ID работы: 10289136

Похотливый отец

Гет
NC-17
В процессе
163
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 120 Отзывы 55 В сборник Скачать

8 Глава. Ревность.

Настройки текста
— Да, у меня к тебе серьезный разговор. Маркус странно посмотрел на неё. Впервые принцесса говорила с ним серьезно, без улыбки, без смеха, без шуток. Это обеспокоило его, и он взглядом указал на кресло напротив себя. Энджи кивнула и села. Сиденье оказалось очень удобным. Правитель закрыл тяжелую книгу, издав при этом громкий звук и отложил её. Он пододвинулся ближе к столу, за которым сидела девушка, скрестив руки в замок. Она восприняла это как заинтересованность. — Маркус… — начала Анджела, но мгновенно почувствовала, как в лёгких начал заканчиваться воздух. Она тяжело задышала и вцепилась в столешницу. — Всё хорошо? — собеседник встал и тут же в его руке появился стакан воды, который он подал брюнетке. — Спасибо… Сделав несколько небольших глотков, она поставила его на стол. — Так о чём ты хотела поговорить? — спросил Вольтури в предвкушении. — Да… Слушай, у тебя был кто-то раньше или ты был всегда одинок? — неловко начала девушка, смущаясь. Он иронично вскинул бровь и уставился на девчонку. — Хорошо… Эм… Ты знаешь кто такая Дидим? Марк вскочил со своего места, глаза у него выражали злость вместе с болью и разочарованием. — Кто тебе о ней сказал?! — почти крича произнёс вампир, еле сдерживая себя. Энджи опустила взгляд, потом снова подняла, смотря в красные глаза. Она закусила губу и ответила: — Я… я… Просто видела её во сне… — еë голос начал немного заикаться, а в горле снова появился сушняк. Принцесса вновь взяла стакан и мгновенно осушила его. Руки её подрагивали, поэтому она сложила их замок. Маркус, увидев её испуг, обратно сел на свое место, взял её нежные ладошки в свои и потянул на себя. Он взглянул ей в глаза, рассматривая эти голубые омуты. — Что ты ещё видела? — его голос резко сменился на ласковый, успокаивающий. Это подбодрила её. — Ну… Во сне она гуляла по какому-то лесу или какому-то саду, — голубоглазая напряглась, вспоминая каждую деталь, — ах, да, она гуляла по лесу, в её руках был букет, — тут она замолчала. — Что-то было дальше? — холодные ладони начали гладить руки девушки, успокаивая. Он прошёлся по тыльной стороне руки, пробежавшись по тоненьким пальчикам и погладил запястье. — Да, у неё в руках был букет белых… Наверное гвоздик, а ещё у неё на голове был венок из ромашек, — на секунду молчание, — потом выходишь ты… — Анджела старательно пыталась вспомнить. От такого ожидания вампир уже хотел взорваться, но сейчас он только мог сжимать маленькие ладони девчонки. Правитель наклонился к её личику, смотря прямо ей в глаза. Это хорошенько напрягло собеседницу, но и отстраняться она не хотела. Тут в её голове вспыхнул фрагмент сна. — Ах, да, затем ты подходишь к ней и обнимаешь, она обнимает в ответ. Ты завëшь её цветочной королевой, — опять молчание. Она поднесла ко рту палец, покусывая его кончик. Её сердце снилось, она старательно пыталась вспомнить все детали. Вампир ещё сильнее сжал её ладони, отчего показалось, что они захрустели. Он старательно скрывал своё удивление. Девочка полностью пересказала момент, когда Дидим гуляла по излюбленному саду, в котором и находилась всё время, когда Марк был занят делами клана. — Потом… — она заметно смутилась, — потом вы поцеловались, и она спросила у тебя кое-что. — Ты помнишь? Маркус весь задрожал. — Да… Она спросила насколько сильно ты любишь её, — щеки раскраснелись так, что казалось