ID работы: 10289136

Похотливый отец

Гет
NC-17
В процессе
163
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 120 Отзывы 55 В сборник Скачать

13 Глава. Отвергнутый папаша.

Настройки текста
Примечания:
      Открыв глаза, она медленно осмотрелась. Было темно, поэтому ничего, кроме очертания кровати, где она проснулась, не видела. Пока зрение приходило в норму, Энджи пыталась вспомнить последние события, при которых она тут оказалась: душ, картина, Аро… Аро! Именно он стал причиной, из-за которой она тут оказалась. Но каким образом? Вспоминаем дальше: он пришёл, их долгий поцелуй, запачканный краской пиджак, потом рубашка, ванна, истерика, и… Она позволила себя трогать. Её затошнило. Вот ты дура! Отдаться собственному насильнику! Чем ты вообще думаешь? После она высказала ему всё и… Темнота. Он вырубил меня? Пока Анджела так думала зрение уже привыкло к тьме, и она разглядела в темноте достаточно маленькую комнатку: двухспальная кровать, на которой она сейчас лежала, маленькая тумбочка, у неё слева находилось небольшое окно, справа шкаф, рядом со шкафом находилась входная дверь — точно она не знала. И около неё вешалка. Всё. Больше ничего. Присмотревшись, Энджи увидела несколько маленьких картин на стене, которые, в принципе, не несли очень многого смысла — это было что-то вроде абстракции. Всё помещение было в тёмных тонах: чёрные обои без каких-либо рисунков, чëрно-красное постельное бельё, шторы такого же цвета, как и стены, шкаф из дерева, покрашенного в чёрный цвет. Остальное смысла расписывать нет — всё было попросту черным, кроме вазы на столике, она была коричневой и подушки, они были красные. Мда, как в чёрной дыре. Принцесса привстала с постели и попыталась найти включатель. Но в зоне видимости его не было. Ей пришлось встать с, на удивление, мягкой кровати и пройтись по помещению. Особо ходить тут было нечего: вперёд, влево и назад. Пройдя немного вперёд, она заметила между дверью и шкафом белый квадратик. Щелчок. В комнате появился свет, который исходил из лампы над кроватью. Резкий свет в глаза заставил зажмурить их. Дав зрению привыкнуть к свету, она смогла всё хорошенько разглядеть. И только тут девушка заметила две лампы, находившиеся в стене над постелью и выключатель к ним. Я даже могла бы не вставать с кровати. Она хлопнула себя по лбу. Мда, комната действительно очень маленькая, особенно по сравнению с моей, где я живу. Анджела почувствовала холод в ногах. Её щеки покраснели. Она стояла в середине посещения в одной черной сорочке, которая непристойной доходила выше середины бедра, под которой даже не было нижнего белья. Закралась неприятная мысль для чего она здесь. Господи, хоть бы мои догадки остались бы догадками. Она прижала руки к рту, будто хотела сдержать наровившийся крик. Нет, нет, нет… Ей хотелось кричать, нет, выбежать из этой комнаты, а лучше из замка и страны. Она знала что такое быть игрушкой в руках мужчины, которому совершенно наплевать на её эмоции. Взгляд впился в темную, резную дверь, которая, наверное была закрыта. Она закрыта, можно не проверять. Но всё же… Рука сама потянулась к позолоченной ручке. Движение вниз… Заперто. Как и следовало ожидать. Энджи мысленно ухмыльнулась. Всё конечно, её никто не спасёт, никто не знает где она находится, никто не знает что она делает. Всем всё равно. Слезы безысходности сами покатились по щекам. Новая истерика вновь охватила её полностью, заставляя кричать и разрушать всё вокруг. Только она смогла сжать одеяло и закусить губу до самой крови. — Ненавижу тебя! — прокричала она в пустоту, — Слышишь, я ненавижу тебя! Потратив свои последние силы на крики и вопли, Анджела окончательно выбилась из сил, и теперь единственное, что она могла делать — лежать на кровати и отправлять в адрес отца новые проклятия. Хочу спать… Она скрутилась в комочек, шмыгая носиком, плотно закрыла глаза и потерлась щекой о шёлковую ткань подушки. Постепенно её разум расплывался в царство Морфея.

