ID работы: 10289136

Похотливый отец

Гет
NC-17
В процессе
163
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 120 Отзывы 55 В сборник Скачать

14 Глава. Последняя надежда.

Настройки текста
      Он ушёл. Но это не прибавило нужного спокойствия. Он скоро вернётся и уже с другим настроем. Анджела осталась одна, закатившись в истерике. Слёзы текли градом из глаз, живот болел, а голова начала болеть и кружиться. Единственное, что она делала — гладила себя по низу живота, который за это время болел так сильно, что казалось, её переворачивало наизнанку и пытаться успокоиться. Слезами тут не поможешь. Так прошло около десяти минут, но боль в животе не хотела унимать, наоборот, она стала сильнее. Тогда, сквозь пелену всех этих ощущений, она почувствовала что-то влажное между ног. Она поняла — это не голод. В подтверждении своей догадки, Энджи потихоньку встала с кровати и посмотрела на одеяло. На нем красовалось красное пятно крови. Её щеки вспыхнули. Единственная одежда, которая и так ничего не прикрывала, уже испачкана кровавым пятном. Переодеться ей не в чём. Вот угораздило их прийти именно сейчас. Хотелось закричать на весь замок нецензурной лексикой. На Маркуса, который не защитил её от лап Аро, на Хайди, которая никак не может её найти, на влюбленного в неё отца, на жестокого и холодного Кая. В глазах будто запылал огонь. Её щеки раскраснелись от гнева и, со всей силы замахнувшись, она ударила ногой в дверь. Дерево ощутимо прогнулось и потрескалось — теперь на этом месте осталась огромная вмятина. Вот тебе и сила полувампира… Энджи уже особо не обращала внимание на боль внизу живота. Все её ощущения были сконцентрированы на ступне ноги, которой она ударила. На удивление, она не болела, даже не было намека на боль. Немного привыкнув к открывшейся силе, Анджела снова замахнулась и занесла новый удар. Дверь вышибло и её нога предварительно захватила множество заноз: больших и маленьких. Чёрт, а вот это уже больно. С ран потекла кровь. И удушливый запах заполнил коридор. Девушка посмотрела на выход — вот её спасение. У неё будто открылось второе дыхание, она схватила какой-то плед, оставленный на стуле, скрыла свою маленькую проблему и помчалась, несмотря на боль в ступне, по коридорам к своему единственному спасителю. С глаз снова потекли слезы, только вот уже не от боли и страха. Это было счастье. Наконец она сможет поделиться с кем-то своими переживаниями и проблемами. Маркус обязательно её выслушает и спасет от обезумевшего Аро, он не сможет иначе. И вот лестница вниз. Тут то боль дала о себе знать, и ступню нещадно засаднило. Но это никак не останавливало Вольтури, она схватилась за перила и стала подпрыгивать на одной здоровой ноге. Снова и снова, пока она не спустилась до нужного этажа. Улыбка не сползала с её лица. Вот, вот, придет её единственное спасение. Девочка, уже захлебываясь в слезах, рванула к Марку. Десять метров. Восемь. Шесть. Четыре. Практически. Не постучавшись, она буквально ввалилась в помещение, прося о помощи. — Марк! — выдала из себя брюнетка, давясь слезами. Мужчина мгновенно оказался возле неё и обнял. — Марк, Марк, Марк… — истерика вновь накрыла с головой. Он удивленно смотрел на неё, ужасаясь. Ему не требовались слова — он мгновенно всё понял. Всё же он допустил ошибку, оставив её одну с Аро. Вампир тихонько гладил принцессу, проходят взглядом по её телу, спрятанное под махровым красным пледом. Но уже представлял страшную картину, который сотворил отец девчонки, запах крови только усугублял всё. — Энджи, у тебя кровь, — его глаза устремились под небольшую лужицу крови. — Марк, Маркус, боже, — она пыталась что-то сказать, ответить, но из уст только вылетало его имя. — Тише, пойдем я помогу тебе, — правитель громко сглотнул, взял красавицу на руки и потащил в уборную, где они бы могли спокойно поговорить, пока он посмотрит на возможные раны. Войдя в комнату, он включил свет и посадил Анджелу на дно ванны. Марк волнительно забрал у неё плед и положил на унитаз. Его взор прошёлся по легкой ночнушке, которая практически и не скрывала женских прелестей. Он ужаснулся, посмотрев на правую ступню девушки. Она была вся в крови. По всему её периметру были занозы, которые больше походили на пытки прошлого. Бедная девочка. — Анджела, — он запнулся подбирая нужные слова, — он трогал тебя? — его руки прошлись по низу живота. На платье было несколько пятен крови. — Да, но это не от него, — она смущённо отвернулась, — это менструальная кровь. — щеки вспыхнули с новой силой, — у меня очень сильно болит живот. Старейшина вновь осмотрел её. Синяки в районе предплечья, засосы и укусы, грудь была исполосана рубцами, будто били ремнем с несдержанной силой. — Он бил тебя ремнем? — его палец прошёлся вдоль одно шрама. Анджела вздрогнула и, всхлипывая, кивнула. — Ясно… — Марк приподнялся, аптечки в его покоях в помине не было, но сейчас она вдруг стала резко необходима, — ногу нужно срочно обработать и очистить, если не хочешь заражение. В ответ кивок. — В моей комнате есть аптечка, — охрипшим голосом сказала Энджи. Маркус немного подумал, но все же решил. — Раздеться сама сможешь? — было решено искупать девочку, чтобы смыть грязь и кровь, а после купания тщательно обработать раны. — Да. — Хорошо, раздевайся и наливай себе воду, — мужчина встал и уже собрался уходить, но… — Энджи, где лежит аптечка? — Под кроватью, — кротко ответила брюнетка, пряча глаза. — Хорошо, я скоро вернусь. С этими словами он покинул помещение.

