ID работы: 10289136

Похотливый отец

Гет
NC-17
В процессе
163
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 120 Отзывы 55 В сборник Скачать

7 Глава. Предсказание.

Настройки текста

Ночью…

      Анджела медленно открыла слипавшиеся от слез глаза. Всё тело побаливало, особенно щеки и низ. Девушка повернулась к окну — там ночь, примерно одиннадцать часов. Глубокая, темная ночь. Сегодня было полнолуние и свет луны освещал почти всё помещение. Энджи перевернула подушку на холодную сторону, устало вздохнула и потерлась щекой об неё. Хриплый стон сорвался с припухших от поцелуев губ, когда холодная поверхность соприкоснулась с красной разгоряченной щекой. Тело успело немного восстановиться, но не сильная боль оставалась. Брюнетка вспомнила, что до сих пор не одета. Откинув одеяло она увидела пропитавшуюся кровью простынь. По коже мгновенно прошлись мурашки от резкой температуры. Черт, матрас тоже мог пострадать. Она поднялась, но сразу почувствовала острую боль внизу живота, как и на ягодицах. Ей пришлось опереться об спинку постели, чтобы устоять на ногах. Дочь правителя застонала от боли и попыталась хотя бы дойти до комода с одеждой, ведь голой сто процентов оставаться нельзя. Путем больших усилий она преодолела это расстояние. Взявшись за ручку комода, девушка открыла его. В уголке лежала светло-голубая пижама с бегемотиком на груди. Быстро схватив её, голубоглазая направилась в ванную, чтобы смыть кровь, ну и себя тоже заодно. Ей пришлось снова оторваться от опоры и хромая идти в душ. Энджи открыла дверь, еле положила одежду на унитаз. Распустив волосы, она взяла расческу и медленно начала расчесывать волосы. Когда всё было закончено, она взяла резинку и заплела пучок, чтобы не намочить волосы. Анджела осторожно подошла к ванне. Она взялась за её край и еле подняла ногу. В животе сразу начало колоть, но девушка продолжила путь. Нога уже была на дне, осталось ещё одна. Всё прошло точно также, конечно только теперь низ заболел ещё больше. Горячая вода окатила женское тело. Струйки воды плавно спускались по шее, спускаясь на грудь и живот, затем переходили к самому сокровенному. Прозрачная жидкость смешалась с красной, падая на дно. Красавица протянула руку к полочке, на которой стоял гель, намазала его на мочалку и начала старательно себя тереть, словно пытаясь и стереть плохие мысли. Но, к сожалению, эти воспоминания останутся с ней до конца её жизни. Когда тело было всё намылено, она лёгкими движениями начала смывать пену. Сильный поток воды бил по плечам, доставляя девушке немного удовольствия. Она нежно гладила себя по плечам и груди, успокаивая. Рука прошлась по животу, затем спустилась к промежности, смыв остальное мыло, потом переключила на холодную воду и опалила этим раскрасневшейся зад от кожаного ремня, которым Аро хорошо отхлестал по ним. Полукровка быстро прошлась, смыла всё повторно и вышла из ванной, всё также придерживаясь за бортик. Вытеревшись полотенцем, она одела на себя пижаму и аккуратно вышла из маленькой комнатки, боясь поскользнуться. Подойдя к постели, голубоглазая наклонилась, от чего живот заболел с новой силой. Скинув всё, Энджи убрала с матраса испачканную в крови простынь. К удивлению матрас не пострадал. Брюнетке потребовалось пять минут, чтобы привести всё в чистое состояние. Она бросила подушки на кровать и уже захотела сама плюхнуться на неё, но боль сразу дала о себе знать, поэтому ей только оставалось просто лечь в постель. Девочка по-детски улыбнулась, закрыла глаза и с ног до шеи накрыла себя одеялом. Она удобно устроилась на подушке, проваливаясь в очередной сон…

