ID работы: 10289192

Солнце безлунной ночи

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Глава 3. Поймали?»

Настройки текста
Но времени придаваться воспоминаниям не было, и поставив шкатулку на стол, Эльвира достала большой черный рюкзак с вышитой на нем белой розой и начала собираться. Собрав все, Эльвира положила наверх шкатулку, и закрыла рюкзак. Приоткрыв дверь комнаты, она огляделась. В коридоре было тихо. Луна ярко светила в окошко. Быстро преодолев коридор и сбежав по лестнице, она еще раз оглянулась и юркнула в маленькую, почти незаметную дверь, спрятанную под ступеньками. За дверью была лестница, выложенная грубым булыжником. В кромешной темноте ничего не было видно. Щелкнув, включился фонарик, и Эльвира стала потихоньку спускаться . Спускалась она осторожно, и все же случайно зацепилась ногой за выпибающий камешек и кубарем полетела вниз. Пересчитав собой не менее десяти ступенек, она плюхнулась на пол, больно ударившись коленкой. Фонарик погас. Взяв его, Эльвира еще раз щелкнула кнопкой. К счастью, он загорелся. Поиск Сегодня Международный женский день Поздравить дам » Анфиса Самохвалова Новости Рекомендации Уведомления Мессенджер Друзья1 Сообщества Фотографии Видео Музыка Мини-приложения Игры Закладки Файлы Реклама Понравилось Поиск Открыть в приложении Настройки Помощь Версия для компьютера Выход Анфиса Самохвалова 27 фев в 14:51 летучая мышь и еда Запись сообщества Это что яой? 26 фев в 22:00 #yaoi Анфиса Самохвалова 1 мар в 17:01 Запись сообщества Tweet Street 1 мар в 16:19 Анфиса Самохвалова 1 мар в 23:52 Запись сообщества Рисуй сейчас! 1 мар в 17:00 Иллюстрации художника Ilse Harting Анфиса Самохвалова 2 мар в 0:13 Запись сообщества Рисуй сейчас! 2 мар в 0:00 Стилизация Анфиса Самохвалова 2 мар в 18:38 жизнь с хипстершей и геймершей Запись сообщества Comics Gate | Аниме и Комиксы 1 мар в 15:39 Анфиса Самохвалова 2 мар в 18:47 How Not to Summon a Demon Lord Запись сообщества 25 заброшенных тайтлов 1 мар в 11:05 Анфиса Самохвалова 4 мар в 14:57 дарованный Анфиса Самохвалова 4 мар в 15:41 -Dramatical murder -Junjou romantica -Dakaretai otoko 1-i ni odosarete imasu -No.6 -Sekaiichi hatsukoi -Banana fish -Kyojinzoku no hanayome -Hyperventilation -Love stage Анфиса Самохвалова 4 мар в 15:56 Солнечное затмение Запись сообщества ЯОЙная Тефтелька 3 мар в 15:45 Солнечное затмение👈 Анфиса Самохвалова 5 мар в 17:35 Радость для моих глаз Анфиса Самохвалова 5 мар в 19:41 Анфиса Самохвалова 5 мар в 19:41 Анфиса Самохвалова 6 мар в 10:19 Запись сообщества ЯОЙная Тефтелька 5 мар в 4:48 #яой #теория_воздействия #yaoi #Impact_Theory Анфиса Самохвалова вчера в 11:29 Анфиса Самохвалова вчера в 11:30 Анфиса Самохвалова вчера в 11:30 Анфиса Самохвалова вчера в 11:31 Анфиса Самохвалова 22:46 Запись сообщества Undertale Yaoi (18+) вчера в 18:00 #Undertale #Sans #Silk #Undertail #Yaoi https://twitter.com/NSFWishingStar?s=09 °БуСИНкА° Анфиса Самохвалова 22:51 Запись сообщества Undertale Yaoi (18+) 6 мар в 13:00 #Undertale #Ephiates #Reverie #GasterDream #Nightmare #Sans #Undertail #Yaoi https://twitter.com/NSFWishingStar?s=09 °БуСИНкА° twitter.com https://twitter.com/NSFWishingStar?s=09 Анфиса Самохвалова 3:22 Глава 3 Но времени придаватся воспоминаниям не было, и поставив шкатулку на стол, Эльвира достала большой черный рюкзак с вышитой на нем белой розой и начала собираться. Собрав все, Эльвира положила наверх шкатулку, и закрыла рюкзак. Приоткрыв дверь комнаты, она огляделась. В коридоре было тихо. Луна ярко светила в окошко. Быстро преодолев коридор и сбежав по лестнице, она еще раз оглянулась и юркнула в маленькую, почти незаметную дверь, спрятанную под ступеньками. За дверью была лестница, выложенная грубым булыжником. В кромешной темноте ничего не было видно. Щелкнув, включился фонарик, и Эльвира стала потихоньку спускаться . Спускалась она осторожно, и все же случайно зацепилась ногой за выпибающий камешек и кубарем полетела вниз. Пересчитав собой не менее десяти ступенек, она плюхнулась на пол, больно ударившись коленкой. Фонарик погас. Взяв его, Эльвира еще раз щелкнула кнопкой. К счастью, он загорелся. Потирая ушибленные места, она поднялась. Свет фонарика проскользил по стенам большого подвала, по углам стояли шкафы с мешками и свертками. Быстро подбежав к одному из шкафов, она разорвала обертку свертка. Внутри были странные куски чего-то сьедобного. Отломив кусочек, Эльвира сунула его в рот. Это было явно что-то сьедобное, но она затруднялась определить что именно . Взяв небольшой кусок, она пошла в другой угол, где, если она правильно помнила, лежал хлеб. Быстро найдя его она побежала к выходу. Вдруг послышался громкий скрип. Кто-то защел в замок! Как его могли обнаружить? Эльвирины зрачки сузились до размеров точек, она метнулась от двери и забилась в самый дальний, темный угол. В зале отчетливо слышались шаги нескольких ног. - Здесь ничего нет, капитан! -Ищи лучше! Она должна быть здесь. О! Вот видишь! Я же тебе говорил искать лучше. Дверь в подвал приоткрылась, но тут же захлопнулась. Сердце девочки гулко стучало. Вдруг раздался звонкий детский голосок - Нет, я! Я хочу! Вы же меня сами с собой взяли, так что я сам! Дверь резко распахнулась. Ее пнули так сильно, что она стукнулась о противоположную стену. Эльвира подскочила от неожиданности. Послышался топот ножек, затем скачек и громкое «БУМ» о пол подвала. -Вот видите! Я сам! -Будьте осторожны маленький господин!- ответил ему низкий голос с верха лестницы- вампиры очень опасны. Она может напасть на вас! Щелчек, и свет фонарика заскользил по подвалу. Шаги слышались все четче, а свет фонарика приближался к вампиру. Резко фонарик посветил прямо в нее и тут же выключился. Эльвира подняла глаза на мальчика. Неоново-голубые глаза встретились с янтарными, но никакого движения не последовало. Он не двигался, и Эльвиру это озадачило. Мальчик не закричал, не побежал назад, нет! Он спокойно стоял перед вампиром, совершенно его не боясь! Вдруг мальчик медленно сел на четвереньки и подполз к девочке вплотную. - Не бойся- сказал он, протягивая руку- я не наврежу тебе. Меня зовут Денко. Он улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.