***

      Погода сегодня была отвратительной. С самого утра лил дождь, а температура воздуха ушла почти в ноль, что было не свойственно для этого маленького городка. Солнце как и ушло вчера вечером за горизонт, так и не удосужилось появиться снова и порадовать своим присутствием. Возможно, где-то там уже есть палящие солнечные лучи, которые согревают землю. Замок Палаццо дей Приори работал как обычно. Посетителей в этот день было не так уж и много, ведь в такую погоду лучше сидеть в теплой кроватке и, по желанию, смотреть любимые фильмы или сериалы, а некоторые просто слушают музыку, смотря в мокрое от воды окно. Вампиры не чувствуют тепло, чувство отдыха и расслабления. Им не знакомо чувство спокойствия от любимой постели и фильмов, не знакомо чувство поедание вкусной еды. Они словно безжизненные камни, которые не способны чувствовать, но это не так. Вампиры сильны в любви, они любят один раз в вечность и, если вторая половинка умирает, то умирает и другая. Иногда придётся ждать годы, столетия, тысячелетия, а иногда половина умирает, даже не узнав кто её истинный, а бывает, что чувства не взаимны, и тогда вампир погибает от тоски. Когда две половинки встречаются их чувства усиливаются, а страсть толкает на ошибки. Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. Бывает, что вампир садист, и его половина страдает и начинает ненавидеть. В отношениях всегда есть: садист и мазохист, главный и подчинённый, доминирующий и зависимый. Это не изменить. Хайди шла к Анджеле. Сегодня они, как по плану, должны были поехать в Милан и купить новую одежду, вместе с новыми материалами для неё. Быстро настигнув дверь, она постучалась. В ответ тишина. Прислушавшись, девушка даже не услышала стук сердца. Может она где-то гуляет? Было много мест, где бы щас находилась дочка правителя, это могли быть: сад, библиотека, кабинет Маркуса, улица, но скорее нет — там дождь, хотя принцессе не помешало бы и это. Вампирша направилась в первое место — библиотека, которая находилась на нижних этажах. Она быстро и без очереди зашла в лифт, затем прошла коридор, ведущего прямо к тронному залу и оказалась возле массивных дверей. Приоткрыв одну из них, Хайди вошла в большое, нет, просто гигантское, но тем не менее достаточно тесное по интерьеру помещение. Максимально навострив слух, брюнетка прислушалась. Здесь тоже не билось человеческое сердце, которое она так привыкла слушать при Анджеле. Черт, да где она? Выскочив оттуда, она направилась в самое посещаемое место подруги… Стук в дверь. — Войдите, — хрипло произнёс владелец покоев. Дверь приоткрылась и на пороге оказалась «Рыбак». — Господин, вы не видели Анджелу? Её с самого утра нету в замке, — её голос был немного взволнован. Маркус посмотрел на гостью. Его сердце кольнуло, испытав некое чувство тревожности. — Ты везде искала? — спросил он. — Кроме личных покоев владык, — хотя туда бы её даже не пустили потому, что Кай находится в библиотеке, а Аро… Это даже она не знала. — Можешь попросить Деметрия, но я уверен, что она просто вышла погулять по городу, — отрезал мужчина, углубившись в бумаги. — Хорошо, господин. Хайди вновь кинулась на поиски… …Ещë раз обойдя замок и, убедившись, что Анджелы нет, вампирша устало вздохнула. Найду и убью. Деметрия как на зло тоже не было и искать её становиться ещё больше невозможнее. Может она действительно пошла погулять по городу? Бред. Там сильный дождь. Она опять мысленно выругала мелкую девчонку и отправилась искать уже Аро.

