ID работы: 10289103

Новая проблема Брока Рамлоу.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вашингтон,США Когда Виктория прилетела в Вашингтон они с Пирсом сразу отправились на базу. Штаб-квартира ЩИТа По коридору ходил видно уже выбешенный Рамлоу. Из лифта вышел Роллинз. Увидя Брока Джек сказал: - Брок,что ты тут делаешь? Тебя Колсон в спортзале ждал. - Ищу Пирса. Он бля куда-то съебался на 2 дня. Че с ним? - Он вроде говорил,что полетит забирать важного человека. В Европе. -Нахуя. Грохнуть в Европе нельзя,что он труп повезет с собой. -Этот человек походу какая-то шишка которая ему нужна. Ситуэлл наверно знает. Иди к нему. - Эта крыса про все знает не удивительно. Дорога до Штаб-квартиры,машина - Ты не приставляет как я рад, что ты согласилась. И это правильное решение. -Мистер Пирс вы сделали мне предложение от которого не возможно отказаться. - Это правда. Не могу поверить. Только не давно вроде все вместе сидели на барбекю у вас в поместье. Ты рассказывала как успешно закончила школу. А твой брат так радовался за тебя. И с тех пор прошло 6 лет. - Да. Славное было время.С тех пор много изменилось.И у всех она по-разному. Я построила свою жизнь так,чтобы не о чем не жалеть. Брат в Новой Зеландии, избавляется от зависимости. - Да Тори многое изменилось. Но иногда жизнь проходит по другому. Из тени выходят последствия чего ни кто не может остановить. И тогда придётся смириться с этим. О вот мы и приехали. Добро Пожаловать в ЩИТ Виктория. Они подъехали к огромному зданию. Вокруг него было небольшое озеро. Красивый ландшафтный дизайн мест для отдыха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.