этой краски хватило бы на всю Вольтерру. Ей было неловко говорить о чьих-то отношениях, тем более, которые уже по видимости распались. Она опустила взгляд, сжимая в ответ его большие и сильные ладони. Тут его взорвало. Он резко встал, отчего стул упал, схватился за волосы и начал ходить по всей комнате туда-сюда. Энджи смотрела на него с небольшим страхом. Успокойся, он не такой, как Аро. Мысли об этом вампире заставили её вздрогнуть от отвращения. Перед глазами снова мелькнули картины этой ночи, когда он брал силой её хрупкое тело. Анджела закусила губу, борясь со слезами. — Марк… — в горле застрял ком, который захотелось выплеснуть, но тогда она сто процентов зальет собеседника своими горячими слезами. — Что? — шатен подошёл почти к ней вплотную. Он наклонился к её лицу, погладив по голове. Принцесса посмотрела ровно в его глазах, которые стали почти чёрными. Она попыталась сказать хоть слова, но поняла, что если начнет говорить, то расплачется. — Ты что-то ещё хочешь мне сказать? — ласково спросил Маркус, погладив её по щеке. — Да, — ком стал невыносим. Девушка вцепилась в мужчину, как будто не видела его десятилетия. Вампир сначала удивился, потом тихо вздохнул и обнял её за плечи, тем самым прижав к себе ещё сильнее. — Папа, он… — тут она не успела договорить, как с глаз брызнул поток слез. Женские руки буквально впились в его шею. Вольтури зарыдала в голос и уткнулась в мужское плечо. Правитель был удивлен видеть её в таком состоянии и уже гадал в голове: что мог сотворить Аро? — Что «он»? — он подхватил её на руки и усадил на диван. Брюнетка обняла его за талию всё ещё пуская слезы на дорогой пиджак. Она старательно пыталась успокоиться, но, естественно это не получалось. Энджи снова попыталась взять себя в руки и объяснить ситуацию, только её снова остановила новая волна истерики. — Тише, Анджела, тише, — Маркус оставил лёгкий поцелуй на её макушке, — успокойся, я рядом. — он аккуратно положил руки ей на щеки, будто боялся что-то повредить и приподнял её личико, чтобы их глаза встретились. — Дыши глубже, слышишь? Она кивнула. Анджела сжала подол его одежды и глубоко вдохнула, затем выдохнула. Глаза её прикрылись, дыхание стало более-менее спокойным. — Отлично, а теперь посмотри на меня. Она подчинилась. — Рассказывай, — он с нежностью прижал её тело к себе, успокаивая. Принцесса всхлипнула, ещё раз глубоко вдохнула, готовясь. — Папа, он… — слезы опять потекли по лицу, — сделал нечто ужасное. — Что же? — собеседник наклонился к еë лицу. — Он… он… Взял меня силой!!! — наконец-таки выкрикнула девочка, прижавшись к его шее. Истерика снова взяла вверх и уже через несколько секунд слезы было не остановить. Марк мгновенно всё понял. Он уже видел небольшое влечение Аро к дочери, но просто счёл это как за отцовскую любовь, но нет, его опасения подтвердились. Аро мало того лишил её невинности, так ещё и по всей видимости бил её. Красноглазый инстинктивно прижал Энджи, гладя по голове и плечам. — Всё хорошо, милая, всё хорошо, он не тронет тебя, — его голос охрип, он поцеловал её в лоб и прошептал: — Всё хорошо, всё хорошо, никто тебя не тронет. — Почему ты так в этом уверен? — она подняла глаза полных слез. Ей тоже хотелось в это верить. Брюнетка закинула ноги ему на колени, вцепилась в его торс и положила свою маленькую головку на сильное плечо. Солёная вода практически перестала течь с голубых омутов. Она судорожно выдохнула и полностью расслабилась в объятиях мужчины. Ему оставалось только нежно сжимать её, говоря на ухо слова утешения.