***

      Было темно. Она находилась в какой-то комнате. Всё было в темных тонах: большая кровать, обои, плотные шторы, резной стол у окна с креслом и лампой. Помещение было в стиле готики, примерно XVIII века, но света было мало. Анджела прошла круг, рассматривая каждую деталь: шкаф с книгами — достаточно старая вещь, хотя со своими обязанностями справляется, кровать — роскошная, в которой можно развалится, шкура какого-то животного на полу. Здесь наверное живут богатые люди или вампиры. Девушка подошла к большому столу. На нём лежал массивный том. Обложка была из кожи, в некоторых местах было порвано, а страницы несимметрично торчали из-под неё. Энджи наклонилась к книге и открыла её. Сразу почувствовался запах старости, бумага пожелтела, Вольтури попыталась прочитать название, но оно было на странном языке. Какие-то закорючки… Ничего не понятно! Брюнетка перевернула страницу, ища картинки или итальянский язык — таковых не было. Она пролистала до конца — всё было в этих непонятных символах, которых она не знала. Голубоглазая громко закрыла книгу. Она обошла стол, высматривая зацепки, и она их увидела. Верхний ящик был слегка приоткрыт — значит его открывали. Дочь Аро приблизилась к нему и распахнула. Там лежали всякие письма, некоторые были аккуратно упакованы, некоторые просто разбросаны по всему дну. Взгляду приглянулся конверт со знаком клана Вольтури. Не долго думая она взяла его, удобно устроилась в кресле, открыла письмо и начала читать. Любимая, прости, что не смог уберечь тебя, прости за всё, что я сделал. Я так любил тебя, оберегал, но не смог полностью обеспечить тебе безопасность. Я обещал, что мы будем вместе всю вечность, обещал, что мы сбежим вместе на край света, подальше от королевской суеты, прости, что не сдержал этого. Ты — настоящий рай для меня, ты — была солнцем в моей вечности. Потеряв тебя тогда, я вкусил постоянную боль, которая не лечится временем. Ты всегда хотела, чтобы я был счастлив, даже после твоей смерти, но любить кого-то, кроме тебя мое сердце не позволяет — оно тянет к тебе. Мне больно чувствовать, что больше я никогда не увижу тебя, что никогда не обниму и не поцелую. Прости, любимая, я очень скучаю… Прочитав это полукровка положила письмо. В голове было уйма мыслей: кто это написал? Что это тут делает? Что здесь происходит? Анджела взялась за виски и напряженно вздохнула. Это снова сон или я просто схожу с ума? Девушка откинулась на спинку сиденья, смотря в деревянный потолок. Так много произошло за день, что можно сойти с ума. Энджи ещё раз просмотрела комнату и резко встала. От такого в глазах потемнело и она чуть не упала на пол и не расшибла колени. Брюнетка потерла глаза и прошла к большому окну. Чёрные занавесы плотно закрывали проход для света, а электрического света тут не было, поэтому полукровка отдернула их. Солнце сразу ударило в глаза, заставляя их закрыть, когда глаза привыкли, она открыла их. Полукровка осмотрела улицу — это была главная площадь Вольтерры, только какая-та слишком не похожая на ту, которую она привыкла видеть. По дорогам ездили кареты, люди ходили в аристократической одежде — всё было в стиле XVIII века. Черт, куда я опять попала? Она схватилась за голову, сжимая волосы и со свистом выдохнула. Это всего-лишь сон… Это всего-лишь сон! Дочь Вольтури ходила по комнате кругами, размышляя обо всём. Была только одна цель — проснуться с чертово сна. Может дождаться хозяина этого дома? Глаза её остановились на такой же темной двери, как и всё вокруг. Особо внимания она не привлекала — дверь как дверь. Анджела медленно подошла к ней. Рука сама потянулась к позолоченной ручке, хотя открыть. Дверь не поддалась. Тогда она снова потянула ручку вниз — безрезультатно. Заперта, черт! Теперь она полностью одна в запертой комнате. Окна выбить не вариант — здесь третий этаж, а ноги ломать не хочется. Девушка вжалась дверь, хватаясь за волосы. Её тело медленно сползло вниз, из глаз потекли слезы. Она не знала что делать. Просто успокойся, просто успокойся, это просто сон… Энджи плотно закрыла глаза. В глазах сразу замелькали какие-то незнакомые ей картинки: деревья, лес, какая-та женщина, гуляющая по тропинке.

***

      Брюнетка прогуливалась по саду, в котором она проводила почти с утра до вечера. Её всегда притягивало к этим массивным деревьям, к хрупким, но красивым цветкам. Ей хотелось полностью слиться с этой красотой природы. Хотелось вечно чувствовать этот запах свободы. Пройдя ещё несколько метров, вампирша почувствовала знакомый и любимый запах среди зарослей. Она обернулась и увидела свое возлюбленного. Он вышел из-за деревьев, улыбаясь. Она улыбнулась в ответ. — Дидим… — оказавшись рядом, прошептал мужчина, обняв любимую за талию. Ди держала в руках букет белых гвоздик, а на волосах был венок из ромашек. Ей шёл вид экой королевы природы. — Моя цветочная королева, — Маркус коснулся губами её лба, вдыхая аромат всех цветов сада. Он любил её, а она его. — Люблю тебя, милый, — сказала тихо девушка, погладив его мраморную щечку. Она поднялась на цыпочки, целуя мужа в губы. Её тело затрепетало, когда сильные руки прижали к нему — это вызвало довольный стон и у него. Сестра Аро нежно прикусила губу любимого, зарылась в волосы и мысленно улыбнулась. Ей хотелось кричать имя возлюбленного, хотелось обнимать и целовать, и она надеялась, что он испытывает к ней то же самое. — Маркус… — оторвавшись, позвал его женский голос. — Что? — Ты сильно меня любишь? — Конечно. — А на сколько сильно? — До бесконечности… Марк снова наклонился к её прекрасному лицу, казалось, что самые умелые скульпторы сделали его, и, не удержавшись, он впился в них страстным поцелуем, вкладывая в него всю свою жизнь…

