ID работы: 10289463

Thoughts

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Близкий контакт

Настройки текста
Примечания:
      Спустя некоторое время, мы отправились на прогулку верхом. По началу мне было сложно расслабиться, меня не хотело отпускать чувство страха. Никак не пойму, почему меня время от времени, посещает паника, плохое предчувствие и желание спрятаться где нибудь. Хотя казалось бы причины, такому состоянию вовсе нет. Возможно стоит обратиться с этим расстройством к врачу, вряд-ли это нормально.       Я постарался отвлечься и для начала отдалился от нашей процессии. Разговоры девушек меня мало интересовали, а компания Района, не то чего бы я сейчас хотел. Через какое-то время лес стал наполняться закатным светом, голоса отдалились, либо же они свернули в другую сторону, это было не так важно. Все вокруг обрело совершенно другой вид. Так спокойно стало, мне даже казалось, будто воздух стал горячим. Хотя погода явно оставляла желать лучшего, ведь небо практически затянуло тучами. Оставив нетронутым прекрасный закат.       Когда я достиг того места, где мне удалось разминуться в день приезда с семьей Майер, хотя моя победа и не длилась долго, а скорее даже был похожа на бегство. Я решил все же обернуться, да отыскать свою группу. Но стоило мне взглянуть назад, как чувство тревожности вернулось, а может это было что-то другое. Как же плохо я стал понимать себя. На меня смотрели глаза, которые сейчас казалось улыбались мне, а взгляд согревал изнутри.       Как давно Район шел за мной? Почему я совсем этого не заметил, тем более скорость у меня была не маленькая. Мы довольно долго молча смотрели друг на друга, но ему первому надоела наша игра.       -Почему ты решил отправиться именно этой дорогой? — его голос звучал тихо, словно он сам не хотел нарушить ту тишину, что стояла вокруг. Я подъехал к нему ближе и сказал так же тихо, практически полушепотом.       -Мне хотелось увидеть закат именно отсюда. Вот только я не ожидал, что ты отправишься за мной следом. Не боишься бросать свою сестру одну в лесу? — Его взгляд изменился и он сделал кое что очень не понятное для меня.       Моих волос коснулась его рука, он медленно пропустил пряди сквозь пальцы, а тело покрылось мурашками. Он сплошь прошелся по мне взглядом и подарив очередную улыбку наклонился ко мне ближе, а слова сказанные его губами доходили до меня еще долго.       -Я тоже хотел побыть наедине с прекрасным- он развернулся и отправился обратно к дому, а мое сознание вернулось, когда его уже не было видно за кронами деревьев. Что за избирательный слух у этого мужчины и что такого в этой дороге...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.