ID работы: 10289103

Новая проблема Брока Рамлоу.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Штаб-Квартира ЩИТа. С наружи показалось что это тихое здание,а когда заходишь внутрь это сооружение можно названь муравейником. Куча агентов бегают с бумашками. Инженеры едут в лаборатории. Отряды спецназов бегут в спортзал. Виктория с Пирсом зашли в лифтовую зону и через минуту они остановились на этаже для начальства. -Тори это этаж для начальства. Здесь находится мой кабинет,кабинет Фьюри,зал для совещания и два других кабинета твой и Ситуэлла. -А вы не сможете показать все здание? -У меня есть несколько дел. Через час я пришлю тебе человека. - Спасибо,Александр. -Тори для тебя все,что угодной. Пирс подошел и обнял. Бэлфри стала для него как дочь. Пирс стал спускаться в спортзал. Чтобы обсудить с правой рукой дела. -Привет,Рамлоу. Говорят ты меня искал. -Здравствуйте сэр. Надо было обсудить операции на сегодня. - Да я забыл тебе сказать. Операций сегодня и завтра для Удара не будет. Ними будет занимать Романофф и Бартон. -Но... - Ни каких но. Это приказ. И да кстати у нас новый госсекретарь. - Но Фьюри не хотел брать того старика. -Это не он. Ее зовут Виктория Бэлфри. И ей надо провести экскурсию по офису. Я надеюсь ты с этим справишься? - Да сэр. - И да Рамлоу если с ее головы упадет хоть один волосок. Ты окажешь в таком дерьме. Я надеюсь ты меня услышал? -Да сэр. -Тогда свободен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.