***

      И снова кошмар. Море крови и трупов, кровавая луна. И… он со своей дьявольской улыбкой. Сны как будто повторялись раз за разом, словно кто-то вставлял нужную пластину. И снова: первая ночь, страдания, море слез, кровь, пытки. Каждая картинка описывала ужасные моменты жизни. Там не было спасение — только боль, и ничего больше. Пронзительный крик, затем удар и снова слезы, перемешанные с мольбами. Потом последовал тихий мужской стон и… снова мольбы о помощи. Никто не хотел её спасать… Всем было всё равно на неё, даже ему было всё равно на неё. — Ещё раз я услышу такое — будешь вечность сидеть в тюрьме, ты — бесправная женщина, понятно? И опять картина была идеально подобрана. — Думаешь я опущу такой момент? Ты ещё не знаешь, что такое боль. Сейчас настал тот момент, когда ты полностью в моей власти. — Куда же я уйду, ведь всё только начинается! — Нет, прошу, умоляю, не надо этого делать! И снова, снова… Все моменты были наделены одним — болью. Нескончаемой и вечной болью, которая будет преследовать её до конца дней. Всё это… Она больше никогда не сможет жить обычной жизнью. В голове всегда будут эти отрывки. — Хм… Глупое дитя, — он провёл по её волосам, — неужели так хочешь, чтобы тебя избили и бросили, как ненужную вещь? — Аро нежно коснулся ровной спины, — хочешь, чтобы тебя грубо брали? — медленно спускается к ягодицам, — хочешь, чтобы тебе причиняли боль? Нет. Не хочу. У неё не было выбора. Либо позорно сдаться, либо до конца отстаивать своё. Она не хотела этого и поплатилась за это…  — Ну зачем же ты так? — с разочарованием спросил вампир, гладя тыльной стороной ладони по бедной щеке, — зачем сопротивляешься? — Хочу спокойной жизни, — тихо ответила она, — хочу не трястись от каждого шороха и взгляда. Он не дал ей такой возможности. Он насиловал её, бил, унижал, и после всего этого она должна будет его искренне любить? Нет. Её сердце завоевал другой вампир, который действительно любит её и готов всегда выслушать и поддержать. Маркус… Ох, как ей хотелось оказаться в его холодных объятиях, чтобы тот поцеловал её и укрыл от всего, особенно от обезумевшего отца. Она могла бы сбежать из замка, но это было бы ещё бо́льшим самоубийством. Денег у неё нет, самолётами или транспортами она пользовалась только один раз в жизни, контактировать с другими людьми она не умела. Ей не выжить в этом мире. Заберите меня кто-нибудь. В ответ тишина. Пожалуйста. И снова гробовая тишина. Вокруг темнота. Всё кончено.