***

      Как только Марк ушёл, она лучезарно улыбнулась. Он её спасёт, вылечит, только… Она вспомнила, что ей надо раздеться. Он будет делать это, когда я буду голой? Анджела вся покраснела. Ей уже не впервые быть обнаженной перед кем-то, но всё же Маркус был ей как отцом, верным другом. Хотя… учитывая тот раз, то предстать голой перед ним уже не вызывало особую проблему. Можно даже попробовать стать для него чем-то большим, чем ученица. Она несомненно доверяла ему, она бы открыла для него все самые сокровенные секреты и желания. Анджела помнила, как её обвинили в порче дорогой вазы, которая была оставлена ещё со времен античности. Тогда Марк защитил её, когда Кай отчитывал её и ругался.

***

      Ребенок вприпрыжку ходил по старинному замку. Она внимательно рассматривала красивые диковинки: картины, вазы, безделушки и украшения, а ещё скульптуры. Больше всего ей нравилось смотреть на картины, особенно ей нравились работы Джотто и Рафаэля. Тут её взгляду приглянулась античная ваза. Вещица была потрескана и достаточно хрупкая: любое неосторожное движение и она разобьётся. Сама ваза была сделана из керамики, но девочку огорчило то, что на ней не было ярких рисунков. Только узорные рельефы, которые уже загрязнились. Маленькая принцесса подошла поближе к интересной штуковине. Ей резко захотелось узнать когда была сделана эта работа и кто её сделал. К сожалению, не было ни табличек, которые бы сказали об информации предмета, ни ещё каких либо намеков. Только сама ваза. Думаю, ей около двух тысяч лет. Малая копия Анджелы ещё раз осмотрела вазу и решила пойти дальше. Отойдя буквально несколько метров, она услышала звон разбитой глины. Обернувшись, Энджи увидела расколотую на мелкие кусочки древней экспозиции. Её сердце вмиг ушло в пятки. Меня точно прибьют. Она подошла к осколкам и думала: уйти и сделать вид, что ничего не произошло или убрать осколки, чтобы никто не заметил. Выбор был очевиден. Только она хотела бежать, как её остановил рык. — Анджела! — раздалось злобное шипение младшего правителя. Девочка застыла. Мне крышка. Она неуверенно обернулась к своему страху, где её встречали огненные глаза Кая. — Как это понимать?! — он указал на разбитую вазу. — Я… я не знаю, оно само, — её голос подрагивал. Кайус сжал кулаки так, что они побелели. — Ты, — рычал он, — маленькая чертовка, как ты ещё смеешь мне врать! — вампир схватил её за руку и сжал, — эта ваза была ещё моей равесницей, единственной, которая дошла до наших дней, а ты своим неугомонным носом её разбила. — Но я не делала это! — начала оправдываться Энджи. — Кому ты врёшь? Он уже хотел разорвать маленькую девку, но… — Кай, не стоит кричать на девочку, — воскликнул охрипший голос за спиной брата. Кай развернулся к Маркусу. — Не кричать? — недоумевал он, — эта девка испортила древний артефакт, который, впрочем, уже невозможно восстановить. Анджела всхлипнула, подбежала к Марку и спряталась за его спиной, хватая за руку. Её губы шептали: это не я. Старший правитель украдкой посмотрел на испуганного ребёнка и тяжело вздохнул. — Брат, ты совсем неуважительно относишься к будущей королеве. Где твои манеры? — начал мужчина, — тем более она не совершала то, в чём ты её обвиняешь. — Тоесть ты хочешь сказать, что у меня галлюцинации? — рычал садист. — Возможно, тебе лучше сходить к врачу, — старейшина еле сдерживал улыбку. Глаза Кая переводили то на Маркуса, то на девочку, которая тоже сдерживалась, чтобы не засмеяться прямо ему в лицо. Наконец-то совладав с собой, блондин рявкнул и углубился в темноту коридора, напоследок сказав неоригинальную фразу: несносная девчонка.

