ID работы: 10289358

Наруто ученик Скорпиона

Naruto, Mortal Kombat (кроссовер)
Гет
R
Завершён
420
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 123 Отзывы 100 В сборник Скачать

Спасение и встреча с Кьюби

Настройки текста
В это же время Pov Hanzo Hasashi Вот уже как 2 года я нахожусь в непонятном для меня мире.Я сюда попал с помощью своего портала.Вместо того, чтобы переместиться в Преисподнюю я оказался тут.Пришлось найти место для обиталища.Этим местом оказался какой то храм и уже 2 года я изучаю свитки этого мира.Как я понял здесь есть пять наций, пять великих деревень и страны поменьше.Также узнал что у каждой деревни есть свой лидер, их называют Каге.А еще есть непонятная для меня вещь именуямая чакрой.Что то типа енергии с помощью которой можно выполнять так называемые дзюцу, усилять удары, ходить по вертикальным поверхностям, воде и много чего еще.Сейчас я направляюсь в Коноху или деревню Скрытого Листа.Мне нужо купить еды и нового оружия.Вдруг я вижу толпу людей.Подойдя ближе увидел, как шиноби избивают ребенка, а жителям походу только в радость.Ну так не пойдет, нужно помочь. End Pov Hanzo Hasashi -Эй вы мусор! Отстаньте от ребенка пока целы!-сказал Скорпион в гневе. -Мужик уйди не видишь демона бьем.-сказал один из "шиноби". Ханзо не выдержав притянул одного к себе кунаем с цепью и катаной снес ему голову.Остальные видя это решили убежать.Скорпион же начал оказывать первую помощь Наруто.Остановив кровотечение, Ханзо хотел онтнести мальчика в больницу, как вдруг появились два человека в белых масках. Анбу: -Отпусти демона иначе мы тебя убьем! С помощью телепорта Ханзо оказался в храме, запомнив что лучше не ходить в Коноху, он положил мальчика на кровать в одной из комнат. Pov Naruto Опять избивают.Может я уже умру.Нехочу больше смотреть на эти взгляды полные ненависти.Стоп, где я?Место похожее на канализацию с множеством проходов.Ладно пойду в случайный. End Pov Naruto Наш герой вышел в зал где была высокая клетка и печатью на ней. -Там кто-то есть?-прокричал Наруто. -Подойди ближе мальчик!-послышался властный голос. Блондин сделал несколько шагов вперед и из клетки на него устремились когти лиса-я бы с радостью убил тебя, если бы не печать. -Ты девятихвостый биджу?-спросил Наруто, хоть уже понял что так и есть. -Зачем ты здесь глупый мальчишка?-ответил биджу вопросом на вопрос. -Я бы тебя не беспокоил, но меня как всегда избили и похоже в этот раз я умру. -Еще чего! Я не намерен перерождатся, так что прийдется поделится с тобой чакрой. -Раз уж я тут и похоже не умру, могу я задать несколько вопросов? -Ну... задавай.-лис уже ликовал, что сейчас будут просить чакру и он будет на шаг ближе к свободе, но следующие вопросы поставили древнего биджу в ступор. -Кто создал тебя и остальных биджу, а также какое твое настоящее имя? - ... - немного с шоком Курама ответил,-меня, как и всех биджу создал Мудрец Шести Путей, а мое имя и имя моего создателя ты узнаешь, если я сочту тебя достойным. -Спасибо тебе.- сказал с небольшой улыбкой блондин. В этот момент он исчез из своего подсознания. Pov Naruto Я проснулся и первое, что я увидел был потолок, но не моей квартирки или больницы.Я был в неизвестном мне месте. -Наконец-то ты очнулся.-послышался голос мужчины рядом. Наруто увидел мужчину в черно-желтом костюме с двумя катанами, которые он чистил. Также у него были полностью белые глаза. -Кто вы и... где я?-спросил с непониманием блондин. -Меня зовут Ханзо Хасаши, я из клана Сирай Рю,-после небольшой паузы он продолжил-мы находимся в храме далеко от деревни Скрытого Листа, а ты... -Я Узумаки Наруто, спасибо вам огромное за то что спасли. -Рад помочь, сейчас я принесу тебе поесть, а завтра мы поговорим. Ханзо вышел на несколько минут и вернулся с подносом еды. -Я приготовил суп, надеюсь тебе понравиться,-положив поднос на стол рядом с кроватью он продолжил-ешь и ложись спать, затра я тебя рано розбужу, так что выспись. -Хорошо. После ухода мужчины Наруто поел и провалился в сон. После инцидента с анбу в кабинете хокаге -Как это джинчурики был похищен?-Минато было плохо от одной мысли что с его сыном что то случилось-вы должны были охранять его! -Ну мы... немного отвлеклись, а когда увидели, то мальчика забрал какой-то странный человек и исчез. Минато не был глуп и позвал в кабинет Учиху Фугаку. -Вызывал, Минато?-спросил вошедший в кабинет глава Учиха Ичизоку. -Да, проверь с помощью шарингана память этих анбу. Активировав мангеке Фугаку посмотрел в глаза анбушников.Через минуту его глаза стали прежними, а на лице виднелась ярость. -Эти ублюдки говорили пьяным шиноби где мальчик, иногда помагая избивать его, перед тем как его похитили, его избивали пьяные чунины. -Эти же,-посмотрев на шиноби в масках с отвращением-наслаждались избиением, а когда человек в черно-желтом костюме спас джинчурики, они хотели убить его, но он исчез с помощью непонятной техники. -Это все, спасибо,-когда Фугаку вышел Минато продолжил-Собака, отведи их к Ибики, также передай всем свободным отрядам анбу искать джинчурики. -Хай Мысли Минато *Я ужасный отец.Наруто надеюсь с тобой все хорошо и тебя найдут.* 5:30 утра, Храм в 30 километрах от Конохи -Наруто, вставай!-с криком зашел Ханзо к мальчику в комнату -Ааа зачем так рано будить? -Привыкай, теперь каждый день так рано вставать будешь. -Эх... ладно.-недовольно проговорил блондин. Во время завтрака: -Наруто, я хотел спросить, почему тебя избивали, а жителям было все равно? -Все просто,-с грустной улыбкой он продолжил-я-джинчурики Кьюби и все в деревне считают меня демоном. -Ну раз уж ты теперь тут, не хочешь обучаться у меня и стать силнее? -Да конечно, буду признателен. -Хорошо... но сначала ответь мне,-серьезно посмотрел на мальчика Ханзо-для чего тебе сила и будешь ли ты мстить Конохе? -Нет,-без раздумий ответил блондин-хоть мне принесли там много боли, но люди глупы, они не понимают разницу между джинчурики и биджу.Я хочу защитить себя и показать, что биджу это не демоны, а древние и мудрые существа! -Достойная цель.А теперь марш бегать, отжыматься, делать пресс. -Есть. В таких тренировках прошел год Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.