ID работы: 10289102

True love stories never have endings.

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
239
автор
SunaChan бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 66 Отзывы 54 В сборник Скачать

Экстра 1

Настройки текста

И/п в роли твоего мужа

🔥Кёджуро Ренгоку🔥

Знакомство

      Познакомились вы случайно. В то время , ты ещё была простой охотницей. Ты вроде знала , что есть хашира огня. Но не знала как он выглядит. Сверстники говорили, что он очень симпатичный. Ты не заостряла на это внимание, а просто продолжала тренироваться. Но всё-таки любопытство взяло верх, и ты направилась в поместье Гию, чтобы узнать об этом огненном мачо чуть больше . Когда ты пришла на место, то там ты увидела красивого мужчину. Его харизма поразила тебя. Он был похож на пламя, которое вот-вот разгорится . Ты буквально поедала взглядом этого мужчину. В таком шоковом состоянии ты пробыла недолго, потому что объект твоего обожания сам подошёл к тебе. — Привет. Ты же т\и? Верно ? - начал диалог столп.       Ты была настолько смущена, что покрылась густым румянцем, выпалила быстрое и невнятное "да". Находиться в обществе такого красавца было приятно, но ты почему-то быстро убежала после своего "да". " Мило" - примерно это было в мыслях Кёджуро Ренгоку , когда он впервые тебя увидел.       Так вы и познакомились. После этого, вы стали чаще видеться. Ещё позже, ты поднялась в ранге и ходила с Кёджуро на разные миссии. По началу вы просто были хорошими друзьями, но потом ты осознала , что влюбилась.

Признание в любви

Безусловно Кёджуро. Он сразу понял , что тебе понравился. Но и ты тоже ему понравилась. Признание его было романтичным.       Ты спокойно тренировалась, как внезапно сзади к тебе подкрался Кёджуро и поднял вверх. Ты испуганно вскрикнула, и начала сопротивляться. Но хватка столпа была крепкой. И тогда ты перешла к хитростям. — Кёджуроо~ Если ты меня отпустишь , я подарю тебе поцелуй.       Это сработало . Кёджуро отпустил. Ты ехидно улыбнулась, но это длилось недолго. Столп поцеловал тебя. Таков был его способ признания. Ты его не оттолкнула, что было ответом на признание. Так вы начали встречаться.

Кто делал предложение ?

      Ты. Странно , да?       Тогда вы были на миссии, и тебя ранил демон. Но это и было частью твоего плана. Пока Кёджуро добивал демона, ты незаметно достала кольца , и сжала заветную коробочку в руке. — Т/И ?! Ты в порядке?...- подбежал к тебе Кёджуро. — Не волнуйся , все хорошо ,- улыбаясь сказала ты. — Точно всё хорошо?... Я могу отнести тебя к Шинобу . Ты точ- Но ты не дела ему договорить и заткнула поцелуем. — Кёджуро. Ты мне больше не парень,- резко кинула ты. — Т/и... Но....Что я сделал не т- — Ты выйдешь за меня?       Хашира замолчал. Повисло напряженное молчание. Ты очень волновалась, что не ушло от глаз столпа. Он улыбнулся. От этой улыбки, твое сердце начало биться быстрее. — Да. Я согласен,- ответил тебе столп.       Ты настолько растрогалась , что начала плакать от счастья. Кёджуро мигом подхватил тебя на руки и поцеловал. В тот день , вы пообещали , что никогда не расстанетесь.

Дети

      Да . У вас есть дети, их двое . Мальчик (14 лет) и девочка (16 лет).

Домашние животные

Нету. Но планируйте завести собаку. ( просто вы очень заняты на работе)

Кто главный в семье ?

      Вы равны. У каждого свои обязанности по дому .

Род занятий

Ты : хашира ( чего, решай сама) Кёджуро : хашира огня Эмико ( имя дочери ) : старшеклассница , планирует стать охотником на демонов. ( уже тренируется 3,5 года) Дыхание : огня. Ясуши ( имя сына ) : школьник, планирует стать врачом, но также уделяет время тренировкам ( тренируется 1,5 года ) Дыхание : огня.

Ориентация

Ты : Бисексуал Кёджуро : Гетеросексуал Эмико (имя дочери) : Гетеросексуал. Ясуши(имя сына) : Гетеросексуал.

Внешность ( дети)

Эмико: полностью пошла в т/и. Ясуши : Волосы т/и, глаза Кёджуро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.