ID работы: 10289136

Похотливый отец

Гет
NC-17
В процессе
163
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 120 Отзывы 55 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

10 октября…

      Это был на первый взгляд обычный день, который не предвещал ничего большего. Маленькие капельки дождя медленно спускались по стеклу, будто соревнуясь, кто же дойдёт до финала. Окно в спальне было приоткрыто, впуская влажный воздух Вольтерры. Да, на улице было прохладно, но девушке было это не страшно под теплым одеялом. Елизавета лежала на роскошной кровати, укрывшись с ног до головы одеялом. Еë лицо выражало удовлетворение, спокойствие, даже в таком тяжёлом положении. Женская рука лежала на большом, округленном животе, иногда гладя его. Внезапно дверь в комнату открылась. На пороге стоял темноволосый мужчина, который без стука вошёл в спальню. Он взглядом пробежался по лежащей девушке, которая явно не ожидала увидеть его. В его кровавых выражалось безразличие, которую часто видела она. Мужчина закрыл дверь, а после ровной походкой подошёл к своей беременной женщине. Вампир присел на край кровати, предварительно скрестив руки. Теперь его глаза были устремлены куда-то вдаль, где, возможно, уже появлялись первые лучи солнца. — Аро… — нежно позвал его девичий голос, на что он вопросительно посмотрел на нее. Она приподняла свое туловище и обвила руками его сильные плечи. Её лицо уткнулось в чёрные как смоль волосы, полностью зарывшись в них. Девушка вдохнула любимый аромат, который она уже не чувствовала около недели. — Где ты пропадал? — всё также наивно спрашивала Элиза. Ледяная ладонь коснулась её нежной щеки. Он осторожно отодвинул прядь волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного и непреклонного, нежность, как к ребенку, и, не удержавшись, девушка первая потянулась к его холодным, неприступным губам. Мгновенный холод пронзил теплое тело, но сразу же отступил. На его место пришло приятное тепло, которое начало разливаться по всему телу. Вольтури переместил руку на её живот, а после круговыми движениями начал гладить его. Их языки начали сплетаться в грандиозном танце. Внезапно Аро отстранился, от чего девушка удивленно уставилась на любимого. — У меня для тебя новость, — резко начал он серьезным голосом. Ей стало не по себе. У Лизы перехватило дыхание, она опять прижалась к нему в попытке найти поддержку. Её голубые омуты смотрели в глаза возлюбленного, который был серьёзен как никогда. Аро стиснул зубы, но всё же продолжил: — Ты ведь помнишь сделку? — спросил вампир, который уже знал, что Елизавета прекрасно знала все условия и правила. — Да. Вольтури одобрительно кивнул, а потом продолжил: — Ты ведь понимать, что после рождения малыша ты уйдёшь? — вкрадчиво начал пояснять он. Больно — Да, конечно, — уже более грустным тоном ответила шатенка. Её взгляд опустился в пол, а руки сжимали волосы любимого. Аро резко встал и направился к двери, оставляя после себя только свой запах. Девушка, сидящая на кровати, осталась абсолютно одна, даже дождь кажется прошёл, перестав умиротворять слух. По лицу девушки пробежала единственная, одинокая слеза. Она стекла по щеке, продолжая свой путь по шее. Лиза вытерла её тыльной стороной руки. Елизавета очень переживала за малыша, которого вскоре оставит. Возможно, уже скоро он будет лежать в кроватке и смеяться. Но только без неё… От этих мыслей по её бледному лицу пробежали ещё несколько горячих слез, которые она уже не в силах сдержать. Глаза девушки смотрели на живот, который уже вырос до таких размеров, что вид внизу был не виден. Мой малыш… Она обняла его, укутывая в одеяло, будто пытаясь согреть не родившегося малыша, которого полюбила с первой минуты о этой новости. Лиза обратно легла на подушку, зарываясь до головы одеялом, а после закрыла глаза, надеясь, что сон будет без кошмаров…

