ID работы: 10289463

Thoughts

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 Наблюдатель

Настройки текста
      До конца дня я не пересекался с Районом и вообще провел все время в мыслях о скором отъезде. Возможно еще будет шанс как-то договориться с отцом и остаться.       Когда время давно перевалило за полночь, я отправился в гостиную и сев в одно из кресел, которое стояло на против окна, открывая вид на главный двор, включил себе тихо любимую подборку музыки и наблюдал за тем, как с неба постепенно отступали облака, что так и не позволили упасть даже капли дождя.       Провел я так не один час и когда ноутбук окончательно разрядился, оставив меня без музыки, пришло время отправляться к себе. Я повернулся к двери и чуть не выронил технику из рук, в проеме стоял Район одетый в одни ночные штаны черного цвета, а в руках у него был бокал со льдом и наверное виски. Он прошелся по мне взглядом и у меня просто ком встал в горле. Я стоял прижав к себе ноутбук и старался смотреть ему в глаза. Вот что прикажете мне сказать ему? Как вообще теперь вести себя рядом с ним, я не на шутку растерялся. Но прежде чем мой мозг придумал какой бы то ни было ответ, он очень тихо сказал:"Сладких" и отсалютовав мне бокалом, поднялся наверх. Как только на лестнице стихли его шаги, меня отпустило. Пробежав взглядом по комнате я убедился, в том что кроме нас тут никого больше не было, хотя даже не понял зачем сделал это. Забежав на кухню, выпил залпом бокал воды и решил, что пора бы лечь спать. Закрыв дверь в спальню на замок, я забрался в кровать и уснул очень быстро. Мне снились какие то приятные образы, которые к утру просто не захотели задержаться в моей голове. За завтраком я спокойно провел время с нашими гостями и ничто больше не напоминало о вчерашнем странном поведении гостя. Район меня игнорировал, а Лиззи пыталась уговорить отправиться с ней вдвоем на прогулку. Конечно же я нашел повод отвязаться от нее. Этим поводом стал Оскар, который приехал к нашему дому.       — Привет, как на счет съездить со мной сегодня в бар? — его предложение с начала меня не вдохновило, но провести время вне дома хотелось, так что я согласился. Мы еще какое-то время говорили с ним у дома, а потом он уехал.       За моей спиной кто-то стоял, все мое тело прям чувствовало этот взгляд. От него мне хотелось сбежать, даже не удивился тому кто оказался причиной мурашек, в итоге. Но проигнорировав эту странную ситуацию я вошел в дом. Когда уже поднялся на второй этаж меня нагнал Район и спросил.       -Кто это был? — он выглядел так же как вчера вечером, только уже одетый в футболку.Но его растрепанные волосы и небрежность очень ему шли. Я был готов долго рассматривать его, но решил сократить время рядом с ним до минимума и просто молча зашел к себе в комнату, не имея желания ему что либо объяснять. Он конечно же как самый наглый человек в мире, пошел за мной.       -Это был мой старый знакомый, а тебе какое дело? — взяв ноутбук с подзарядки, я прошел мимо стоящего в проеме Района прямиком в сад. Правда дойти без проблем ведь не могу я. Он схватил меня за руку и посмотрел прямо в глаза, от чего тело снова бросило в жар. Слишком близко, кажется словно сейчас он меня мысленно пытается всего прощупать изнутри. Сколько еще будет продолжаться это странное поведение. Мне порядком надоела молчанка, вырвав у него свою руку, я продолжил попытки ретироваться.       Сразу после того как я спустился на первый этаж, на верху хлопнула дверь, так понимаю его не совсем устроил мой ответ. Хотя с чего бы он вообще должен ждать от меня какого бы то ни было ответа.       Вечером я долго стоял у шкафа и выбирал в чем же мне поехать сегодня в бар. Настроение у меня было просто напиться и решение пришло само собой. Бардовая хлопковая рубашка и облегающие черные джинсы с ботинками отлично подойдут для этого вечера. Куртку я брать не стал, так как меня все равно будет везти Оскар. Проведя еще какое-то время перед зеркалом, решил надеть так же часы royal london, которые мне подарила мама в прошлом году, а подарок Артура отложил на этот вечер. До приезда Оскара оставалось пол часа. Мои мысли снова вернулись к скорой поездки в другое место учебы, мне просто нужно убедить маму и тогда шанс остаться будет намного выше. Услышав как к дому подъезжает машина, я быстро спустился на первый этаж, да бы не встретиться снова ни с кем. Во дворе меня ждал приятный сюрприз, Оскар стоял одетый в черное поло с длинным рукавом и черные джинсы, которые отлично на нем сидели. Но удивила меня его машина maserati Levante черного цвета.       — Вау, когда ты успел обновить свой автомобильный ряд? — я медленно подошел к нему и почувствовал как от него невероятно пахло хвоей, словно он является самим хозяином этого леса, что окружает нас. Это подарило мне ощущение, что я рядом с Артуром, ведь от него всегда пахнет точно так же.       -Ты тоже выглядишь шикарно сегодня- Оскар открыл мне переднюю дверь и когда я уже хотел к нему подойти ближе, мне на плече опустилась рука, а над самим ухом раздался голос Района       -Завтра его родители уезжают, так что будь добр привези его до утра, что бы не было никаких проблем- взгляд с которым он смотрел на Оскара меня настораживал, он словно готов был сорваться и приговорить того на месте. Но рука на моем плече не доставляла никакой боли, а даже казалось успокаивала меня. Бред какой-то, меня достали их гляделки. Сбросив с плеча руку, я молча сел в машину. Закрыв за мной дверь, Оскар сказал что-то Району, но к сожалению мне не было слышно.       Машина тронулась с места и я просто закрыв глаза расслабился, наконец смогу провести время вне дома. Хотя есть шанс того, что мне и не понравится место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.