ID работы: 10289476

Школа-пансион «Коноха»

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
106 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

10. Хотите, чтоб вашим президентом стал наркоман?

Настройки текста
Примечания:
      — Да у тебя температура!       — Наверно простыл где-то. Ну и хорошо, я сегодня буду отдыхать! Всем приятного аппетита, я пошёл брать отпуск на пару дней!

***

Глава 10.

По прежнему POV Наруто.

      Прошло уже пять уроков, а Гаара и Сакура до сих пор не появились. Мы с Учихой сидели на уроке математики и слушали нудную лекцию от Итачи. В кабинет вошла Анко, осматривая всех присутствующих. Она являлась завучем школы. Строжайшая женщина, которая по моему ненавидит детей.       — Чем-то могу помочь, Анко-сан? — обратился к женщине Итачи.       — Гаары сегодня не было на уроках. И в комнате пусто. Наруто, Саске, где ваш друг? — я нервно сглотнул и переглянулся с Учихой.       — В туалете, — спокойно сказал Саске. — Несварение с самого утра.       — Не надо обманывать меня! Я оббегала всю школу в поисках Собаку Но и Харуно! Где он?       Вот это мы влипли. Хотел было я сказать о том, что мы не знаем где наш друг, как в кабинет вошёл Джирая, произнося:       — Анко! Пропажа найдена. Только вам стоит взглянуть. — завуч и Джирая покинули кабинет, оставляя всех в недоумении. Саске начал быстро собирать свои тетради с парты и направился следом за ними к выходу из кабинета, а я последовал за ним, слыша сзади раздражённую ругань Итачи. Мы почти бежали к главному входу, только не знаю зачем. Ну пришёл Гаара и пришёл, чего Саске так переживает? Добежав до главного входа, мы спрятались за углом, наблюдая такую картину:       Гаара с Сакурой были с ног до головы в грязи, с разными царапинами и ссадинами. Ребят укутали в плед и посадили на диванчик в холле.       — Вы чем думаете? За территорию школы запрещено выходить! Нам ещё и вас этому учить?! — в бешенстве кричала Цунаде.       — Харуно, мы тебе простили то видео! Но такие выходки не прощаются!       — Женщины, женщины, давайте успокоимся и послушаем ребят! Может у них есть оправдания. — произнёс Джирая, вставая перед учениками, тем самым ограждая их от Цунаде и Анко. Его решил поддержать Асума:       — Я согласен, ужасный поступок, который нарушает школьную дисциплину. Но нужно для начала узнать что они хотели.       — Что тут непонятного?! Романтики захотелось! Я вам такую романтику устрою! — всё так же не унималась Анко. — Вы не ночевали в школе! Об этом мне тоже известно! — глаза Цунаде расширились и она вновь оглядела ребят, после чего произнесла:       — Гаара, поднимайся наверх. У нас с тобой будет отдельный разговор, — парень встал с дивана и направился в свою комнату. Наступила тишина, после которой Цунаде привела в шок всех. — Харуно, ты отчислена. Поднимайся наверх и собирай свои вещи. Я вызываю твоих родителей в школу. — Цунаде направилась в сторону своего кабинета, но за ней последовала и Сакура.       — Цунаде-сама, прошу, дайте мне шанс! Я...       — Никаких шансов, Харуно! Ты и так вымотала нас с тем видео! — грозно прикрикнула Анко.       — Цунаде, давайте успокоимся и разрешим всё мирно.       — Асума, мои решения не оспариваются! В тот раз я её оставила тоже только ради вас! Входная дверь школы открылась, заставляя всех развернуться на звук. В дверном проёме стоял высокий мужчина в деловом костюме.       — Здравствуйте, Цунаде, — они пожали друг другу руки. — А вот и ты, доча. И далеко не пришлось идти. А что с твоим видом? — так это батя Сакуры?! Статный мужик. Сто процентов какой-то бизнесмен при бабках.       — А вот о вас мы как раз таки и вспоминали, Кизаши. Можете, пожалуйста, пройти в мой кабинет? Сакура, ты тоже, — мужчина улыбнулся и последовал за женщиной. Все учителя разошлись, а у кабинета остался Асума, из-за чего мы не смогли бы подслушать разговор, который происходил внутри кабинета. Асума посмотрел по сторонам, после чего прислонил ухо к двери. Я взглянул на Саске, который с интересом разглядывал дверь кабинета.       — Эй, Учиха, мы так ничего не поймём. Пойдём лучше к Гааре. — он нехотя оторвал свой взгляд и последовал за мной в комнату.

