ID работы: 10289299

Отпуск 2: Все на пляж!

Гет
R
Завершён
10
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Ni kar'tayli gar darasuum

Настройки текста
            После обеда детей отправили отдохнуть в бунгало. Взрослые достали более крепкие напитки и стали обсуждать дела, в том числе касающиеся будущих военных и дипломатических компаний.       Карис и Нарек, обеспокоенные состоянием матери, отправились к кораблю в сопровождении Меррин. Я был занят тем, что по настоянию Триллы вместе с Кэнаном «вправлял» мозги злому Кэлу. После нравоучительной лекции, занявшей около сорока минут, мы устроили рукопашный бой, к которому присоединились старшие дети, а также Наала с Аораи и Кетсу, которой было откровенно нечем заняться. Трилла вместе с Карис, успокоенной словами Меррин, прогуливалась по берегу и любуясь синим небом, белым песком и лазурными волнами. Погода стояла чудесная и даже не намеревалась портиться. Это не могло не радовать.       Зеб в одиночку устранял следы «шашлычной», отправив Каллуса вместе с женой к сыну. Гера с Кэнаном тоже обсуждали семейные дела. Асока с Вероникой присоединились к Секихо, Бо-Катан и Фенну, который позволил себе пропустить пару стаканчиков на радостях, что дети утомились и отправились спать!       Как и обещала, Коска присоединилась к нам, когда убедилась, что Меррин сама справится. Поскольку участников прибавилось, было принято решение назначить судью кулачных схваток, а также очередность. Не могу сказать, что мне повезло с оппонентами, но голова болела изрядно. Возможно и от выпитых напитков. Я заметил, что Сабин с Эзрой, воспользовавшись тем, что их дочка пошла отдыхать, решили возобновить свою фотоссесию недалеко от нашего лагеря, ближе к бухте.

***** *****

- Эзра Врен, не зли меня! – прорычала Сабин, одевшая неудобный полу-доспех-полу-купальник. – Ты заплатишь за это, фотограф хренов! - Я хрен не люблю, - скривился Эзра, щелкая фотоаппаратом. – Зато люблю тебя, Саб. Давай еще немного позу поменяем, согни ногу в колене и улыбнись глазами… а то такое чувство, что ты хочешь меня убить. - А я и хочу! – бесилась мандалорка, топнув ножкой. – Ты меня с утра мучишь! Спасибо, Кетсу поддержала, а то бы точно тебе башку прострелила! - А как же Милена? – наивно улыбнулся Эзра, отрастивший волосы и бороду за время своего странствия. - Как-нибудь без тебя прожила, не беспокойся, - ответила Сабин, махнув рукой в сторону лагеря. – Вон сколько мастеров, отцов и матерей, и все друг за дружку держатся. А ты жил отшельником в какой-то дыре целых шесть или семь лет и даже не пытался вернуться домой!! Поверить не могу, что согласилась выйти за тебя пять лет назад! - Ты же для этого меня с Асокой и искала, нет? – надулся парень, опустив фотоаппарат и взглянув в глаза жены. – Или это было не ради меня? - Раскатал губу! Я просто захотела попутешествовать за пределами изведанной Галактики, вот и все! - Вот как… - немного погрустнел Эзра, а потом лучезарно улыбнулся. – Я все равно люблю тебя больше всего на свете. Вас обеих! И ты когда-нибудь меня все равно простишь… «Вот же дубина», - с нежностью подумала Сабин, принимая очередную позу для фотографии, - «Я тебя простила, когда родила Милену. Ni kar'tayli gar darasuum»….       Но вслух мандалорка и лучшая художница своего поколения ничего не сказала. Муж сам догадается, если пошевелит хоть раз серыми клеточками.

***** *****

      Закончив фотографироваться в пальмах, Эзра предложил жене отправиться ближе к воде, чтобы запечатлеть на фоне океана. Солнце постепенно заходило, поэтому свет и цвета были более красочными и насыщенными, что сделает снимки еще более привлекательными.       Но не успели они сделать первый пробный снимок, как к ним подошла Кетсу. Сабин напряглась. - Что тебе нужно, Кетсу? - Расслабься, подруга. Устала все время торчать за стойкой. Изольда любезно предложила заменить вместе с твоим братишкой. Эй, Эзра, - девушка сверкнула фиолетовыми глазами и посмотрела на озадаченного Эзру. – Не хочешь снять меня вместе с твоей женой? Думаю, мы отлично будем смотреться друг с другом в кадре? - Раскатала губу! – разозлилась Сабин, - а ты меня не хочешь спросить?       Кетсу картинно задумалась, приложив пальчик к губам, потом показала язык. - Нет, мне твое мнение неинтересно, Саб. Думаю, ты и так согласна! - Ну держись, подруга! – крикнула Сабин, бросаясь на девушку и повалив ее на песок, стараясь дотянуться до шеи. Однако ловким движением ноги Кетсу сбросила девушку с себя.       Сабин повалилась на спину. Но сразу же вскочила, бросаясь в новую атаку. Кетсу улыбнулась, поставив блоки против ударов подруги, потом схватила ее за руку, оперлась на опорную ногу и сделала вертушку. Поднялся фонтан брызг – Сабин оказалась в воде. Эзра сначала смотрел, как подруги борятся в воде, потом стал щелкать аппаратом, надеясь сделать как можно больше интересных снимков. Еще бы: мокрые волосы, влажные и блестящие тела, экстаз борьбы, две противоположности, которые прекрасны в своем единстве. Девушки уже вовсю боролись в воде, пытаясь дезориентировать друг друга. - Так нечестно, Су! – рычала Сабин, вновь повалив подругу на песок. - Да ладно тебе, мне просто скучно стало, я же говорю. - Ах так! Ну, сейчас тебе станет весело. – Огрызнулась Сабин, потянувшись в лифчику Онио. - Эй, что ты задумала! – но было поздно. Лишний предмет одежды полетел по воздуху.       Кетсу зарычала, прикрыв грудь рукой. – За что! - За дело! - Ты даже играть не умеешь, Саб! - Почему же, - улыбнулась мандалорка, облизнув губы. – Умею.       Она обняла девушку и поцеловала в раскрытые губы. Кетсу замычала, пытаясь вырваться. Эзра лихорадочно соображал, что ему делать. Он подобрал лифчик девушки, откашлялся и произнес: - Такого рода снимки, к сожалению, нельзя будет никуда впихнуть. - Что! – возмутилась Сабин, оторвавшись от подруги, - ты все это снял! - А что мне еще было делать? – наивно спросил Эзра, протянув лиф Кетсу. Она покраснела, забрав вещь, отвернулась и надела его обратно. – Но заверяю, что и эти снимки вашей борьбы… вышли… эм… пикантными. Особенно поцелуй. - Я тебя убью, Эзра! – зарычала Онио, а Сабин к ней присоединилась. - А я тебе помогу. Буду воспитывать Милену одна.       Мужчина нервно сглотнул, озираясь вокруг в поисках путей отступления. Добежал до своей сумки, кинул туда аппарат и побежал на девушек, которые этого не ожидали. Подмигнули друг другу и побежали за ним, грозясь утопить. Догонялки их закончились в нескольких метрах от берега. Они целовались. Помирились. Но Эзре пришлось пообещать, что снимки он оставит для «личного пользования».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.