ID работы: 10289358

Наруто ученик Скорпиона

Naruto, Mortal Kombat (кроссовер)
Гет
R
Завершён
420
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 123 Отзывы 100 В сборник Скачать

Начало Вечного Цукуёми

Настройки текста
Альянс Шиноби приближался к месту воскрешения Джуби. Вдруг все услышали очень громкий рев. -Что там такое?-спросил один из шиноби, чувствуя страх. -Не знаю, но там Би-сама и Наруто-сама. Нужно скорее идти им на помощь-ответил шиноби Облака. Тем временем у Наруто и Би -Десятихвостый возродился-сказал Мадара и вместе с Тоби запрыгнул на голову монстра. Установив контакт с Джуби с помощью клеток Хаширамы, Мадара решил испытать его силы. Огромный биджу, передвигая своими конечностями, направился на Гьюки и Кураму. -Гьюки, держим его на расстоянии-сказал Курама, создавая биджудаму. Осьминог не отставал от лиса и также начал создавать шар хвостатого. Джуби, не желая попасть под атаку, создал свою биджудаму, что за несколько секунд преодолела атаку противника и понеслась на двух биджу. Восьмихвостый и Девятихвостый успели уйти от атаки, но получили немалый урон. В это время Альянс Шиноби прибыл к двум джинчурики и на расстоянии начали атаковать монстра различными техниками. -Мадара, пора перейти к следующей стадии плана-напомнил человек в маске. -Я тоже так думаю, но сначала я попробую одну технику на этих людишках. Вдруг Джуби создал биджудаму, но вместо того чтобы проглотить, монстр проглотил ее. Когда пасть огромного существа открылась, из нее выстрелил большой луч и устремился на шиноби Альянса. Выругавшись, Наруто сложил печати. -Техника призыва: Пятикратный Рашомон. Пять огромных врат появились перед атакой сильнейшего биджу и смогли отразить ее. -Этот пацан даже выучил технику Хаширамы. Он мне все больше нравиться-сказал Мадара К месту сражения прибыли все пять каге. -Не забывай наш план-напомнил ему Тоби. -Конечно. В этот момент тело масочника берет под контроль Зецу. -Что это значит?-спросил Обито у которого отлетела половина маски, так как Зецу подавлял Учиху своей чакрой. -Так как Нагато по всей видимости мертв, придется тебе возродить меня. Какаши и Минато сейчас не могли поверить глазам, также, как и все джонины Листа, что раньше знали Обито. Менма не знал, кто это, но он часто видел, как Какаши стоял возле плиты памяти погибшим на войне, где было имя Учиха Обито. Обито, под управлением Зецу почти воскресил Мадару, но в последний момент, он смог запечатать Десятихвостого в себя. Появился небольшой шар и через секунду он взорвался. Всем предстал новый Обито, что уже очень сильно напоминал Ооцуцуки. Наруто, которого подлечила Карин, используя Ёмоцу Хирасака, телепортировался к Обито и начал выкачивать из него чакру, с помощью Пути Преты. Так как Обито только стал джинчурики, он не мог некоторое время двигаться, что позволило Наруто выкачать достаточное количество чакры. Как только Обито смог двигаться, он сразу атаковал блондина гудодамами, но Наруто уклонялся от них, перемещаясь в порталах. С помощью гудодамы, Обито создал Меч Нунобоко, что принадлежал Хагоромо и попытался уничтожить Альянс. В последний момент, Наруто защитил всех, используя аватар Курамы. Дальше джинчурики Джуби создал огромное дерево, что пустило корни по всему миру. Наруто переместился к Обито и с помощью чакры Шести Путей проник в сознание Обито. Там он увидел его жизнь вплоть до лже-смерти и погибели Рин. Вдруг они оба оказались в светлом пространстве. -Обито. Хоть я не знаком с тобой лично, но я понимаю, какого тебе было. Ты был неудачником в глазах своего сокомандника, но всего лишь хотел признания. Ты не виноват в том, что случилось с тобой. Пожалуйста остановись-попытался вразумить Учиху Наруто. -Ты ничего не знаешь. Не смей мне тут говорить, что понимаешь меня. Я пережил намного больше, чем ты. Ты никогда меня не поймешь. -Думаешь я из-за хорошей жизни ушел из Конохи. Меня все ненавидели только из-за биджу внутри меня. Правда в моей жизни появился человек, что не дал мне упасть во тьму. Может и тебе он нужен был?! -Не пытайся меня переубедить. Я все равно завершу план «Глаз Луны», чего бы мне это не стоило! -Похоже тебя не переубедить-после этих слов, Наруто начал вытаскивать всех биджу из тела Обито. Когда все биджу были на свободе слово взял Мадара. -Хватит игр, Обито-тело бывшего джинчурики вновь захватил Черный Зецу. Под контролем, Обито сложил две печати. -Гедо: Ринне Тенсей-проговорил Зецу. С Мадары пропала броня, оставляя его полуголым. Также у него не было глаз. В следующий миг из глазниц Обито, был вырван Риннеган, что Мадара вставил себе. -Теперь вы мои, зверушки-Мадара призвал Гедо Мазо и снова запечатал в нем всех биджу (там небольшая часть Курамы, что создалась из чакры Кинкаку и Гинкаку) Дальше Учиха запечатал Джуби в себя, становясь третьим джинчурики Десятихвостого. -Я признаю твою силу, Наруто Узумаки. Возможно ты даже на ровне с Хаширамой, но теперь меня тебе не победить. Вместо ответа на Учихе появилось Аматерасу, но тот быстро его поглотил, давая блондину несколько секунд для атаки. Наруто этим воспользовался и напал на Мадару в кендзюцу, управляя мечем. Учиха создал посох и начал сражение, но спустя несколько минут, он сказал. -Надоело-он ударом с ноги отправил Наруто на несколько десятков метров. Вдруг Учиха взлетел и посмотрел на Луну. -Согласно записям на монументе, когда тот, кто пробудит силу Ринне и вознесется до Луны, пробудит глаз, что отразиться от Луны, чтобы погрузить мир в вечный сон-вдруг глаз на его лбу открылся, а на Луне отобразился его рисунок. -Да начнется мир Вечного Цукуёми. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.