POV Автор.

      Цунаде присела за свой стол, а напротив неё уже сидел Кизаши. Мужчина дружелюбно улыбался и спрашивал про самочувствие Цунаде, ведя милую светскую беседу. Только одной Сакуре было не до бесед. Она стояла у стола с опущенной головой.

***

      Сакура с Гаарой бродили по безжизненным коридорам в поисках выхода. Телефон давно вырубился, оставляя ребят только с тусклым светом фонарей. Они медленно перемещались по коридорам, боясь встретить кого-то на своём пути.       — Гаара, — тихо произнесла девушка, заставляя парня обернуться в её сторону. Она указала пальцем вдаль. — Там свет! И вправду, там был свет, на который ребята побежали. Перед ними стояла маленькая лестница, поднимающаяся к какому-то люку. Гаара открыл люк, вместе с тем открывая путь к свободе. Рыжеволосый взобрался наверх и прищурил глаза от света. Он подал руку Сакуре, помогая той подняться наверх. Ребята огляделись и поняли, что находятся снова в лесу. Закрыв люк, ребята направились на поиски школы.

***

И вот Харуно уже здесь, стоит с опущенной головой у директорского стола.       — Так о чём вы хотели поговорить, Цунаде? — произнёс Кизаши, внимательно наблюдая за женщиной.       — Дело в том, что вашей дочери не было в школе со вчерашнего дня. Она вернулась только сейчас. Вы сами видите в каком она виде. — Кизаши встал со своего места, кладя руки в карманы. Он по прежнему внимательно слушал женщину. — Покидать территорию школы строго настрого запрещено! И это не первый косяк Сакуры. В сеть попало нелицеприятное видео, которое могло уничтожить репутацию школы и её жизнь. С ним вы были ознакомлены ранее.       — И что мы можем сделать? Может договоримся?       — Я приняла решение. Мы исключаем Харуно Сакуру из школы «Коноха». — на выдохе произнесла директриса, тоже вставая со своего места.       — Я являюсь самым крупным спонсором этой школы. Неужели вы не пойдёте на уступки?       — Если вы хотите забрать свои деньги назад, то мы откажемся от них. Но допускать Сакуру к учёбе я не намерена! — глаза Кизаши расширились от нервов и он подошёл к дочери. Замахнувшись, мужчина дал сильную пощёчину девочке, а после схватился за её волосы.       — Вот ты паршивка! — мужчина нанёс второй удар, заставляя ученицу практически упасть.       — Что вы творите?! Немедленно прекратите! — Цунаде подбежала к ним, отталкивая мужчину от девочки. — Сакура, ты как? — розововолосая кивнула ей, промямлив «нормально». — Поднимайся в свою комнату. Вещи собирать не надо, — Цунаде проводила Сакуру взглядом до выхода, а после посмотрела ненавистным взглядом на мужчину, который находился напротив неё. Кизаши поправлял свои волосы, отвернувшись к окну. — Это же ребёнок! Вы не имеете права поднимать на него руки!       — Цунаде, это мои методы воспитания. Она заслужила и получила сполна! Мерзавка. Я ей ещё устрою!       — Нет. — твёрдо произнесла женщина, громко хлопнув ладонью по столу. — Сакура остаётся здесь. Я не буду её исключать.       — Правда?       — Я это делаю для того, чтобы она не попалась в ваши руки. Думаю вам стоит уйти, Кизаши.

Момент, когда Сакура выходила из кабинета директора.