***

      Анджела резко открыла глаза. Перед глазами некоторое время все равно мелькали некоторые моменты с этого видения. Что это была за женщина? Почему Маркус говорил, что любит её, если он сейчас одинок? Почему эта женщина была похожа на меня?! В голове стало ещё больше мыслей. Ещё немного и неё будет истерика. Господи, ну за что мне все это?! Она резко вскочила с пола и злиться. Ей хотелось кого-нибудь ударить, тем самым выпустив боль и злость, накопившуюся за это время. Энджи пнула маленький столик, расположенный возле кресла, затем в стену прилетела тяжелая книга. Девушка била и крушила всё. В один момент ей всё это надоело, и полукровка, собрав все свои силы в кулак, ударила стену. На штукатурке образовались трещины, которые мгновенно засветились, словно за преградой было само солнце. Брюнетка в страхе отпрыгнула назад. Комната резко осветилась ярким светом. Произошёл взрыв. Пустота. Долгожданная пустота. — Наконец-то… — только и смогла прошептать голубоглазая, проваливаясь во тьму.

***

      Вольтури резко вскочила с подушки. Дыхание пыталось восстановиться, совершая глубокие вдохи и выдохи. Сердце билось так, что весь замок непременно бы слышал его обеспокоенный ритм. Со лба стекал пот. Опять кошмар… Анджела посмотрела на балкон — единственным освещением здесь — там только расцветало. Дочь Аро повернулась к прикроватному, на котором стояли часы. Время шесть часов — самое время спать, но только не для неё. Она быстро смахнула руками капельки пота. Энджи громко выдохнула и попыталась встать с постели. На удивление боль в животе почти прошла и особенно не беспокоила хозяйку. Девчонка посмотрела в зеркало — красивые черты лица, обыкновенная фигура, волнистые чёрные волосы. У той женщины только грудь побольше, а так мы даже очень схожи. Брюнетка подошла к шкафу и извлекла от туда чёрное хлопковое платье, доходящие до колен. В комплект с ним шёл ремешок, который сразу напомнил ей о событиях, которые произошли вечером. Она зевнула и снова направилась в любимую ванную — приводить себя в порядок. Спать она вряд ли собиралась, да и не смогла бы после всего этого. Первым делом девушка подошла к раковине умыться, после медленно прошлась расческой по немного спутавшимся волосам за ночь. После она быстро приняла холодный душ. Выйдя из ванны, голубоглазая надела платье и посмотрелась в зеркало Красивое, надо по чаще его одевать. Она не решилась брать ремень, но без него всё казалось как-то скучно. Анджела взяла просто пояс, таково же цвета, как и платьице. Он идеально вписывался в картину. Принцесса ехидно улыбнулась, и, решив ничего не делать с волосами, направилась на выход. Надо пойти к Марку, он точно знает что делать. Энджи вышла из комнаты, предварительно закрыв её на ключ и направилась по знакомым коридорам замка, в котором родилась и провела всю свою кроткую жизнь. По пути ей так и никто и не встретился, даже стража. Девушка поднялась на третий этаж — тоже пусто. Интересно: где все? Совета, по-моему, или трапезы сегодня нет. Ещё один коридор был пройден. Осталось пройти прямо — там находились покои старейшин. Дочь Аро со свистом вдохнула воздух. Шаг. Два шага. Три. Четыре. Пять. Разворот. Вот и та самая дверь. Девчонка мысленно помолилась. Хоть бы он был там. Рука поднялась на груди, совершая несколько коротких стуков. — Войдите, — произнес хриплый голос за дверью. Брюнетка тихо открыла дверь и выглянула из-за неё. — Маркус... — позвала она его. Он медленно поднял взгляд на гостью и кивнул. Красавица зашла внутрь, закрыв за собой дверь. Всё это время мужчина сидел и почитывал древний фолиант. — Что-то случилось? — спросил вампир, всё ещё смотря на девушку. — Да, у меня к тебе серьёзный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.