ID работы: 10289102

True love stories never have endings.

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
239
автор
SunaChan бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 66 Отзывы 54 В сборник Скачать

Экстра 2

Настройки текста

И/п в роли твоего мужа

🐍Обанай Игуро🐍

Знакомство

      Ты была обычной охотницей. Среди сверстников ты выделялась, но не сильно. Да , ты была сильнее , но не намного. Познакомились вы на миссии. Для тебя миссия была действительно сложной. Отправилась ты на это задание с тремя сверстниками. Суть была в том , чтобы одолеть одного из демона 6-и низших лун. Когда ваша группа из 4-ёх человек прибыла на место, то нашла там трупы товарищей. Один из твоих товарищей отошёл в сторону , потому что его тошнило. Но потом, вы услышали его крик. Ты сразу приняла боевую стойку , и , в отличие от своих напарников , не испугалась. Перед вами предстала неприятная картина. Твой напарник лежит на земле без головы, а рядом с ним стоит демон, держа ту самую голову. Твои товарищи сразу испугались, чем воспользовался демон и одним ударом добил их...       Сражалась ты с о'ни в полную силу, пока он серьёзно не ранил тебя. В тот же миг, ты бессильно упала на землю и скривилась от нарастающей боли. Пытаясь остановить кровь, ты мельком разглядела перед собой фигуру человека. Это было твоим спасением. Как ты поняла потом, это был хашира. Обанай Игуро...Красивый и величественный..       Когда он добил демона , то подошёл к тебе и грубо спросил : " Ходить можешь? ". Ты ответила быстрое "Да" и отвела взгляд в сторону. Твоё лицо покрылось лёгким румянцем . Но ты не растерлась, и быстро поднялась . Оторвав от своего хаори кусочек ткани, ты затужила им свою рану, чтобы остановить хотя бы кровь. Пока ты это делала , столп с ноткой интереса разглядывал тебя. Хоть твои товарищи и умерли, ты смогла удержать свой боевой дух и не сдалась. Но чтобы покорить такого как Обанай, смелости недостаточно. Ты это прекрасно понимала, поэтому собравшись с мыслями, ты начала с ним диалог. — Меня зовут т/и. Я очень благодарна за своё спасение. Спасибо вам, Обанай-само ,- сказав это , ты поклонилась ему в знак уважения и мило улыбнулась. — Ты молодец,- ответил тебе столп и поспешил удалиться . После этих слов, на душе у тебя стало тепло. Хоть на секунду тебе удалось захватить внимание столпа змеи...       Но на этом внимание к твоей персоне не прекратилось. А почему? Потому что ты чем-то приглянулась столпу. При встрече , он всегда с тобой здоровался, и ты с ним тоже. Вы стали встречаться чаще, потому что ты стала его ученицей. Ну , принятие в ученики было сложным, но ты смогла. Пробивалась ты в ученики к Обанаю около 3-х месяцев. Первые два месяца он вообще делал вид, что тебя не существует. Но на 3-ий месяц, он стал немного наблюдательнее. Стал здороваться с тобой , иногда проводить спарринги , в которых ты всегда проигрывала. Но в одном ты все-таки смогла его победить. Прибегнув к женским хитростям. ~ Это был обычный спарринг между тобой и Обанаем. Но когда он тебя "ранил", ты сделала вид, что тебе очень больно. — Т/и, я же не так сильно ударил, - медленно подходя к тебе сказал столп. — Аййй!! Больно вообще-то , Обанай-сенсей! - рявкнула на него ты.       На это твой сенсей ничего не ответил, а просто подошёл к тебе и начал щупать рану. Пока он занимался этим , ты переложила руки к нему на плечи и обняла. Внимание этому столп не придал. Но это тебе показалось. На самом деле , змейка-то засмущался. Но по его виду не скажешь. Поэтому ты перешла к тяжёлой артиллерии. А именно— нагнулась к его уху и нежно прошептала : — У вас приятные прикосновения, сенсей ~       После этих слов , ты самодовольно улыбнулась, и прикусила бедного Обаная за мочку уха. Но дальше было интереснее. Воспользовавшись ситуацией, ты повалила своего сенсея на землю, выставляя на показ его смущение. Прижав его руки к земле и удобно устроившись на груди столпа, ты крикнула : — Я вас победила!       После этих слов , до мечника дошло, что его надурили. Он сузил глаза и холодно посмотрел на тебя. По одному взгляду ты поняла: " Тебе крышка, беги..."       И ты реально побежала. Правда сенсей тебя поймал и долго мучал тренировками. Вот так и познакомились.)