***

      Энджи ухмыльнулась. К этому времени она уже полностью разделась и начала набирать ванну. Как только горячая вода попала на садящиеся раны, из её губ сорвался стон боли. Нога стала ещё больше саднить, такое ощущение, что её проткнули ножом. Марк всё не приходил. Анджела разочарованно вздохнула и перевернулась набок, прижав руки к груди. Ванна заполнилась пока наполовину и казалась уже теплой, нежели горячей, как было в начале. Но этого хватит, брюнетка быстро остановила воду и удобно расположилась в ванне, ожидая своего спасителя. Спустя ещё несколько минут в дверь коротко постучали, после в помещение зашёл Маркус. В его руке был небольшой красный чемоданчик, в котором было всё необходимое. Увидев обнажённую девушку, он сглотнул поступающий яд. Ему было очень некомфортно смотреть на неё, но всё-таки мужская сущность требовала свое. — Энджи, — прошептал мужчина, жадно смотря на свежею рану, где сочилась кровь. Этот удушливый запах наполнил всю комнату и сводил с ума вампира. Марк подошёл к красавице, садясь перед ней на колени, в неприличной близости у её ножек. Как только он хотел коснуться её ступни, она быстро убрала её обратно в воду, пряча все свои прелести. — Энджи, позволь мне обработать ногу, — он старался смотреть ей в лицо, чтобы не смущать её, но всё же иногда он терял самоконтроль и отводил взгляд на юное тело. Возбуждение было невыносимым, а присутствие рядом красивой девушки только усугубляло ситуации. В одежде стало настолько тесно, что казалось она удушит его. — Я не могу, — тихо проговорила голубоглазая, упустив слезу боли и стыда. — Обещаю, я буду нежен, — его рука коснулась щиколотки. Обещаю, я буду нежен... Раздался эхом голос Аро в её голове. В глазах чуть-чуть помутнело, давая страху поглотить себя. — Нет, нет, нет, — истерично шептала принцесса, закрыв глаза. — Анджела, — более строго сказал Марк, погладив шелковистые чёрные как смоль волосы. Ему стало искренне жаль девочку. Сколько она прошла, чтобы довести себя до такого состояния? — Анджела, ты слышишь меня, — его рука скользнула к подбородку, чуть приподняв. — Посмотри на меня. Она открыла глаза полные слёз глаза и сдавленно всхлипнула. Ей было больно, стыдно, унизительно, страшно. Но только он мог отгородить её от всех опасностей и бед. — Я... — шептала она, — я верю тебе. Она вынула ногу из воды и, не стесняясь, протянула её мужчине. Он мельком взглянул ей в глаза, открыл аптечку и извлек оттуда содержимое. Осторожно коснувшись пятки, его рука ещё ближе притянула к себе, чтобы повнимательнее рассмотреть рану. Всё было плачевно: некоторые большие занозы воткнулись достаточно глубоко и вытащить их будет затруднительно. Маркус громко сглотнул. Из царапины выступила кровь и сдерживать себя было невозможно. Поддавшись искушению, Марк легонько лизнул каплю крови. Это было божественно. Такой крови он никогда не пил, и ему захотелось ещё и ещё. — Маркус, — он посмотрел ей в глаза. Там был небольшой страх и, поняв, что пугает ребёнка, он достал пинцет. Лёгкими движениями правитель стал одной за другой вытаскивать маленькие кусочки дерева, складывая на приготовленную салфетку. — Марк, — ещё раз позвал его девичий голос, — ты так всё профессионально делаешь. Ты был врачом? Вампир кивнул. — Ещё в юном возрасте я помогал отцу лечить больных и раненных. Он был главным лекарем нашего поселения и иногда я его замещал, — кротко объяснил длинноволосый, беря в руки вату с перекисью. — будет щипать, но мне нужно всё обработать. Всё в ней сжалось. Ещё с детства она ненавидела все эти процедуры, а особенно зелёнку. После них всё нещадно щипало, потом ей говорили, что теперь зараза не попадёт в организм, но это не помогало и она боялась. — А можно без этого? — пролепетала девушка дёрнув ногу, — я могу просто ополоснуть и промыть мылом, только не надо перекись. — Анджела, занозы долго прибывали в ноге и могли что-то занести, а обыкновенное мыло не убьет все микробы, — он стал подносить вату к ране. — Нет, нет, нет! — закричала девушка, — пожалуйста, мне будет больно! — она стала рукой отгораживать ногу. Старейшина вздохнул и убрал мешающиеся руку, — обещаю, всё будет не так болезненно, — с этими словами он приложил вату к одному из порезов. Тут же в комнате разорился крик, потом слёзы. Потом снова крик и град слёз. Так продолжалось достаточно длительное время, так как порезов было много и всех их нужно обработать. Закончив дело, мужчина стал делать перевязку. Туго затянув бинты, он с облегчением выдохнул. Такую работу в последний раз он исполнял в разбитом лагере войска, где он оказывал помощь солдатам, только вот после войны завязал с этим делом. Он украдкой посмотрел на плачущую девушку. Ей было больно, но она старательно скрывала это. — Вылезай, вода уже остыла, — поняв, что она не сможет даже нормально пойти, Маркус взял её за плечи и завернул в полотенце. В руках мужчины Анджела чувствовала себя восхитительно, особенно после невыносимой боли. Божественно... Её понесли на роскошную кровать. Уложив девочку, вампир накрыл её одеялом, а сам обратно пошёл в ванну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.