ID работы: 10289358

Наруто ученик Скорпиона

Naruto, Mortal Kombat (кроссовер)
Гет
R
Завершён
420
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 123 Отзывы 100 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Мадара смотрел, как все его противники попали под действие Вечного Цукуёми… все, кроме одного. Наруто, чьи глаза были сильнее Риннегана Мадары, не попал под действие гендзюцу. -Похоже, что Вечное Цукуёми на тебя не действует-Мадара хлопнул ладонями, используя одновременно несколько десятков Чибаку Тенсей-этот дождь пережить будет не так уж просто. На Узумаки полетели множество огромных камней, на что тот активировал аватар Курамы и создав несколько теневых клонов биджу, начал обстреливать булыжники биджудамами. Как только Наруто уничтожил последний метеорит, Мадара продолжил говорить. -Похоже я ошибался в тебе, пацан. Ты сильнее даже Хаширамы. Но не дум…-его речь прервал появившийся Наруто из портала, что хотел пробить сердце Учихи своим клинком, но Мадара заблокировал удар с помощью шакуджо. У них завязался бой в кендзюцу, но так как Наруто слишком часто использовал свои способности призрака, ему требовался перерыв. -Похоже он не может управлять этой странной силой постоянно. Нужно этим воспользоваться-думал Мадара. -Техника небесного древесного дракона-прокричал Учиха, сложив печать тигра. На Узумаки устремились множество деревянных драконов. Блондин хотел поглотить технику, но его остановил Курама. -Даже не думай поглощать эту технику. Однажды Хаширама использовал ее против меня. Эти драконы наполнены природной чакрой, поэтому ты не сможешь их поглотить. К тому же они выкачивают чакру биджу при контакте с ним. Тогда Наруто использовал Поток Аматерасу, выдувая огромное количество черного пламени. Под действием огня, драконы быстро сгорели и техника Наруто понеслась на противника. Мадара выставил вперед гудодаму, которая была наполнена стихией Инь-Ян, что позволило ей свести на нет дзюцу Узумаки. -Знаешь, Наруто, по началу у Хаширамы и у меня была одна и та же цель, и мы добивались ее вместе. Вдвоем мы создали деревню шиноби и мир шиноби стал развиваться согласно виденью Хаширамы. И что же в результате? Война между шиноби не прекратилась. Люди не перестали убивать друг друга. -Вот именно. Из-за тебя умерло много невинных людей-ответил ему Наруто. -Я лишь хочу быть спасителем этого мира. Я хочу положить конец всем войнам в этом мире. Вдруг сердце Мадары пробила рука Обито, которого контролировал Черный Зецу. -Ошибаешься, Мадара-прохрипело подконтрольное тело Обито-Никакой ты не спаситель и до конца еще далеко. Мадара, ты, мой дорогой друг, тоже живешь во сне. Во сне, который я сотворил. -Куро Зецу, о чем ты говоришь? Это я тебя сотворил! Ты лишь воплощение моей воли!-возразил Учиха. -И опять ты неправ. Моя воля, это воля Кагуи. Вдруг чакра из заточенных шиноби, начала передаваться Мадаре и тело последнего начало расти из-за большого объема чакры. -Хаширама, что я сделал не так?-была последняя мысль Учихи. Спустя секунду его тело уменьшилось, принимая очертания женщины. Женщины с длинными белыми волосами, рогами и Ринне Шаринганом на лбу. Как только она появилась, Наруто заметил, что на его ладонях появились два рисунка. На правой руке появился рисунок Солнца, в то время, как на левой появился рисунок Луны. -Ты приемник Хагоромо и похоже сила у тебя от него-проговорила Кагуя. -Ее чакра гораздо сильнее, чем у Мадары. Хагоромо знал, что она появиться и похоже он предоставил мне способ ее победить-думал Узумаки. -Какие у тебя намерения, Кагуя Ооцуцуки?