Признание в любви

      Обанай. Безусловно Обанай. И произошло это очень странно. Когда у него была миссия , ты напросилась с ним. Получив его разрешение, разрешение главы, вы отправились в путь. Во время дороги ничего особенного не произошло , но т.к тебе стало холодно, то ты ухватилась за руку сенсея, на что получила одобрительный хмык . Добравшись до места назначения, вы быстро разделались с демоном. После этого, твой сенсей начал странно себя вести. Но главная странность... Где же черт подери его змея?!       А змейка времени зря не теряла. Пока ты разговаривала со столпом, она обвила тебя, лишив возможности двигаться. — С-сенсей, можете отозвать своего друга?.. Мне н-немного неприятно, и я н-не могу двигаться ,- выдавила из себя ты . Но сенсей тебя не слушал . Вместо этого, он подошел к тебе очень близко и, нагнувшись к уху, сладко прошептал : — Поймал.       После этого, он нежно тебя поцеловал , попутно отзывая змею. Змей слез с тебя и дал возможность двигаться. В общем вы просто потеряли ход времени и целовались, пока не начался дождь. Когда первые капли начали падать на землю, сенсей накрыл тебя своим хаори и спросил : — Знаю что поздно, но ты будешь моей девушкой ?       Ты немножко восстановила дыхание после поцелуев , и без раздумий ответила " да". Потом положила голову на плечо сенсея , а тот, в свою очередь, взял тебя на руки и понёс обратно в поместье....       Конечно вы заболели. Но вы не о чём не жалели, теперь же вы встречайтесь. ( жалейте только себя, когда Шинобу занялась вашим лечением. Взгляд у неё был жуткий. Но она сразу поняла , что вы начали встречаться.)

Кто делал предложение?

      Змея Обаная. Ну, в общем Обанай. Когда у вас был выходной, вы решили провести его вместе. Ты спокойно готовила ужин, когда со спины к тебе подошёл Обанай и нежно обнял. Ты улыбнулась, но руки его не убрала. Но внезапно, ты увидела его змею, которая ползла по твоей шее . Ты тогда знатно испугалась, но потом, ты увидела что-то блестящее во рту змея. Кольцо! Ты тогда была так счастлива, что сначала сказала "нет" , на что столп чуть коньки не откинул. Но потом ты взяла кольцо, и , сквозь слёзы, сказала "Да!". Обанай подхватил тебя на руки и вы поцеловались. Вот так и поженились)

Дети

      Да . У вас есть дети. Их двое. Два мальчика. Одному 10, второму 11.

Домашнее животное

      Ну, змея Обаная. Вы хотели завести ещё одну змею, но ваши дети бояться змей( но к змее Обаная как-то привыкли) . Так что пока никого не планируйте.

Кто главный в семье?

      Обанай. Но обязанности у вас равные.

Род занятий

Ты : Ты решила уйти с пути охотников, поэтому стала врачом. Но от тренировок не отбилась и тренируешься вместе с Обанаем. Обанай : Столп змеи Ичиро ( имя старшего сына ) : школьник, хочет стать охотником на демонов. Иногда тренируется с отцом. Дыхание : как у т/и Дэйки ( имя младшего сына ) : школьник , пока не решил кем хочет стать . Дыхание : как у т/и.

Ориентация

Ты : Бисексуал. Обанай : Гетеросексуал. Ичиро : Гетеросексуал. Дэйки : Гетеросексуал.

Внешность (дети)

Ичиро : выглядит полностью как Обанай. Дэйки : Волосы как у т/и , глаза Обаная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.