ID работы: 10289103

Новая проблема Брока Рамлоу.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась с жутким похмельем из-за солнечного света который проникал сквозь шторы в комнату. Голова раскалывалась и очень хотелось пить. Не удивительно . Мы с девочками хорошо посидели ,не считая окончания с Рамлоу. Кстати о Рамлоу. Сегодня я обязательно найду этого гаденыша и ему будет очень плохо. Ну или по пути на работу я это уже забуду. Когда я открыла глаза ,увидела жуткий беспорядок в комнате. Все было разбросано по спальне: одежда,туфли,сумка и 2 бутылки с алкоголем. -Ладно,потом уберусь. Я хотела взять с тумбочки свой телефон,но его там не было. Я немного напрягалась. Быстро встала с кровати и взяла клатч. Его там тоже не было. Круто,я просрала свой телефон! Я пошла на кухню,взять домашний телефон . Пока я набирала свой номер увидела сколько время: 11:45. Чтоооо?! -Я уже опаздываю. И где этот чертов телефон. Ладно с этим я разберусь позже. Я не могу опаздывать в первый рабочий день. Хотя я уже опаздывала. Я быстро сходила в душ,накрасилась,оделась. Сделав кофе,я быстро выбежала из квартиры. -Прекрасно,я даже пробки не смогу посмотреть.! Надо найти после работы свой телефон. Брок Рамлоу Как всегда тренировка УДАРа началась с утра. Проснувшись с похмельем , я даже кофе не успел выпить. Впервые такое. Хотя ожидаемо. Меня вчера выбесила это стерва. И барменша. Хотя на последнюю мне плевать. Р: Брок,тренировка закончена. По плану три миссии. Одна из них в Майами. -Понятно. Что Пирс ответил? Р: сказал миссия в Майами Бартона и Романофф. -С какого хера ,он дает все миссии УДАРа им? Р: может хочет дать сложное дело. И дает нам немного отдыха. -Какой ,блять, отдых. Ладно ,проехали. Ты скажи парням чтобы сидели в спортзале. А я пойду за кофе. Р: хорошо Я решил за кофе пойти в вчерашний бар. Он близко с работой,а я очень хотел спать. Я зашел внутрь. В первой половине дня тут все по-другому. О блин эта та барменша которая мне отказала. Сейчас с кем то мило флиртовала. -Привет. Можно мне кофе. Она была немного испугана ,но потом мило улыбнулась тому парню и попросила забрать ее вечером и он ушел. Б: да ,конечно -у тебя есть парень? Б: теперь да... Вот ваш кофе. -Спасибо,надеюсь нормальный. Я только собирался уходить,но меня остановил голос барменши: Б: вы же знакомы с той девушкой которая была вчера? -с какой именно? Б: в красном платье и на шпильках? -ммммм да,а что? Б: она вчера свой телефон тут оставила. Не смогли бы его ей отдать? Вот он... -мммм,хорошо. Спасибо что вернули. Б: пожалуйста. Я вышел из бара. Надо же ,она забыла свой телефон там. Надо было родиться такой дурочкой. Я сел в машину и поехал обратно в офис. Виктория Бэлфри. Я зашла в свой кабинет. Тут было немного прохладно. Я решила заняться подписанием бумаг. Ко мне кто-то постучался... Ш:Ви,привет. Ты только недавно приехала,да? -Да. Проспала Зато выспалась Ш: ахахахаха. Понятно. Значит с тобой все хорошо. А то после вчерашнего я за тебя волнуюсь. И не только я. Нат и Хилл тоже. -Нет,все нормально. Меня это ни капельки не задело. Та,что не переживай и девочкам скажи тоже самое. Ш: хорошо. Можно вечером походить по магазинам? -почему бы и нет. Ш: тогда до встречи. -пока. Тут мне позвонил офисный телефон: / привет,Ви. Как жизнь? Ведь скоро ее не будет! -Тони,ты издеваешься.? Что за шутки идиотские?! Т: я думал ты оценишь. -Уже оценила. Какими судьбами? Или перетрахал всех и не с кем теперь спать? Т: язва. Я думал твой язык успокоился. -Нет,он всегда будет таким. Так все таки ,что хотел? Т: Поужинать. Не против? -Смотря где. Т: уверен тебе понравиться. -я это запомню. Т: я тогда заеду за тобой в 18? -Буду ждать своего романтика. Т: до встречи. С Тони я знакома с детства. Он хорошо дружил с моим братом,пока тот не уехал в Новую Зеландию. Мы с ним всегда отрывались. Устраивали крутые вечеринки. Я его знакомила с красивыми девушками, а он с ними спал. Между нами всегда была дружбы и точка. А на ужин согласилась, потому что давно не виделись. Поход с Шерон по магазинам придется отложить. Время 18. Я вышла из своего кабинета,направилась в низ на парковку. Когда я уже спустилась и издалека увидела машину Старка.,я направилась туда,но кто-то остановил меня. Ни кто иной как сам Брок Рамлоу. Б: Бэлфри,сегодня был в баре и барменша отдала твой телефон который ты там забыла. Держи -Спасибо,Рамлоу. Это все? Б: Да -А ты например не хочешь извиниться передо мной? Б: за что? -За что? А ты не помнишь? Б: нет -Очень жаль. Я надеюсь ты не всем девушкам такое говоришь. Хотя нет ,всем. Ты сейчас одинок. Б: с чего ты это взяла? -По тебе видно. И в таком возрасте надо уже с внуками нянчиться,а у тебя даже семьи нет. Б: тебя это не касается. -А тебя не касается моя личная жизнь. Как ты смеешь называть меня шлюхой. Даже не поговорив со мной.? Б: ты тоже меня не знаешь и говоришь кто я ,какой я. -Знаешь,что тебя все в ЩИТе называют психом. Наверное не просто так? Задумайся об этом. Удачного дня,мистер Рамлоу. Б:.... Я подошла к машине Тони села и поехала. А Рамлоу стоит как в копанный. Он был в неком шоке от того ,что сказала Тори. Ведь в лицо ему такого не говорили. Его все боялись. А она не боится . Но у него зародился план: Б: Плохих девочек нужно наказывать,мисс Бэлфри. И улыбнувшись своей идее ,пошел к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.