ID работы: 10289102

True love stories never have endings.

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
239
автор
SunaChan бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 66 Отзывы 54 В сборник Скачать

Экстра 3

Настройки текста
Примечания:

И/п в роли твоего мужа

🌫️Муичиро Токито🌫️

Знакомство

      Познакомились вы еще в детстве. Ты тогда была обычной девчонкой .       Однажды, прогуливаясь по лесу с мамой, ты отделилась от неё и потерялась. Тебя сразу охватила паника. Ты лихорадочно начала пытаться вспомнить дорогу домой или докричаться до мамы. Но всё было безуспешно. В силу своего возраста и накатившего страха ты начала всхлипывать, потом перешла на громкий плач. Но примерно через минут 10 из-за деревьев к тебе вышло два мальчика. "Близнецы!" - подумала ты. Один из мальчиков медленно подошел к тебе и присел на колени , в то время как второй хмыкнул и отвернулся. Подмяв ноги под себя, первый мальчик спросил : — Привет, малышка. Ты потерялась, да? Меня зовут Муичиро Токито. А это ,- он указал пальцем на второго мальчика. - мой брат — Юичиро Токито.       Парнишка мило улыбнулся и подал тебе руку, чтобы помочь подняться. — Муичиро, у нас нет времени помогать всяким малявкам. А вдруг она демон?- подал голос Юичиро. — Это же сказки, братец,- возразил тот.       Так завязался спор, к началу которого ты перестала плакать. Но ка-сан говорила, что ссоры и споры — это плохо. Поэтому ты решилась на одну авантюру. — Мальчики, не ссорьтесь! Меня одной на вас двоих хватит! Я знаю, что очень красивая! -ты поняла , что именно ляпнула, затем неуверенно продолжила. - А ..эээ..и мне ..вас.. тоже..       В этот момент ты покраснела и отвела взгляд. Мальчики на мгновение замолчали, но потом Муичиро захохотал, а его брат скривился . — Сестричка, ты смешная. Но кое в чём ты действительно права, - пауза.- Ты действительна очень красивая.       После этих слов мальчик обворожительно улыбнулся. По доброму так, по искренне, невинной детской улыбкой. В этот момент твоё сердечко забилось чаще и ты покраснела , став похожей на спелую помидорку. Парниша в ответ прыснул в кулачок, да и брат его слегка похихикал.       Так вы и познакомились.

Признание в любви

      Муичиро и только он.       Произошло всё это в очень грустной обстановке. С того момента, когда ты ворвалась в жизнь парня, прошло 4 с половиной года. Ты была с ним в самые тяжёлые моменты жизни : в день смерти его матери и отца, в день смерти брата, поступление на истребителя, эмоциональные переживания — ты была с ним всегда и везде. Ты уже очень давно перестала считать его другом и братом. Но ты боялась. Боялась, что если признаешься — отвергнет. Поэтому ты просто наслаждалась временем. Временем, проведенным вместе с ним.       Непосредственно к признанию. Случилось это , когда ты напросилась на миссию к Муичиро. Сделала ты это , потому что переживала за любимого (сегодня у тебя был выходной). Миссия была на уничтожение некого демона, который терроризировал одну деревеньку . Сначала вы думали, что будет легко, но вы ошиблись.       Демон был силён. Твой любимый одновременно защищал тебя и сражался с демоном. Но и ты была не промах, тебе удалось несколько раз ранить этого о'ни. Но, к сожалению, демон понял слабость столпа и выкинул тебя с места битвы в протекающую неподалеку реку. Последнее, что ты увидела и услышала после сильного удара и резко накатившей острой боли в рёбрах, так это крик твоего бирюзового возлюбленного и его испуганные глаза : " Т/И!" .       Тогда парень очень сильно разозлился и моментально отрубил демону голову. После этого он сразу помчался к тебе. Вытащил тебя из воды дрожащими руками и проверил пульс. Убедившись, что ты жива, он вздохнул с облегчением. Его поразило множество неизвестных до сего дня эмоций, которые он опять пытался скрыть. Со слезами на глазах он произнёс : " Я , кажется, больше не смогу быть тебе братом , Т/и...". После этих слов он нежно поцеловал тебя в уголок губ и покраснел, поняв, что ты уже давно в сознании. — Я тоже не могу считать себя твоей сестрой после всего, что между нами было, Муи,- прошептала ты и медленно, как будто получая разрешения , пододвинулась к лицу парня.       Он сначала не понял , чего именно ты хочешь от него, но когда ты закрыла глаза — поддался вперед . Поцелуй был нежным, согревающим и ,самое главное — отправной точкой . —Я люблю тебя, Т/и,- отдышавшись, сказал он.       Ты покраснела и проронила слезинку, но быстро вытерла её и ответила : — Я тоже. Тоже тебя люблю, Муи. И я счастлива , что в тот день потерялась и встретила именно тебя. Спасибо.       Несмотря на боль в рёбрах тебе было более , чем хорошо.

Кто делал предложение?

      Муичиро. Хоть он бывает порой и невнимательным, с тобой он учиться этого не делать. Любит же тебя, хитрец такой.       А предложение он сделал тебе публично. Когда созвали совет столпов (которым уже являлась и ты) твой любимый , при всех, сделал тебе предложение. Романтично , не правда ли? Так думали и все девушки, в особенности Мицури. Ты сильно засмущалась и убежала к озеру. Парень тогда расстроился , думая, что это значит "нет". Но девушки утешили его, сказав : " Муичиро-кун, Т/и-чан тебя очень любит, просто она очень смущена". После этих слов парень пошёл на твои поиски. Когда он тебя нашёл, то медленно подошёл со спины и, опаляя дыханием шею , сказал : " Прости, что заставил тебя волноваться. Но.. Ты выйдешь за меня?..". Это звучало так мило, что ты не выдержала и повернулась. С радостным криком " Да, выйду!" ты повисла на его шее и принялась одаривать его лицо нежными поцелуями.             В этот день Муичиро Токито, столп тумана, и Т/и Т/ф , столп Н/д , официально стали частью друг друга. Вы пообещали всегда быть вместе.

Дети

      Да. У вас есть прелестный сын (5 лет)

Домашнее животное

      Есть. У вас есть два волнистых попугая.

Кто главный в семье?

      Вы равны . У каждого свои обязанности по дому.

Род занятий

Ты: Хашира Н/д. Муичиро: Хашира тумана. Ясуо (имя сына) : ребенок, пока не определился.

Ориентация

Ты : Бисексуал. Муичиро : Гетеросексуал. Ясуо: не определился.

Внешность (дети)

Ясуо : глаза Т/и , волосы Муичиро.

      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.