ID работы: 10289299

Отпуск 2: Все на пляж!

Гет
R
Завершён
10
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. Gar cuyi ruusaanyc riduur

Настройки текста
            За час до обеда. - Секихо, - позвала Бо-Катан (одетая в оранжевый в белый горошек купальник-бикини), взяв из сумочки рядом крем для загара. Мужчина с каштановыми волосами и славянской внешностью, с карими глазами, наблюдавший издали за играющими в воде детьми, оглянулся и подбежал ближе. - Да, миледи Крайз.       Женщина улыбнулась. - Можно просто Катерина или Катя, как тебе нравится. - Катерина, что случилось? - О, ничего серьезного. Не помажешь мне спинку кремом? – ласково произнесла всегда суровая воительница, чем ввела мужчину в ступор. - Что? – переспросил мужчина, заставив себя поднять глаза от ее груди к глазам, в которых плескались смешинки. - Вижу, тебе нравится мой купальник, - вкрадчиво произнесла мандалорка, протягивая тюбик. – Ты возьмешь крем или как? - Да. – мужчина забрал крем, открыл и выдавил густую жидкость на руку. Когда вновь посмотрел на женщину, она уже лежала на животе, подставив ему накаченную спину со множеством шрамов и ранений. Завязки лифчика в творческом беспорядке валялись вдоль полотенца. - Что ты медлишь? - Вы уверены, что вам стоит… - Тебе. - Тебе стоит оголяться? - А в чем проблема? Детей рядом нет. Они не увидят то, что им не положено. А тебе представляется возможность пощупать. – она положила руки под подбородок, повернув лицо набок. – Пожалуйста, Секихо… - Да-да. – мужчина откашлялся, опустившись на колени рядом с женщиной, прикоснулся к чуть загорелой светлой коже и мягко провел ладонью. - Будь смелее. Я разрешаю. И крема не жалей, - продолжала направлять его мандалорка. - Ладно.       Он выдавил еще крема, потер ладони друг об друга и снова коснулся мадалорки. Помассировал шею, опустился к лопаткам, намазал спину, где выделялись белые полосы от купальника. - Отлично, надави посильнее, - прошептала женщина. Секихо поднажал, исследуя тело женщины. - У вас… кхм… у тебя так много шрамов. - Война. У меня никогда не было возможности отдыхать так, как делаем это сейчас мы. Да и солнце я видела мало. - Понимаю. – закончив разминать спину, мужчина перешел к ягодицам, погладив каждую из них и нанеся тонкий слой крема. - Замечательно. У тебя мягкие руки. - Рад, что вам нравится. - Про ножки не забудь. - Сейчас. – вдохнув, мужчина старался не отвлекаться на растущее возбуждение и занялся накаченными икрами женщины, сначала правой, потом левой. - Спасибо, а теперь помассируй мне грудь и живот, - попросила Бо-Катан. - Вы что… - Думаешь, я не чувствую твоего друга? – ухмыльнулась женщина. - Простите, - мужчина поправил трусы, на которых образовался бугорок. - Я счастлива, что мое тело еще может вызывать такие эмоции у противоположного пола. - Вы очень молодо выглядите. Не наговаривайте.       Она перевернулась набок, прикрыв грудь правой рукой. - Асоке повезло, что она встретила тебя. - И мне тоже повезло, миледи. Я смог вернуться домой…       Женщина посмотрела в сторону детей и остальных взрослых. - Думаю, мы скоро пойдем обедать. Так что я хочу немного позагорать топлес. Но для этого мне надо, чтобы ты намазал мне груди. - Да, хорошо. - Уверена, Асока возражать не будет. - Да я не из-за нее беспокоюсь. - Вероника уже взрослая, она поймет. - Ей четырнадцать! - Она уже год как совершеннолетняя, по нашим меркам. Асока согласилась воспитывать детей по нашим законам, когда мы дали им место для жизни и деятельности. - Простите, миледи, я не хотел обидеть вас. - Я знаю. Просто сделай это уже и все!       Она подмигнула мужчине и вновь перевернулась на спину, чуть приподняв таз. Мужчина пристроился сзади, положив ладони с кремом на крепкие груди женщины. - Вы всегда носите броню, и тут вдруг выбрали обычный купальник. Почему? - А ты ждал, что я надену броне-трусики и броне-лифчик на случай вражеской атаки? Может еще лифчик-пулемет? – ухмыльнулась женщина, постанывая от умелых рук мужчины, - как хорошо! - Да нет, необязательно, но ожидал чего-то более оригинального… - смущенно пробормотал мужчина, нервно оглядываясь вокруг. Закончив разминать грудь женщины, он провел ладонями по ее плоскому животу. - Спасибо, Секихо, - поблагодарила она. – Можешь выдохнуть. - Шутите, да? - Мне кажется, ты придумываешь проблемы там, где их нет. Сока не собирается тебя ревновать или что-то подобное. - Знаю. Альфия бежит сюда.       Женщина посмотрела в сторону и выругалась. - Помоги, пожалуйста. - Конечно.       Быстрым движением завязав лиф женщины узелком, мужчина встал и побежал к воде, чтобы сполоснуть руки.       Бо-Катан поправила волосы и улыбнулась восьмилетней девочке с такими же рыжими волосами, отливающими золотом. - Мама! Вот ты где! – жизнерадостно воскликнула девочка, бросившись в объятия женщины. - Что стряслось, Альфия? – ласково прошептала женщина. – Ты не прижимайся слишком сильно: крем еще не успел впитаться. - Просто подумала, что тебе с дядей Секихо тут одной скучно. – затараторила девочка, помахав мужчине. – Я кушать хочу! - Знаю, родная. Думаю, скоро дядя Александр с Зебом нас покормят своим шашлыком. - Ух, скорее бы! – согласилась девочка, внимательно смотря на маму. – Ты такая красивая. - Я знаю того, кто еще красивее, - Крайз коснулась носа девочки. - Кого? – изумилась девочка и вскрикнула от радости, когда Секихо схватил ее за талию и поднял в воздух. - Конечно, тебя, принцесса! Ты –самая красивая девочка!       Альфия заливисто засмеялась, пытаясь выбраться из цепких мужских рук. Бо-Катан улыбнулась, встав на ноги. - Видишь, родная, я тебе говорила. - Да, мама, ха-ха, отпусти, дядя! - Я тебя сначала съем, проказница, - зарычал Секихо, щекоча девочку. Она заливисто смеялась, извиваясь.       К нам подошли Асока и Вероника. - Так-так. Что тут? - Играем. Альфия глупые вопросы задавала, решили с ее мамой проучить немножко. - И ничего не глупые! – возмутилась девочка, оказавшись на песке. – Мама у меня и правда самая красивая! - А я горжусь, что у меня такая красивая и умная дочка, как ты, - ласково произнесла Бо-Катан, взяв девочку за руку. – Хочешь, поплаваем вместе? А потом отправимся на обед? - Ура! – девочка отпустила руку мамы и побежала в воду. – Догоняй быстрее. - Ну, погоди! – рассмеялась женщина. - Иди, Катя. Мы побудем здесь. - Не ругайся сильно, Сока. - А я и не собиралась, - улыбнулась тогрута, обняв мужчину за плечи. – Я доверяю своему мужчине как себе. Gar cuyi ruusaanyc riduur!       Я хмыкнула, обвела пару многозначительным взглядом и кивнула, побежав за девочкой, которая уже брызгала соленой водой в Веронику, которая решила составить нам компанию.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.