ID работы: 10289358

Наруто ученик Скорпиона

Naruto, Mortal Kombat (кроссовер)
Гет
R
Завершён
420
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 123 Отзывы 100 В сборник Скачать

Сенсей и тренировки

Настройки текста
Прошел 1 год Наруто тренировался физически,учил приемы тайдзюцу,а также изучал историю шиноби и что такое чакра. Сейчас Наруто проводил утреннюю зарядку.К нему подошел, наблюдавший за ним Ханзо. -Наруто заканчивай и садись пробуждать чакру. -Хай Ханзо-сенсей. Наруто сел и вопросительно посмотрел на сенсея. -Что бы ее пробудить, нужно медитировать.Во время медитации ты должен почувствовать энергию в животе. -Хорошо Спустя 2 часа -Ханзо-сенесей я почувствовал!-закричал радостный блондин. -Что ты кричишь?Я спал вообще-то,-сказал недовольный Скорпион-сейчас разгоняй чакру по каналам чакры, я скажу когда остановится. -Хай. Спустя еще 6 часов -Достаточно. -Ну наконец-то. -Так сейчас возьми вот эти деревянные мечи и повторяй за мной-с этими словами учитель Наруто стал в стойку перед манекеном. Так мальчик учил стойки, удары, уклонения и блоки до вечера, пока не выдыхся. -Молодец, Наруто.Для первой тренировки кэндзюцу неплохо.-сказал довольный Ханзо. -Спасибо Ханзо-сенсей На следующее утро -Так, Наруто, я купил листки чакры, они определят твои стихии-сказал Ханзо передав блондину 5 листочков-проведи по ним чакру. Наруто сделал что его просили и стал смотреть на результат.Первый лист разрезался (футон), второй сомнулся (райтон), третий же згорел в черном пламени (Аматерасу), остальные не изменились. -Хм, получается у тебя стихия ветра, молнии и черное пламя, но откуда у тебя это пламя?В свитках написано, что черное пламя могут создавать только шиноби из клана Учиха с мангеке шаринганом. -Я не знаю-ответил непонимающий блондин. -Ладно к изучению техник мы перейдем позже.Сейчас пробуй забраться на дерево без рук, с помощью подачи чакры в ноги. К обеду юный шиноби уже мог залезть на вершину дерева.Уже к вечеру Наруто мог стоять на воде и немного ходить. Прошел еще год За прошедшие 12 месяцев Наруто стал намного лучше сражаться с деревянными катанами.Контроль чакры у него был достаточно высокий так как Кьюби решил не мешать ему. Flashback Наруто пытался бежать по воде, но уже 2 день подряд он просто падает в воду. -Возможно что-то мешает тебе контролировать чакру.Или кто-то.-сказал Ханзо с намеком. -... я понял сейчас-с этими словами блондин зашел в подсознание. Снова канализация и снова клетка. -Эй, Кьюби, хватит мне мешать.Я не могу бежать по воде из-за тебя. -Хах а ты смелый, если разговариваешь со мной в таком тоне-с оскалом сказал лис. -Просто перестань, ведь если я не смогу стать сильным,то меня могут убить и ты будешь перерождаться. -Еще и смышленный.Так уж и быть, не буду мешать твоим тренировкам, что бы ты отстал от меня. Наруто очнулся в реальном мире и смог бегать по воде. End Flashback Также Скорпион рассказал мальчику, что он является мертвым, свою историю и про вражду кланов Сирай Рю и Линь Куэй.Наруто стало жаль своего сенсея, ведь Ханзо погиб рано, а в месте с ним уничтожили его клан и убили его жену с ребенком.Скорпион же пообещал, что когда Наруто исполниться 13 лет,Ханзо договорится с Куан Чи и Наруто станет таким же.Мальчик этому был очень рад. Сегодня 10 октября, день рождения Наруто и Ханзо решил подарить своему ученику парные клинки и кунай с цепью, которые он нашел в Земном Царстве. -Наруто вставай, с днем рождения-сказал веселый Ханзо. Как только блондин открыл глаза, перед его лицом было две коробки. -Ну открывай свои подарки. Открыв первую коробку, блондин увидел два меча и кунай с цепью.Во второй же был костюм как у самого Скорпиона, только меньшего размера.Наруто стало очень приятно и он крепко обнял своего учителя, который спас его, помог стать сильнее, заменил родителей. -Спасибо большое-сказал блондин со слезами на глазах. Весь день они тренировались с новым снаряжением блондина, а вечером устроили праздник. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.