ID работы: 10289103

Новая проблема Брока Рамлоу.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Часть 9 Брок Рамлоу Сегодня у него день явно не задался. Проснулся в 3 часа ночи из-за кошмаров ( которые его не мучали уже очень давно). Во сне было его детство до 10 лет в семье. Мама радостная звала всех родственников на день благодарения, бабушка пекла разные закуски к столу,отец вместе с дедом смотрели футбол. На этом моменте он немного опечалился. Ведь после этого дня вся его жизнь пошла по наклонной( как сказать). Его семью расстреляли ,а он попал в детдом. Хоть как то там ужиться ,ему пришлось прибегнуть к самообороне. Но ему слишком понравилось все это,что к 14 он попал в колонию для несовершеннолетних преступников,а к 17 стал руководить группами. В 19 стал наёмником ,перебирался из страны в другую. Он никогда не думал ,что его жизнь будет такой. В детстве он мечтал стать полицейским как отец. Но жизненная ситуация поступила иначе. К 30 стал работать в ЩИТе . Основалась в Америке и зажил без всяких скитаний. У него появилась постоянная работа,коллеги-друзья,нормальный доход. Но в его жизни не хватало одного - семьи. Как то он даже про это не думал,до того момента пока не сказала это в слух Бэлфри. Ведь ему 40 лет,а у него ни детей,ни жены. Только сейчас он представил как возвращается с работы в свой коттедж,выходит из машины,а его с ног сбивает его ребёнок ( который очень ждал приезда отца). Когда он заходит в дома в гостиной видит сидящую с книгой свою красавицу-жену, при видя его ,встаёт чтобы обнять его. Потом они идут ужинать на веранду при закате. Сидят и разговаривают обо всём,что сегодня случилось. Но когда он представлял жену ,ее образ напоминал внешностями Виктория. Да,именно ее. Броку было не понятно ,почему именно она. После этого он решил пойти в душ и снова попытаться заснуть. И забыть, то что сейчас было. Когда он вышел он проверил все входящие сообщения и заметил от Пирса. Что ему понадобилось в 3 часа ночи. Странно,что он не уснул от снотворного. А.Пирс. -Рамлоу,выбери 3 ребят из УДАРа и летите завтра в Германию. Там будет происходить переговоры. И да,с вами полетит мисс Бэлфри. Я надеюсь,что она будет в целости и сохранности когда прилетит обратно. Завтра с утра жду у себя. Ахуеть. Да,кто такая это блять Бэлфри. Почему этот старый марозматик так о ней печётся. Такое ощущение, что почкой пожертвовала. «Я надеюсь,что она будет в целости и сохранности когда прилетит обратно», нет ,блин там придушу и оставлю. Зато все мне скажут спасибо. И кого мне взять,Роллинза я оставлю за главного. Ладно,трех долбаебов возму,похуй. Ладно,завтра будет тяжелыы день. Ведь я его проведу со стервой в одном джете. Виктория Бэлфри Я решила,что сегодня мне нужно заняться йогой(ведь сегодня у меня выходной) . Я сделала себе смузи,оделась м вышла на террасу. Время было 7:00 утра. Самое подходящее,не так жарко и холодно. Я расстелила коврик ,одела наушники,включив успокаивающую музыку, стала в стойку лотоса. Не самая сложная ,но ладно. Надо все делать по нарастающей. Когда я решила встать на одну ногу и поднять вторую,тут резко зазвонил телефон: -Кому я понадобилась в выходной день? Пирс. Понятно все -Доброе утро,Александр. П: Привет,надеюсь не разбудил? -Нет,я сегодня пораньше встала. П: тогда ладно. Я знаю у тебя сегодня выходной,но это очень важно. Ты должна быть на подписании договора в Германии. Сегодня вечером ты вылетаешь на джете. Тебя будут сопровождать 3 агентов под руководством Рамлоу. Все пройдёт хорошо,но агенты на всякий случай. -Я поняла. Я приеду в офис через часа 4 ,хорошо? П: без проблем,жду. Ну вот и закончился мой выходной,так и не начавшись. Еще видеться с этим умственно отсталым человеком не очень хочется. Такое конечно нельзя желать человеку,но ему можно. Надеюсь он выпадет из джета. Невелика потеря. Без него мир только лучше станет. Пойду собираться. Брок Рамлоу -Клинт,привет. Ты можешь провести несколько тренировок УДАРу? К:без проблем. Ты куда-то собираешься? -Да,выездная миссия. К: понятно , потом расскажешь какая. А то мне уже пора. Нат сейчас мне все стрелы выкинет. -Давай,давай. Через 4 часа Бр: парни,вы готовы? 1,2,3: да,когда уже полетим. Бр: сейчас нашу принцессу дождёмся и полетим. 1,2,3:ахахахаха Вот на горизонте появилась Мисс Бэлфри. Бр: мы думали,вы уже не полетите. А что так много вещей,мы на море летим? -Одежда имеет свойство пачкаться. В отличии от вас,я ее меняю. А вы так и ходите грязным и вонючим. Бр: вы слишком внимательны к моей скромной персоне. -Вот именно скромной. Так мы полетим или нет? Бр: заходите Все зашли в джет. Тори села подальше от парней, разложила свои вещи и повернулась к окну. А к УДАРовцам спиной. 1,2,3 стали сидеть в телефоне. А Рамлоу достал несколько документов и принялся их читать. Все были заняты делом до определённого момента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.