её здесь. Ты кивнула и, посмотрев на тень уходящей ка-сан, принялась ждать.       Внезапно ты услышала какие-то крики и вопли. Заинтересованно обернувшись на источник звука, ты тут же об этом пожалела — на тебя налетела фигура незнакомого мальчика. Пока ты в полнейшем шоке сидела на земле, мальчик успел быстренько подняться , отряхнуться и подать тебе руку . Так бы ты и продолжила сидеть, пока вокруг вас не образовалась бы толпа и раннее крики не усилились. Мальчик на это отреагировал странно : он сразу начал искать себе лазейку для побега . Смотря на всё это, ты удивлялась всё больше : почему этот мальчик выглядит так испуганно , почему на его руках и ногах видны мелкие царапины — эти вопросы всё продолжали крутиться у тебя в голове. Размышлять тебе долго не дали. Люди из толпы начали тихо шептать какую-то околесицу про "демона " и "бедную девочку". Так бы они и шептались , пока из толпы не вышел какой-то мужчина и начал откровенно унижать мальика.       — Опять ты здесь рыскаешь, чёртов демон?! Лучше бы сдох где-нибудь . Убирайся отсюда, отродье !       — Убирайся!       — Исчезни!       — Катись отсюда, чудовище!       Вся толпа не преминула сказать такие вот фразы в лицо мальчика. Маленького, 6-илетнего , беззащитного мальчика. Ками, как же тебе было неприятно это слышать. К этому моменту мальчик уже опустил поданную тебе раннее руку и опустил голову. Было видно, что ему неприятно и очень обидно от этих слов. Сжав свои маленькие руки в кулачки, он стоял. Да , просто стоял, принимая свою участь. В этот момент что-то в тебе треснуло. Может это было от внешнего вида мальчика, может от тех обидных фраз, сказанных в его сторону — неважно. Медленно встав и отряхнувшись, ты во все глаза принялась рассматривать толпу. Среди людей были даже дети. Правильно говорят, что дети очень жестокие создания. Да , ты тоже была ребёнком. Можно даже сказать гением, ибо в свои 6 с половиной ты могла спокойно поддерживать беседу с детьми по старше. Например со своим 11-илетним братом и его друзьями. Ты понимала. Ты знала. Знала то, что сейчас этому мальчику нужен кто-то , кто смог бы ему помочь. Нервно вздохнув и также выдохнув, ты нарочито медленно, дабы не спугнуть мальчика, встала между ним и толпой, являясь по сути чем-то вроде буферного государства.       — Почему вы так плохо отзывайтесь в сторону этого мальчика? - решила начать ты.       Толпа замешкалась . Начались перешёптывания. Даже не оборачиваясь на мальчика, ты спиной чувствовала его удивленный взгляд.       — Девочка, милая, отойди от этого... монстра! - начала милым голосом какая-то женщина, скривившись на последнем слове.       — Этот мальчик - демон. Он специально тебя толкнул! - подхватил кто-то из толпы.       — Он монстр, монстр! Нужно спасти девочку, иначе он причинит ей вред!       —Да-да!       — Он причинит только вред!       Смотря на эти перекрикивания, ты начинала закипать. Эта толпа была похожа на стаю животных. Было мерзко. Слова о демоне ты проигнорировала. Только ты хотела что-то сказать в сторону толпы , как услышала голос мамы. Обманчиво-ласковый, с нотками яда :       — Хироши-сан, вижу у вас очень хорошие познания в этой сфере. Почему бы вам не просветить нас ?       После маминых речей все замолкли, включая Хироши-сана, который и начал весь этот сыр-бор. Увидев , что все замолчали, мама оглядела меня и мальчишку, при взгляде на последнего фыркнула и поспешила тебя увести из этого места. Оглянувшись назад, ты увидела его лицо. Он был милым мальчиком с детским лицом, тремя парами усов на каждой щеке и пшеничными непослушными волосами. Но самое главное это глаза. Те были живыми, такими светлыми, такими красивыми... при одном только взгляде можно было прочувствовать одну определённую эмоцию — надежду. Правда на что надеялся тот мальчик тебе было непонятно. Развернув голову обратно, ты покрепче сжала руку мамы и отдалась своим мыслям. А было о чём подумать, ибо когда ты поворачивала голову , ты услышала яркий и весёлый мальчишеский голос : " Меня зовут Наруто Узумаки , даттебайо!"...       Наруто...Смешное имя, подумалось тебе тогда. Ты никогда не любила рамен...       Мнение о тебе       С того дня , если он видит тебя неподалёку, то сразу подбежит поздороваться. Именно он предложил тебе дружбу. Ты долго колебалась. От отца ты узнала, что этот мальчик — джинчурики Кьюби. Согласилась ты с ним дружить только из-за его настойчивости. Ты до сих пор его боялась. Со временем начала смелеть и, ближе к выпуску из академии, вы всё-таки сдружились. Он считает тебя другом. Дорожит тобой , как и ты им.       Статус: Друзья. Сильная привязанность. Возможно перерастёт во что-то более серьёзное. Тебе комфортно с ним, как и ему с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.