ID работы: 10289136

Похотливый отец

Гет
NC-17
В процессе
163
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 120 Отзывы 55 В сборник Скачать

1 Глава. Начало.

Настройки текста
Примечания:
      Первые лучи солнца коснулись крыши старинного замка — начался новый день. Из домов начали выходить люди, которые в это время шли на работу, а кто-то возможно и прогуляться, наслаждаясь утренним воздухом. Все эти действия уже давно знакомы человеку, но, каково вампиру, которому даже нельзя выйти на солнце? Он уже давно забыл, что такое наслаждаться, как теплые лучи скользят по коже, что такое просыпаться по будильнику, что такое пить на завтрак кофе. Конечно, в бессмертности есть и свои плюсы, например, скорость, сила, отсутствие потребности в обычной еде и сне, но иногда хочется побыть обычным смертным, хоть он будет и слаб по сравнению с ними. Каждый вампир хочет почувствовать тепло в душе и это может произойти, надо только подождать того, кто сможет обнять его и сказать, что любит. Иногда надо ждать очень много — тысячелетия, если конечно дожить до этого, а ведь в большестве вампиры исчезали, даже не узнав о своей половинке. И вот мы наконец заглядываем в одну из комнат здания, где живет одинокая девушка. Комната была светлой по сравнению с другими: светло-серые обои с рисунками исторических событий или городов, светлое дерево под ногами. По середине помещения расстилался мягкий ковёр, на котором расположился диван, стоящий сторону большого окна. И большая двуспальная кровать — её поставили у стены. Миленько. Стильно. Обычная современная комната, только без компьютера. За место него около окна стоит мольберт с незаконченным пейзажем, который девушка планирует закончить ближе к вечеру. Ещё небольшое отличие спальни современного подростка тем, что во всю стену стоял стеллаж с книгами по истории, а возле него удобное кресло. В основном её вкус останавливался на книгах Эрнстра Гомбриха или Гнедича Петра Петровича, где подробно рассказывалось о их исскустве и художниках того времени. На белоснежных простынях спит Анджела, укрывшись до шеи одеялом, оставляя открытыми только голову. Её чёрные волнистые волосы разбросаны на подушке. Розовые припухшие губы слегка приоткрыты, которые так и хочется поцеловать. Девушка металась по постели, сжимая в руках подушку. По её лицу текли слезы, но кричать или всхлипывать она не могла. Рот был открыт в немом крике.

