ID работы: 10289136

Похотливый отец

Гет
NC-17
В процессе
163
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 120 Отзывы 55 В сборник Скачать

5 Глава. Игра началась.

Настройки текста
Примечания:
      Мужчина вошёл в комнату и сразу заметил спящую на кровати девушки. Она укуталась в одеяло, словно в кокон. С первого взгляда казалось, что даже не было избиения, просто спит, не больше. Вампир подошёл к ней поближе, чтобы получше рассмотреть красавицу. Её розовые губы были приоткрыты. Тут он вспомнил какими горячими и податливыми они были там, в библиотеке. Ему вновь захотелось их попробовать. Аро наклонился к её прекрасному личику и аккуратно отодвинул непослушную прядь темных волос. Рука продолжила свой путь к тонкой шее, нежно сжимая. Отец вдыхал чудный аромат дочери, который сильной сводил его с ума. Какая ты прекрасная. Вольтури легонько коснулся губами теплой щеки, потом поцеловал нос, лоб, прикусил мочку уха. Он наслаждался её телом, ощущая на губах непривычный для него жар. Хотя это было ему мало, он хотел большего. Большим пальцем он коснулся припухлых губ, сократил их лица, а потом чувствительно поцеловал дочурку. Другой рукой вампир зарылся ей в волосы, массируя голову. Как хорошо… Только тогда пальцами он ощутил небольшую шишку на затылке Энджи. Аро отстранился и наклонил ее голову. Его взору представился ушиб с запеченной кровью, которая приятно щекотала ноздри. Красноглазый коснулся бугорка, смотря на реакцию девушки от его прикосновений. Она была вполне очевидна: Анджела вздрогнула и отвернулась, сильнее укутываясь в одеяло. Мужчина жадно смотрел на неё. И, не удержавшись, он осторожно взял подол ее сарафана и приподнял. Его взору открылись шелковые белые трусики. Возбуждение стало достаточно болезненным, но невыносимо приятным. Потянувшись к нижнему белью дочери, Аро оттянул его, а второй прошелся по горячим складочкам. Брюнет нежно ввёл один палец, гладя влагалище изнутри. Запах девственного тела одурманивал. Девочка забилась, и решив, что она просыпается, отец быстро поправил ей белье и одежду, потом сел на край кровати и стал ждать.

***

И снова кошмар…       В этот раз Анджела не бежала, а лежала на своей постели. Вокруг всё как обычно, только солнца нет и будто все неживое. Заложница приподнялась на локтях, осматривая всё вокруг. Сон очень реален, настолько, что Энджи не заметила его. Она только потихоньку встала с кровати, держась за голову от боли. Голова гудела, под ногами всё покачалось. Полукровка вжалась в стену, будто хотела слиться с ней воедино. Глаза её хаотично бегали по полу, который в середине начал обваливаться, а его останки пропадали в бездне. Малышка так перепугалась, что попыталась вскарабкаться по стене, но только разодрала все пальцы. В этот момент дыра дошла и до неё. Пол резко обвалился, утягивая за собой в бездну девичье тело. От неожиданности Вольтури закрыла глаза и пронзительно закричала. С глаз потекли слёзы, она боялась умереть, боялась потерять чувство наслаждение от еды, боялась потерять чувство дышать, ведь жизнь — это путешествие, а не страдания. К этому времени девушка поняла, что может лететь так вечно. Прошло около полминуты, но внизу, там, где одна кромешная тьма не было и намека на конец. Была просто темнота вокруг неё, будто она застряла в ней. Энджи прилегла в воздухе, размышляя о происходящем. Это явно сон, в реальности такого не было бы. Женская рука гладила подбородок, выдавая то, что она умно думает о чем-то. Умного там конечно и не было, но это помогло ей более здраво мыслить. Анджела осмотрелась вокруг, ища хоть какую-нибудь зацепку. Вокруг пустота. Черт, тут хоть что-нибудь есть?! Ей уже сильно надоело просто висеть в воздухе. Тогда она вобрала в лёгкие побольше воздуха и закричала: — Здесь кто-нибудь есть?! В ответ тишина. Хотя нет. В дали Энджи увидела очертания какого-то силуэта. Он был одет во все чёрное, даже лица не видно. Девушка замахала руками и ногами, будто плывя по воде. Это было трудно — ветер мешал. Но всё же она смогла подобраться поближе к существу, хотя все равно лица не было видно, только участок белой кожи — ухо. Эта деталь сразу немного помогла ей. У человека не может быть кожа такого цвета, значит это вампир. Догадка о том, что это может быть её отец ударило ей в голову. Хотя это было бы необычно — он уже второй раз появляется в ее сне. Девчонка ещё раз просмотрела силуэт, а потом выкрикнула: — Кто ты? — Голос немного дрогнул, но она старалась произнести это более уверенно. Мужчина обернулся. Ох, нет. Перед ней во все красе гордо стоял Аро, саркастически улыбаясь. Его глаза не были такие как в прошлый раз, наоборот, в них играли нотки нежности. Вампир по-отцовски протянул руки, будто хотел обнять дочурку. И она повиновалась. Он нежно прижал её к своему холодному телу, гладя чёрную головку. Красноглазый коснулся губами горячего лба, наклонился к её уху и прошептал: — Теперь ты только моя и ничья больше. После этих слов в глазах все потемнело и она проснулась.

***

      Проснувшись, Анджела сразу почувствовала сильную боль в голове. Она буквально раскалывалась. Брюнетка застонала от боли и медленно повернулась к окну. Только начав переворачиваться, девушка сразу заметила его. Он заинтересованно смотрел прям на неё, как будто прямо в душу. Голубоглазая вздрогнула и прижалась к стенке кровати. От таких резких движений голова стала болеть ещё больше. — Тише, я же не убивать тебя пришёл, — Аро приблизился к ней так, чтобы из губы были в на расстоянии несколько сантиметров. Взгляд его неотрывно смотрел на розовые губы. — Уйди, прошу, — Энджи зажмурилась, боясь смотреть на него. Маленькие ладошки уперлись ему в грудь, пытаясь отстраниться. Мужчина дьявольски расхохотался, а потом резко схватил её руки и прижал. — Куда же я уйду, ведь всё только начинается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.