ID работы: 10289352

- По, почему ты не сказал раньше?...

Слэш
PG-13
В процессе
71
аня очка. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

- Заснувший Ранпо, или что же он чувствует к Эдгару?

Настройки текста
Примечания:

***

- Левое место Йокогамы. -

Ранпо думает, — « Почему я вышел без Ацуши? Хотя, не думаю, что он знает где живёт Эдгар, но и так тоже не пойдёт! Значит, мне всё же придётся использовать способность… Я легко смогу найти его местоположение!» — И он, не долго думая, достаёт свои очки, используя свою способность «Сверх-Дедукция». Ранпо: — Элементарно! После обнаружения цели, Ранпо направился в направлении к центру города.

- Центр Йокогамы, дом Эдгара. -

      Тёмная комната, свет лампы и... Милый чих?.. Эдгар даже во время болезни, как упоминалось ранее, продолжает работу над своим романом. Он обязательно должен покорить дедукцию великого детектива, но, правда ли Эдгар хочет именно победить его? Или, возможно, ему не достаёт внимания с его стороны? Или, По просто не хватает немного любви?.. Всё это будет крутится в его голове до тех пор, пока он не услышит громкий и уверенный стук в дверь. Аллан никого не ждёт, поэтому просто проигнорировал этот стук. После ещё нескольких стуков всё прекратилось. «Ушли?.. может быть, наконец-то поняли, что ошиблись?» Но не тут-то было. Эдгар слышит ещё более громкий стук и крик. Неизвестный кричит: — По-кун! Открой быстрее! Или я вызову скорую! Слегка испугавшись, По всё же встал и пошёл вниз открывать дверь. Он понял, что это Ранпо, ведь никому больше он не говорил о болезни, да и некому было. Эдгар открывает дверь и видит ту самую милую мордашку Эдогавы, который надул щёчки, видно, обидевшись на то, что Эдгар такой нерасторопный. Ранпо: — Ну наконец-то! По-кун, я понимаю, ты болен, но стоило всё-же быть побыстрее! — Бесцеремонно заходя во владения писателя, он развернулся к нему и спросил: — Хей, По-кун, а ты уже принимал лекарства? Эдгар, который не смог вымолвить ни слова, то-ли от радости, то-ли от понимания, что его не забыли, просто отрицательно помотал головой. Ранпо: — Эх ты! Совсем о здоровье не заботишься! Пошли! — Нежно взяв писателя за руку, детектив тянет его на кухню. Как только они зашли, перед их глазами предстала милая кухня в нежных тонах. Аккуратные линии коричневого цвета плавно пересекались с линиями бежевого цвета на светло-белом фоне. Мебель, сделанная из тёмного дуба, мягкий коврик, и, что самое главное, тёмные шторы на огромных окнах. — Ну-с, По-кун, где твоя аптечка? — Вновь улыбаясь как лис, спрашивал он. Эдгар: — Н-на верхней полке… Мм.. Р-Ранпо-сан.. Ранпо, который уже пытается достать аптечку, прыгая на месте отвечает не поворачиваясь: — Да? Что такое? Эдгар, видя такую милую картину невольно улыбнулся, и подойдя ближе, он помогает Ранпо достать аптечку. Но из-за близкого контакта Эдогава слегка покраснел, ведь По подошёл так близко, что детектив услышал томное сердцебиение Эдгара, которое спокойно билось, как будто показывая на сколько он счастлив визиту детектива. Очнувшись, он берёт аптечку, и, поставив её на стол, начинает искать нужные лекарства. Ранпо: — Так что... Что ты хотел сказать? Эдгар: — А-ах, да... А п-почему вы, пришли ко м-мне? Это же простая п-простуда. Ранпо: — Хех, По-кун, ты забавный! Я не могу бросить друга.. особенно такого, как ты.. — Последние слова, улыбаясь, Ранпо старался сказать как можно тише, но Эдгар услышал это, и моментально покраснел, что, конечно, не скрылось от глаз нашего сладкоежки. «Д-друга… Так он считает меня д-другом?.. А.. Что означало «Особенно такого, как ты?». Ч-что он...» Не успел писатель додумать свою мысль, как его окрикнул Ранпо: — Хей! Ты чего замер? Вот, держи нужные лекарства! — он протянул руку с нужными препаратами. — Я буду ждать тебя в твоей комнате! Отдав таблетки, сладкоешка быстро скрылся с глаз Эдгара, который пытался прийти в себя ещё где-то секунды три. Ранпо быстро забежал в комнату, и закрыл своё лицо шапкой. Он очень сильно краснеет из-за слов, которые он сказал Аллану. « «Особенно такому, как ты»? Боже, Ранпо, ты теряешь свою хватку. Ох...» Он обратно одел шапку и начал осматривать комнату. Всё в тёмных тонах, закрытые шторы и свет одной единственной лампы. — «Как же это похоже на По-куна..»  — усмехнувшись, подумал детектив. Наконец привыкнув к темноте, он разглядел на кровати енота Карла, что мирно спал на одной из подушек Эдгара. Эдогава, подойдя к еноту, лёг рядом с ним. «Всё это... Оно так пахнет Эдгаром... Так уютно..» Полностью расслабившись, Ранпо заснул, спокойно вдыхая запах По.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.