***

      Дверь в тёмную комнату открылась, впуская в неё самого Дьявола. Он сжимал челюсть, явно сдерживая злобу. Мелкая дрянь, да как она посмела сопротивляться мне! Он рухнул в кресло и ударил по бедному столу — на том образовались трещины. Аро зарычал. Как же ему в этот момент хотелось бы кого-то убить. Сучка, как же хочется её убить! Из-за её отвращения к нему ему хотелось разорвать её на куски. Владыка сжал кулаки, сдерживая злость. Он вспомнил как хорошо ему было с ней в постели, когда он целовал её, когда ласкал это девственное тело, как входил в её сладкое и горячее лоно. Вспомнил, как она кричала, пытаясь сопротивляться вампиру, как она молила его, лишь бы он не делал больно ей больно. Наивная… Воспоминания отдались теплотой внизу живота. Это тепло постепенно распространилась по его безжизненному телу. Он улыбнулся, понимая, что она теперь полностью его. Моя… Он снова встал с кресла и собирался к тому, у кого она могла попросить помощи — ему это было сто процентов не нужно. Аро посмотрел на настенные часы. В это время она обычно встаёт Вампир смахнул невидимую соринку с пиджака и направился к двери. Еë нужно перехватить в коридоре.

***

— Маркус, — прошептала Анджела его имя. Он посмотрел на неё. — А почему Дидим похожа на меня? — она приподнялась. Энджи наивно положила подбородок на его край плеча, обхватив чужую руку. — Потому, что она была родной сестрой Аро, — произнёс он запретное для него имя, которое он боялся произнести около трёх тысяч лет, боясь снова почувствовать укол вины за то, что не уберёг любимую. Брюнетка вздрогнула, услышав имя насильника, который издевался над ней вечером. — У папы есть сестра?! — Была… — Маркус сжал челюсть. Он снова вспомнил тот роковой день, когда Ди пропала и никто не смог её найти, а Деметрий сказал, что больше не чувствует её запах или мысли. Тогда все мгновенно поняли — королеву убили и это раздавило его. Он долгое время хотелось умереть, до одного момента… — Ты сильно её любил? — спросила принцесса, смутившись. — Она была моим солнцем, — Марк смотрел в потолок безжизненным взглядом. Она снова почувствовала укол вины за то, что заставила его вспомнить явно несчастливое прошлое. Девочка тихо вздохнула. А потом как в тумане: она тянется к нему, сажаясь на его колени и легонько касается губами его холодной щеки, затем в уголок губ и в нос. От такого он сначала не знает что делать, но потом расслабился и впился в её розовые губы. Их поцелуй был нежен — не такой, как у Аро. Шатен провёл руками по её тонкой талии, прошёлся по ремню, опустился на ягодицы. Анджела сама уже шла вперёд и начала расстегивать его верхнюю одежду. Правитель отстранился, заставляя ту недовольно посмотреть на него. — Ты уверена, что хочешь этого? — его голос был таким расслабляющим, таким родным. Энджи была готова слушать его весь день. — Да… — застонала она ему прямо в губы, целуя.

***

      Он стоял в коридоре уже десять минут, ожидая, что его девочка пойдет к Марку. Брюнет посмотрел на наручные часы и осмотрел коридор, из которого она должна выйти. Может она уже у него? Аро недовольно фыркнул и направился к брату. Вампир скрестил руки за спиной и медленной походкой пошёл прямо. Он снова ощутил резкую потребность поцеловать свою девочку. Он ускорил шаг. Хоть бы она уже была не там. Цель была уже почти близко, даже очень близко. Владыка резко остановился. Из комнаты Маркуса раздался приглушённый и знакомый стон, который он мог узнать из тысячи. Что он там черт возьми делает?! Он за секунду оказался у двери и почти вышиб её, вошёл внутрь. Ему представилась не самая лучшая картина: Марк сидел на диване, тем временем как малышка Энджи уже расстегивала ему рубашку. Они удивленно посмотрели на нежданного гостя. Анджела отвернулась от отца, не желая его видеть. Маркус странно смотрел на Аро с раздражением — ему хотелось бы ещё провести время с его дочерью. — Что здесь черт возьми происходит? — прошипел брюнет, сильно сжав кулаки. Ему захотелось убить брата прямо на глазах девушки. — Аро, твоя дочь пришла ко мне утром и то, что она рассказала повергло меня в шок, — голос третьего владыки был достаточно спокоен, но и в нём можно прочитать нотки недовольства и злости. — И что же она интересного она такого сказала, что ты как озабоченный юнец бросился в её объятия? — Верховный сжал челюсть. Ох, как ему было в этот момент неприятно видеть свою красавицу в объятиях Марка, который ещё в добавок наверное уже потрогал все её прелести. — И это говорит мне тот, кто изнасиловал собственную дочь? Удар ниже пояса. Дрянь, она всё рассказала ему! Глаза его вспыхнули пламенем. Злоба и ревность охватили его полностью. — Анджела пойдет со мной, — твердо сказал он, попытавшись успокоиться. — Я не отпущу её с тобой, — шатен мягко уложил темную головку на свою грудь. Сердце Анджелы грозилось выпрыгнуть из груди. Ей стало страшно. Только она не знала точно за кого боялась больше — за своего спасителя или за себя. Первый владыка начал приближаться с сжатыми кулаками, и тут Энджи поняла, что из-за неё может начаться драка вампиров. Она спрыгнула с сидящего мужчины и закричала: — Не трогай Маркуса! Я пойду с тобой, — голубоглазая поправила подол платья и начала приближаться к двери, но тут её руку схватила холодная ладонь. Она обернулась и увидела своего героя, который готов был убить за неё кого угодно. — Не нужно... — прошептал он. Она закусила губу и пошла дальше. — Аро, не смей её больше трогать! — Конечно, я только провожу её до комнаты, в замок подобрали новорожденных, которые могут почувствовать запах её крови, — ответив, Аро скрылся за дверью со своей дочерью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.