***

На звёздном небе стояла кровавая луна, таково же цвета была и трава, которая пропиталась кровью смертных. Ручьи крови стекали по склону, попадая в реку. Все было в этой жидкости. Казалось, что даже деревья пропитались ей полностью, хотя от части это и было так. Птицы не пели своих песен, потому что их трупы валялись на красной траве. Все было мёртвым. Это был не тот мир, который так любила девушка — это была его провотивоположность. Возможно, вампиру здесь даже и понравилось бы, но только не ей, кому угодно, но не ей. Анджела начала оглядываться, пытаясь найти выход из этой пучины. Она бежала по кровавой зелени, пачкая свои ступни. Энджи пыталась кричать, но голос словно не слушался её. Руки тряслись, как и ноги. Хотелось провалиться сквозь землю, лишь бы ей не видеть этот кошмар. Девушка рванула к ручью, спускаясь, иногда падая, царапая ноги о камни и осколки. В одно мгновение ноги отказали, и она покатилась вниз. Женское тело лежало у ручья почти неподвижно. Голубые глаза были прикрыты, трясущиеся руки обнимали плечи, ноги поджаты к груди. Девушка неровно дышала, иногда всхлипывая. По её бархатной щеке обильным потоком текли слезы, которые она не могла остановить. Она просто лежала, скрутившись, как маленький котенок в клубок. Чëрные волнистые волосы приобрели красноватый оттенок от крови, из-за чего они стали темно-бордовыми. Внезапно Анджела услышала хруст в зарослях, там, где была одна сплошная темнота. Среди них появился слегка очертаемый силуэт, который начал потихоньку, но уверенно приближаться к ней. Энджи немного приподнялась, становясь на четвереньки, отползая от хищника. Она чуть выставила руки вперед, приказывая тому остановиться, хотя понимала, что это бесполезно. Человеческое сердце отдавало в рёбра своими быстрыми и сильными точками. Девушке стало не хватать воздуха, будто он вообще перестал поступать в её лёгкие. Боже, когда это закончится? Не выдержав всего этого, Анджела села на колени и зарыдала в голос. Все, что ей хотелось, так это просто проснуться в своей мягкой и уютной постели. Зарыться с ног до головы в тёплое одеяло. Сделать себе кофе и почитать книги, которые недавно ей завезли. Энджи опять посмотрела в сторону того призрака, но он куда-то исчез, будто его и вовсе не было. Вольтури оглянулась по сторонам, ища хоть какую-то зацепку — таковых не было. Ещё чуть-чуть посидев на окровавленной траве, она все-таки решила встать. Страх был, но не более, ей даже стало легче дышать. Она сделала несколько глубоких вдохов, чтобы дыхание и сердцебиение полностью восстановил ось. Девушка ещё раз оглянулась, а после потихоньку начала подниматься. Руки все равно чуть-чуть дрожали из-за пережитого стресса. Анджела медленно начала отступать в сторону поляны, уходя с этого места. Она почувствовала что-то холодное на своем плече и резко развернулась. За спиной стоял Аро — отец девочки. Его руки были в крови, на лице играла дьявольская улыбка, а красные глаза только подливали масло в огонь. Мужчина сжал подрагивающее от всхлипываний плечо, продолжая всё так же улыбаться. Вторая рука провела по её мокрой от слез щеке. Энджи боялась произнести слово. Она хлопала своими большими глазами, смотря на отца, который просто молчал, наслаждаясь этой ситуацией. Он большой тенью склонился над ней, угрожающе смотря на свою жертву. Вдруг Аро схватил малютку за шею, прижимая ее к ближайшему дереву. Его холодные руки сжимали тонкую шею, душа. Анджела пыталась сопротивляться, но тот был намного сильнее её,намного. Она била его по руке своими кулачками, царапала, кричала, кусала. Верховный вампир только сильней начал сжимать её. Кровавые глаза смотрели, как пульсирует в вене кровь, как быстро она течёт в организме. Аро склонился к шее, принюхиваясь к этому чудесному запаху. Правитель отодвинул прядь волос, а потом резко впился зубами в податливую кожу. Вкусная… Девушка пронзительно закричала. Она вцепилась в него руками, пытаясь оттолкнуть, но он был словно прибит к земле. Энджи билась в истерике. Тут она поняла, что просыпается…

***

      Вдруг Энджи проснулась, будто на нее вылили ведро с леденящей водой. Несколько холодных капель стекли по её лбу, которые она быстро смахнула. Вольтури начала с ужасом ощупывать свою шею, ища следы укуса, но такового не было. Дыхание переводилось с трудом и всё же через несколько минут оно пришло в норму. Девушка откинулась на подушки, расслабляясь в кровати после утреннего кошмара. Вольтури нервно вздохнула, смотря на белый потолок. Аккуратные руки нервно сжимали простынь под собой. Голубые омуты резко перевели взгляд на окно, где уже всходило летнее солнце. — Весёлое, однако, утро, — ухмыльнувшись, произнесла Анджела в никуда. И всё же она встала с мягкой и такой любимой кроватки, направляясь к окошку, чтобы впустить воздух в комнату. Резко открыв его, девушка почувствовала запах сада, который располагался рядом. Дальше она прошлась по верхушкам деревьев, а потом и на город. Все было обычно: никакой крови, трупов и кровавой луны. Это был просто сон. Энджи кое-что вспомнила, оборачиваясь назад. Точно натюрморт… Вольтури обернулась назад, смотря на недоконченную работу. На холсте был изображен пейзаж этой местности: стоящее яркое солнце, освещённые светом деревья, а на переднем плане тот сад, который был в её сне. Анджела снова обернулась к окну, рассматривая каждую деталь, каждый упавший листок, каждую травинку. И все же она полностью расслабилась, ведь ничего, что могло указывать на видение, не было. Это просто сон…