-озвучил свой вопрос блондин. -Ниншу… нет, ты шиноби. Бесполезно о чем-то говорить, если все люди просто играются с чакрой, не зная ее истинного смысла. Я не позволю больше разрушать эту землю. Давай прекратим этот бой. А закончится он-вдруг они оказались в измерении лавы-когда я сотру тебя с лица земли. Наруто мог без проблем летать, за счет силы Шести Путей, переданной Хагоромо. -Чакра Шести Путей. Думаешь, раз обладаешь ею, то тебе все под силу? Однако неважно, что это за чакра. Вся она принадлежит мне и только лишь мне. У Наруто полностью восстановилась чакра, как только он получил метки на свои руки, что позволяло ему использовать масштабные техники. Однако он понимал, что использовать дзюцу на человеке, владеющего Ринне Шаринганом, бесполезно. Кагуя, не желая больше стоять на месте, атаковала блондина волосяными иглами. Наруто создал щит из гудодам, остановив атаку Ооцуцуки. Убрав свою защиту, Узумаки увидел, что Кагуя даже не сдвинулась с места. Наруто решил взять богиню врасплох. Полетев на противницу на большой скорости, блондин уклонялся от длинных волос, что хотели схватить его. Уже когда между ними сократилось расстояние до пяти метров, глаза Наруто засветились синим, как и рукоять его меча. Клинок полетел на богиню, намереваясь проткнуть сердце Ооцуцуки. В свою очередь Кагуя ушла в портал и появившись сзади Наруто, запустила в парня несколько костей. Ее выражение лица изменилось на шок, когда Наруто исчез в таком же, как и у нее портале. Блондин уже хотел дотронуться ее метками на руках, но вдруг понял, что ее длинные волосы схватили его тело и Кагуя выкачивает из него чакру. Сосредоточившись, блондин создал на волосах богини Аматерасу, тем самым освобождаясь. Наруто хотел попытаться второй раз коснуться Ооцуцуки, но Кагуя создала Расширяющийся Шар Поиска Истины, направляя его в сторону блондина. Наруто увеличил свою гудодаму и направил ее на атаку противницы. Произошел взрыв, но ни Кагуя, ни Наруто не пострадали, так как успели скрыться в портале. Как только они вернулись, Наруто создал возле богини множество порталов, из которых на Кагую полетели десятки копий меча Узумаки. Ооцуцуки просто изменила измерение на гравитационное, прибив копии меча и самого блондина к земле. Правда она не учла того, что на нее гравитация тоже работает. Беловолосая начала запускать в противника кости, но тот создавая небольшие порталы, перемещал их. Тогда к блондину пришла одна идея, которой он поспешил воспользоваться-Клоны Лимбо. Так как они были в другом измерении, на них гравитация не работала. Уже спустя несколько секунд, Кагуя была откинута ударом в сторону оригинального Наруто, чем тот воспользовался помещая свои метки на тело Ооцуцуки. -Планетарного Опустошение Шести Путей-после слов Наруто, в воздухе появился шар, что притянул Кагую и Черного Зецу к себе, запечатывая их навсегда. -Снова... Я, прародительница всей чакры на земле... и буду побеждена какими-то её частицами... Почему!!?? Когда все было закончено, Наруто вернулся в свой мир и увидел Хагоромо. -Поздравляю тебя, Наруто. Ты смог спасти мир.

Эпилог

Наруто смог развеять Вечное Цукуёми и все вернулись в свои деревни. После войны, Наруто женился на Самуи, и та родила сына, которого они назвали Сенши. Все признали Наруто героем войны и считали его сильнейшим в мире.

На планете клана Ооцуцуки.

-Господин Момошики, почему вы не хотите сейчас отправиться за этим человеком? -Он слишком силен для меня, даже если я поглощу тебя, Киншики. Думаю, нужно обсудить это с Урашики, он не откажется забрать чакру у жалких людишек. -Я вас понял, господин Момошики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.