***

      Внезапно она проснулась. Сначала она не поняла где находится, но позже вспомнила, что заточена здесь. За всё время, что она спала к ней, по всей видимости, никто не заходил. В голове появилась неприятная мысль, что её отсутствия вообще не заметили. Сегодня мы с Хайди должны были съездить в Милан. А значит, она, наверное, меня ищет. Или нет. Аро тоже не посещал её. Ей стало совсем скучно. Интересно, а на каком этаже я нахожусь? Девушка мгновенно привстала на кровати и приползла к прямоугольному окну. Отдернув чёрные шторы, она удивилась. Это был последний этаж замка, похоже, она находилась в какой-то башне. Мда, сбежать через окно не получиться никак. Анджела разочарованно вздохнула. Сбежать не получиться, никто не ищет, связи ноль. Сидеть в этом замкнутом помещении было невыносимо скучно. Максимум, что она могла делать — ходить туда-сюда и смотреть на площадь Палаццо дей Приори, которая была в этот день не очень то и многолюдна. Сколько сейчас времени Энджи не знала, но судя по виду в окне был уже почти вечер, примерно пять часов. Ко мне даже никто не зашёл. Живот предательски заурчал, требуя пищу, которую она, к сожалению, дать не могла. От безысходности уже хотелось есть себя. Интересно, а если я укушу себя и выпью кровь, то я умру от недостатка кровь? По сути, кровь и выходит из организма и мгновенно попадает. Эту идею она не решилась исполнить. — Господи, я щас умру от голода! — недовольно проворчала девушка, прижав ноги к груди. Взгляд снова опустился к запертой двери. Может мне начать орать? Она резко вскочила с постели и вплотную прижалась к выходу. Приложив к дереву лицо, она начала внимательно вслушиваться в то, что происходило снаружи. Всё тихо. Никто не проходил мимо. Тогда она начала кричать в дверь. — Кто-нибудь помогите! Прошу! Я здесь, — маленькие кулачки начали барабанить по гладкой поверхности, — Помогите, умоляю! — голос уже срывался и был на грани. Внезапно в коридоре послышались быстрые шаги. Вот её спасение… Или наказание. В следующее мгновение дверь открылась, предварительно ударив девчонку и откидывая в конец комнаты. На пороге стоял разъяренный Аро. — Не можешь ведь спокойно на одном месте посидеть, — прошипел мужчина, закрыв на замок дверь. Опомнившись, она ответила: — Что чёрт возьми происходит? Почему я здесь сижу?! — возмутилась девчонка, резко вскочив с пола и грозно смотря на отца. Лямка ночнушки скользнула с плеч, открывая вид на белоснежную кожу. И без того соблазнительное платьице стало невыносимым, буквально крича, чтобы её взяли. Вампир прищурился и оглядел дочь. — Милая, советую тебе вести потише, — предупредил он, сглотнув яд. Лишние звуки могли привлечь внимание слуги, которая очень любила сплетничать, а подвергнуть свою репутацию он не хотел. — Нет, я буду кричать до тех пор, пока не услышу ответ, — заявила брюнетка, поправив спустившуюся лямку платья. Её глаза горели, и она незамедлительно хотела узнать что тут происходит. Аро устало вздохнул и приблизился к девочке — та инстинктивно попятилась назад, но только наткнулась на столик с вазой. — Не подходи ко мне, — ноль реакции, — не подходи, я закричу, — в её руках мгновенно появилась глиняная ваза, только она вряд ли её спасет от самого Дьявола. — Милая, я не сделаю ничего плохого, — заверил мужчина, подойдя к ней практически вплотную. Её запах сводил с ума, поэтому ему пришлось задержать дыхание, чтобы не наброситься на девушку. — Положи вазу, — мягко сказал искуситель, — она нам не понадобится. — Если ты сейчас же не отойдешь, то я брошу её в тебя, — угрожающе потребовала Энджи, намереваясь уже кинуть в него предмет. — Успокойся, — он пытался говорить спокойно и уравновешенно, но поведение дочери уже понемногу выводило его из себя, — мы поговорим. — Знаю я твои разговоры, — взревела девчонка, роняя слезы на пол, — потом обязательно разденешь и трахнешь! Это было последней каплей. Мужчина мгновенно оказался возле неё и схватил за руки. В следующие мгновение маленькая ваза оказалась на столе, а её саму уже скрутили в охапку и понесли на кровать. Она пыталась ударить насильника и закричать так, чтобы их кто-нибудь нашёл. Но Аро быстро закрыл ей рот поцелуем. Теперь она могла только мычать и выворачиваться в его руках, как червяк. — Тише, — прошептал