***

Немного постояв у окна, девушка решила забыться, а именно — принять горячую ванну. Она взяла чистое полотенце и одежду и направилась в уборную. Зайдя туда, нам предоставляется комната полностью из белого мрамора. Здесь было все необходимое: раковина, сама ванная и унитаз, который тоже сделан из этого камня. Девушка положила полотенце, попутно настраивая воду в кране. Наконец, все настроив, Энджи пошла делать себе утренний кофе. К этому времени вода в ванной набралась. Она сняла с себя белую кофту, которая доходила ей до середины бедра, а потом и нижнее белье. Не долго думая, Вольтури забралась в неё, при этом испытывая непередаваемое блаженство. Все её конечности начали расслабляться, переходя в режим покоя и бездействия. Это было хорошо, учитывая то, что приснилось ей. Её мозг начал забывать об этом сне, но некоторые обрывки все равно витали в нем. Девушка даже забыла о своем кофе, который все это время стоял на краю раковины. Точно, кофе… Рука потянулась за ним, кое-как достав чертов стакан, она поднесла его к припухшим губам. Она немного отпила прекрасного напитка, наслаждаясь им и его теплотой. Прекрасно… Ее голова откинулась назад, руки были полностью расслаблены, как и ноги. Она закрыла глаза.

***

      Она пролежала около десяти минут, после ей показалось, что входная дверь приоткрылась. Не придав особого значения этому, Анджела продолжила пить кофе. Но вскоре звук повторился — девушка обеспокоилась. Она хотела уже положить напиток обратно, но у неё это ее получилось. В ванную ворвалась Хайди, которая напугала ее настолько, что стакан в руке упал на нее. Горячая жидкость обожгла кожу. Анджела злобно посмотрела на вошедшую вампиршу. — Хайди, черт тебя побери! — прорычала Энджи, все также смотря на незванную гостью. — Упс, извини, — Вольтури вмиг удалилась из помещения, оставляя её. Черт тебя побери… Девушка достала из воды чашку с милыми узорами и поставила ее обратно. Вода была в сладком напитке, как и она. Ей пришлось отмываться.

***

      Анджела вышла из комнаты в полном порядке: чистая одежда, голова была замотана в полотенце. Она раздраженно посмотрела на подругу, которая явно хотела ей что-то сказать, если уж Вольтури ворвалась к ней прямо в ванную. Дочка правителя подошла к столу, где сидела Хайди. — Тебе что-то нужно? — спросила девушка вампиршу. — У меня для тебя очень хорошие новости, — начала свой рассказ она. — Помнишь ты хотела пройтись по магазинам и закупиться? — Да. Конечно, она прекрасно помнила это, поскольку у нее начали заканчиваться краски с холстом, да и кисти ей тоже нужны. В общем, она права, надо как-нибудь съездить в Милан. Хотя и одежда тоже не помешает. — Когда съездим? — спросила красноглазая. — На выходных, — Анджела кротко кивнула, смотря на красноглазую, которая в это время на работу девушки — пейзаж. Вампирша проводила взглядом по деталям картины: деревьям, цветущему саду, по яркому солнцу. Она все удивлялась, как девочка рисует такие работы, ведь в замке даже нет художников, которые учили бы её. Возможно, Энджи просто смотрела старые декоры замка и училась на них. — Всегда удивлялась твоим талантам, — озвучила свои рассуждения Хайди. С этими словами гостья вышла, оставляя Анджелу наедине с собой. Девушка посмотрела на входную дверь, куда ушла вампирша, будто надеясь, что она обязательно вернется. Набрав в лёгкие побольше воздуха, Вольтури встала и направилась сушить волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.