***

13 октября…

      И вот день х настал… Девушку несли по коридорам замка, когда она в это время чуть ли не умирала от боли. Вампиры специально взяли доверенных людей для того, чтобы принять эти нелегкие роды. Конечно, вряд ли Елизавета выживет, ведь в девяносто пяти процентов матерей таких детей умирали. Тогда в чем вопрос, если её смогут обратить? Ответ прост: Аро дал специальные указания на то, чтобы она умерла, так как никакой связи между ними никакой не было, да и не любит он её, хотя с виду может показаться иначе. Ему нужен только ребенок, а не заботливая мамаша, которая будет ухаживать за ребёнком так, как посчитает нужным и при этом испортит все его планы. И вот Лизу привезли в родовое отделение, которое возвели прямо в замке для неё. Оно представляло из себя небольшую светлую комнату без окон. В середине помещения стояла койка со всеми снадобьями для принятия родов. Девушку положили на приготовленную только что поверхность. Она молилась только за то, чтобы ребёнок был цел и невредим, пусть даже за это она и поплатится жизнью. Элиза уже не могла здраво мыслить, боль внутри буквально выворачивала все органы. Конечно, до ее слуха доходили некоторые фразы, но исполнить их она не могла. Тело будто полностью парализовало и отказывалось слушаться свою хозяйку, которая на этот момент почти умирала. Внезапно её поглотила пустота… В комнате раздался плач младенца, которого так все ждали. Он был звонким, будто предупреждая всех о его рождении. Это была темноволосая девочка с глазами моря, как и у матери. Её благополучно очистили от крови и завернули в подготовленное полотенце. В этот момент на плач ребенка вошёл отец. Его взгляду пришел труп молодой девушки и одного из врачей, державшего свёрток. Аро сразу почувствовал яд во рту, который не давал покоя, но все же вампир подошёл к врачу и принял из рук того девочку. Глаза мужчины стали почти чёрными, а стоящий запах крови только подливал масла в огонь. И вот ангельский взгляд посмотрел на мужчину, будто мысленно спрашивая: «кто ты?». Девочка рассматривала все вокруг, которое по сравнению с ней было просто гигантским. Аро начал покачивать её, чтобы она легла спать — это будет ей на пользу. Ведь младенцы должны много спать, верно? Довольно скоро малышка закрыла глаза и уснула прям на руках своего отца, которого полностью поглотила нежность к этому существу. К владыке подошёл врач с разговором: — Господин, все прошло хорошо. Роды были тяжёлыми, но ребенок здоров и цел, — было видно: его голос дрожал, а руки, которые начали всё сильней трястись, говорили об одном — страх. Именно это вызывало у бессмертных превосходство, когда жертва молила о пощаде, а они только игрались с ними. — Свободны, — резко отрезал Аро, унося с собой свою дочь…

***

спустя 6 лет…

      Девчонку назвали Анджелой. Отец специально выбрал это имя, что с перевода от латинского «ангел», а голубые глаза девушки только подтверждали невинность этой души. Анджела росла обычным ребенком, но за шесть лет жизни она выглядела, как шестнадцатилетняя девушка. Ну и ещё не считая кто ее родитель. Должна признать, что девочка всегда боялась своего отца, ведь он был вампиром. Она старалась лишний раз не выходить из комнаты, надеясь, что её не съедят. Энджи даже иногда просыпалась ночью в холодном поту от криков, исходящие из тронного зала. Конечно, она пыталась переубедить Аро перейти на кровь животных, а не убивать беззащитных смертных, но тот не слушал её. Девушка любила читать и заниматься искусством. Возможно, эта любовь передалась от Вольтури, а те подорожали этикету и искусству древнего мира. Энджи часто запиралась на крыше замка, рисуя очередной пейзаж или усаживалась за новой книжкой по истории. Эти вещи помогали забыться, не думая о чужих страданиях и крови, а просто погрузиться с ног до головы в любимое дело. Маркус — один из правителей Вольтури, а ещё и учитель Анджелы. Да, он добровольно согласился обучать девчонку основным навыкам правописания, математики и литературы. Это только база, но если Энджи захочет продвигаться в языках, то с этим ей поможет Аро, у которого целая личная библиотека словарей по самым разным языкам. Возможно, в будущем брюнетка даже сможет стать отличным переводчиком, но до этого пока далеко. Какие же у них отношения в семье? Никто толком из свиты почти не видел владыку с дочерью, но иногда всё же они проводили вместе время. Некоторые считали, что девочку постигнет судьба матери, а кто-то говорил, что у нее хорошее будущее. Аро особо не занимался с дочуркой, а предпочитал отдать ее на обучение Марку. Жестоко? Эгоистично? А может просто он не может с ней находится из-за аромата исходящего от девичьего тела? И то, и то было верно, но не на один из вопросов он не мог ответить конкретно. Что же насчёт внешнего вида, Энджи пошла по большей части в Аро. У неё были чёрные волнистые волосы, которые доходили ей до самой поясницы, припухшие губы, прямой нос. В принципе она была красивым подростком, за которым гонялись бы довольно много парней в школе, конечно, если бы она туда ходила. Вполне обычная жизнь, но что же будет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.