мучитель, посадив рядом с собой дочь. Она пыхтела и плакала, нанося удар по его груди. — Милая, тише, всё хорошо. — Он провёл рукой по бархатистой коже щеки, пытаясь успокоить. Только девочка не слушала его и с новой силой била его. — Ублюдок, — всхлипнула жертва, — чертов ублюдок, — и снова слёзы. В ответ лишь поцелуй в лоб. — У тебя жар, — в подтверждении своих догадок, он положил руку на разгоряченный лоб. И мгновенно почувствовал жар. — Отвали, — и отвернулась от него. Аро строго посмотрел на девушку и сильнее прижал к себе. — Мне не нравится твоя речь. Где ты нахваталась таких слов? — он резко развернул к себе дочь, заставляя смотреть прямо в его кровавые глаза. — Тебя это не касается, — прошипела та, ударив того ногой в живот. Но тут же поняла что сделала. Вампир гневно посмотрел на дочь. — Я тебя предупреждал, — он схватил её за лодыжку и потянул на себя. Вампир быстро устроился между её ножек, упираясь руками по обе стороны её головы. Возбуждённый член прижался к её промежности сквозь ненужные ткани одежды. Правитель сладостно застонал прямо в девичьи губы, целуя и кусая их. Он стал одержим ею. Раньше секса он практически не получал, да и потребности в нем не видел, но после того случая в библиотеке, он стал просто одержим потребностью в удовлетворении. Это уже стало минусом в его жизни. Он стал слишком озабоченным рядом с ней, будто неугомонный мальчишка. Такое в последний раз он испытывал… Только в подростковом возрасте, когда гуляя по Аргосу, он видел соблазнительных гречанок, которые особо не прикрывали свои достоинства. В эти моменты хотелось просто взять одну из них за руку, увести за угол и хорошенько повеселиться. Эти времена прошли, он уже не маленький мальчик с половыми проблемами, но… — Кретин, отпусти меня! — лежащая под ним девушка снова дала о себе знать, — обещаю, как только я освобожусь — убью тебя! Это только позабавило его. Владыка отстранился. — Давай, мне даже интересно как ты это сделаешь, — на его лице появилась дьявольская улыбка. Анджела опасливо взглянула на него. Сейчас получишь! Удар прилетел в щеку. Естественно, он ничего не почувствовал. Следующие удары начали приходить по груди, животу и носу. Это не приносило ему физической боли, тем более она даже практически не прикладывала силы, чтобы причинить ему боль. — Старайся лучше, — спокойно проговорил Аро, сняв пиджак. Хорошо! Кулак пришёлся в плечо и в следующие мгновение по руке пронеслась боль. Анджела закричала, схватившись за больную руку. — Тише, — он взял раненную конечность и слегка потёр, — вот видишь что бывает, когда преувеличиваешь свои возможности, — отец девочки мягко притянул кисть к своим губам, чувствуя бешеный пульс девушки. — Мне противно каждое твоё прикосновение, — зашептала Анджела, отдернув руку, — я уже сказала, что я тебя не люблю! Какой смысл всего этого спектакля? Но, если твой мозг не уяснил, то напомню: ты мне противен! Я не нуждаюсь в твоём внимании! Ты мне не нужен! — гневно закричала Энджи, дав тому пощечину. Вампир смотрел на неё своими кровавыми глазами. Его лицо не выражало никаких эмоций. Он просто стоял на коленях напротив неё на кровати без пиджака и задумчиво смотрел в её омуты. — Энджи, — наконец вымолвил он, протянув руки, чтобы обнять любимую. — Нет, папа! Я ещё раз сказала: ты мне противен! Ты мне не нужен! Он вновь осмотрел её и вернулся к прекрасным голубым глазам. Слова больно ранят сердце, но виду подавать нельзя. — Энджи, милая, я люблю тебя, — шептал Аро, дотронувшись кончиками пальцев до её щеки. — Заткнись, я не хочу тебя слушать! Вся твоя любовь была изначально неправильной. Ты не должен был влюбиться в меня! Я твоя дочь, а ты мой отец! Мы никогда и не за что не будем вместе, — в ответ лишь холодный голос, — ты изнасиловал меня, унижал, делал ужасные вещи. Ты не достоин звание отца! — слезы сами собой побежали по щекам. Брюнетка прижалась к спинке кровати и сжалась в клубок. — Уходи, прошу… Он ничего не ответил, лишь взял с пола свой пиджак и медленно направился к двери. Правитель в последний раз взглянул на заходящуюся в истерике дочь, открыл дверь и вышел из помещения. Настрой на секс был испорчен. Теперь в его голове созрел другой план, который вскоре он исполнит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.