Девушка раздраженно хлопнула дверью, держась за красную щеку. Моментально к ней подлетел Асума.       — Он тебя ударил? Давай я помогу! — мужчина преградил путь Сакуры, продолжая говорить. — Хочешь я поговорю с ним?       — Да х*ли ты привязался?! Отъ*бись блин! — девушка грубо толкнула учителя и побежала к лестницам, оставляя Асуму одного. Через минуту из кабинета вышел Кизаши, осматривая учителя с ног до головы брезгливым взглядом.       — Зачем вы её ударили? — произнёс учитель, подходя к Кизашу.       — Простите, а вы кто? Это мой ребёнок, поэтому я буду решать как мне её воспитывать. А вы идите дальше махать линейками. — Асума хотел было ответить, но его остановил неоткуда появившийся Какаши, который схватил друга за локоть, оттягивая его назад. Кизашу развернулся и вышел из здания.

***

      — Гаара, какого чёрта?! — закричал блондин на только вошедшего в комнату парня, который до этого был в душе.       — И тебе не хворать, усатый, — Саске с Наруто выжидающе уставились на рыжеволосого, а тот в свою очередь спокойно переодевался. — Я знаю, что у вас много вопросов. Давайте попозже, я хочу жрать. Поговорим в столовой.

—ХХХ—

      — Темари, погоди! — произнёс Шикамару, идя вслед за блондинкой в столовую. — Как на счёт сходить вместе в библиотеку после уроков?       — Интересное место для свиданий. Библиотека...       — Свиданий?       — А разве нет? — Шикамару усмехнулся и почесал затылок.       — Ну, тогда свидание?       — Тогда свидание. Жди меня после ужина в актовом зале! — Темари развернулась и ушла в сторону столовой, оставляя парня в недоумении.       — Мне показалось или она тебе сама назначила свидаку? — произнёс Киба, кладя свои руки на плечи Шикамару.       — Типо того. Проблемная. — они посмеялись и направились вслед за девушкой, как и Карин с Сейгутцо, которые записывали истории в свои соц.сети.       — Так где ты был, братец? — уже в который раз спрашивала Темари бедного Гаару, который пытался просто нормально поесть. За столом уже была почти вся их команда. Гаара отлип от еды и тяжко выдохнул.       — Щас, Сакура придёт и мы расскажем.       — А вы тогда расскажите про поход в комнату Гая, — Карин обратилась к ребятам, а после заметила косые взгляды Наруто и Саске. — Что-то случилось?       — Мы подслушали разговор. Короче когда Гаару и Сакуру ругали... — Наруто пытался сформулировать свои мысли, но был перебит Учихой.       — Короче исключили вашу Сакуру. Цунаде сказала ей собирать шмотки и катиться колбаской.       — В смысле? Почему тогда она не исключила меня!?       — Ещё кое-что. Когда я пошла искать вас, она вышла из кабинета и держалась за щеку. Асума сказал что-то про удар от отца. — сказала Хината.       — Нет, так нельзя! Я к Цунаде! — Гаара встал из-за стола, а за ним последовали и остальные ребята, кроме Саске и Сейгутцо, которым это было безразлично.       Только ребята собирались выйти из столовой, как голос Темари остановил их. Она указала на раздаточную, где розововолосая мило беседовала с Чоуджи. Все обратно сели за свои места и начали ждать Сакуру.       — Она слишком счастливая для человека, которому недавно дали по лицу. — сказал Сейгутцо и получил мощный подзатыльник от своей девушки.       — Часто её батя лупил? — спросил Наруто, косясь на Шикамару.       — Я не знаю. В детстве видел его пару раз. Солидный мужик. В основном у нас общались мамы, но мои родители не очень любили её родителей. — Шика замолчал, когда на горизонте появилась Сакура.       — Всем привет! — она присела за стол и сразу же приступила к трапезе. — Я голодная как волк! — Наруто замялся и решил задать вопрос.       — Тебя разве не исключили?       — А должны были? — всё так же не отлипая от еды, говорила девушка.       — Мы видели, как в коридоре Цунаде орала на тебя и...       — А, ты про это. У неё переменчивое настроение. Сначала так, потом так. Это неважно! Такое случилось! В общем, слушайте! — Сакура начала в красках описывать вчерашний вечер, пытаясь как можно точно поддаться в детали. Гаара дополнял её рассказ и уже через несколько минут все сидели в недоумении и шоке от таких рассказов. — В общем и целом через этот лабиринт мы и выбрались на свободу. Ребят, это было ужасно страшно! Эти пули прям пролетали мимо меня! Я думала я останусь и умру прям там!       — Капец... — только и смогли выдать другие.       — А как вы сходили в комнату? — спросил Гаара, на что получил не менее интересный рассказ от друзей. Гаара с Сакурой переглянулись, читая мысли друг друга. — У Гая пушка?       — Именно. И я не удивлюсь если именно он за вами и бегал ночью. — Саске отложил в сторону тарелки и положил обе руки на стол, как бы опираясь на него.       — Гаара говорил что-то про знакомый голос, — задумчиво произнесла Сакура. — Но я не верю, что это может быть Гай. Может этот пистолет просто макет?       — Да и к тому же, по моему, у каждого препода он должен быть в комнате! — поддержала подругу Карин. — Мы находимся в лесу. Вдруг нападёт какой-то зверь. А у нас вон, пушка!       — Бред. Тогда бы он хранил его в сейфе, а не в шкафу. Это значит, что он им пользовался недавно.       — Сейгутцо прав. В любом случае, нужно открыть сначала сейф. — сказала Хината.       — Какие там были символы? Вы сфоткали?       — Сфоткать то сфоткали, — с усмешкой произнёс Шикамару. — Только вот Сириус их удалил.       — Подожи, как? Ты не выполнил задание? — спросила Сакура, замерев.       — Нет, это его программа. Он может смотреть наши переписки и фотки. Все наши движения в телефоне. Я недавно пытался его взломать, но у меня ничего не вышло. Программа которой пользуется админ очень сильна. И сейчас такая же программа удалила всё у Шикамару.       — Давайте просто удалим аккаунты или поменяем телефоны! — сказала Карин, начиная уже удалять свой старый акк. Гаара отобрал телефон у Кибы и тоже принялся его разглядывать.       — Это не так работает. Каждый кто находится на территории школы автоматически попадает в электронную сеть админа.       — То есть если мы будем за школой, то он не сможет читать переписки и другое?       — Я пока не могу ответить на этот вопрос точно, Темари. Но я постараюсь всё изучить.       — Зато я могу, — сказал Гаара, по прежнему разглядывая гаджет. — Тут зависит не от аккаунтов. Админ это человек, который находится в школе и следит за нами. Раз он удалил эти фотки, значит он пристально за нами следит. Но если ты удалишь акк, то за этим последуют последствия.       — То есть ты не исключаешь того факта, что это Гай?       — Верно, Саске. Прекратите временно обсуждать все наши дела в переписках.       — Предлагаю для начала разобраться с сейфом. Вот те символы, — Хината показала всем листок, на котором выписала ту самую надпись. — Есть предположения?       — Ну типо соединить все большие буквы. — выдал Сейгутцо, на что Шикамару закатил глаза.       — Пробовали, конечно. Но не сработало. Никаких ассоциаций на ум не приходит. Мы пытались разгадать с Шикамару, и даже прочитали французский переводчик. Но ничего. И задом наперёд пробовали.       — LISEEFOR? Типо Люцифер? — выдала Карин, на что все посмеялись.       — Не, Карин. Аид, который из мультика про Геракла! — громко произнёс Киба, заставляя других тоже смеяться.       — Чисто не бог смерти, а именно из мультика! — посмеялся над другом Сейгутцо. Не смеялись только Хината с Сакурой, которые внимательно смотрели на листок, а последняя то и дело и переводила взгляд на Карин.       — Точно! Карин, ты умница! — почти провизжала Сакура, целуя красноволосую в макушку.       — Неужели Люцифер? — сказал Наруто.       — Да нет же! Смотрите. Лисифор. А если убрать первую букву, то получится Исифор.       — Типо химическая формула?       — Нет, Темари, тут не формула. Л вначале слова может быть просто сокращением. Типо Л - легенда.       — Легенда об Исифоре?       — Да нет же! Не перебивайте! Во Французской мифологии был смертный Изидор. То есть подарок Изиса. Изис был чем-то вроде бога для народа Франции.       — Точно. И Изис подарил одной из смертых своего сына Изидора. — продолжила вслед за Сакурой Хината.       — Зачем он подарил кому-то своего сына? — спросила Темари.       — Я точно не помню, надо поискать в интернете! — Сакура потянулась за телефоном, но её остановила рука Кибы.       — Давайте лучше через комп попробуем? Так будет безопасней. — все положительно кивнули Кибе.       — Предлагаю сегодня ночью сходить к тому подвалу. Только уже с веревками и тому подобным. Вы должны это увидеть своими глазами. — сказал Гаара, смотря на заинтересованных в этой идее друзей.       — Мы не можем туда свалиться всей толпой. — пессимистично пробурчал Учиха, на что получил положительный возглас только от Сакуры:       — Он прав. Всем туда лезть нет смысла. Предлагаю, чтоб туда сходили для начала только парни.       — Возражаю! — прикрикнули Темари с Карин. Последняя продолжила. — Пусть идёт Гаара, Киба, Темари, я и Сейгутцо, потому что остальные уже были в комнате Гая!       — Только тогда возьмём с собой ещё Шикамару. Без него никак! — произнёс Гаара. — Сегодня нельзя будет идти. Сакура, вы с Хинатой должны разобраться с сейфом. Шикамару, сможешь снова достать ключи? — шатен положительно кивнул. — Отлично. Тогда вы вчетвером с раннего утра сходите в комнату Гая.       — А вы с утра сходите в подвал, так как ночью будет очень опасно, — добавил Саске, на что Гаара хотел было не согласиться, но Учиха грозно продолжил. — Ночью никто никуда не пойдёт! Вы забыли что случилось с Хиданом? Пойдёте туда утром. Я помогу вам выбраться за школу. — Саске напоследок ударил кулаком по поверхности и встал из-за стола. В туже секунду лёгкой походкой к нему приблизилась красивая блондинка и легонько поцеловала парня в губы.       — Я чуть было не проспала завтрак, — протянул она, слегка улыбаясь своему молодому человеку. Он пододвинул стул и как джентльмен посадил на него свою даму, а сам присел рядом. — Я что-то сделала не так? — спросила блондинка, смотря на непонимающие и хмурые взгляды всех сидящих за столом. Карин с Сейгутцо переглянулись и без лишних слов встали и направились к выходу. За ними поспешили Киба, Темари и Хината. Ребятам нужно было готовиться к началу учебного дня.       — Не обращай внимания, Ино! Мы просто не выспались! — поддержал беседу Наруто.       — Готовишься к выборам? — Наруто улыбнулся и закивал в знак согласия. — Саске, я создала уже тебе рекламную компанию. Сегодня девчонки будут раздавать конфеты и флаеры с твоей программой! Не прекрасно ли?       — Когда ты успела?       — А я волшебница, — произнесла Ино, вызывая на лице Шикамару и Сакуры язвительную ухмылку. Ино это заметила. — Кстати, Сакура. Тут в группе создали опрос, не знаю даже публиковать или нет. Называется «Кто больше подходит Учихе Саске?». Там всего два варианта ответа. Не сложно догадаться каких.       — Ну мне сложно. Что за два варианта? — блондинка рассмеялась и продолжила.       — Для меня тоже было неожиданностью, что нас могут сравнивать, но да ладно. Там были наши с тобой имена.       — И ты сыканула запостить это? — Гаара начал смеяться и его подхватил Наруто, который еле себя сдерживал.       — Ничего я не сыканула! Просто тут и так понятно, что выиграла бы я! Незачем мусорить ленту!       — Ну, ну...       — Саку, — тихо произнёс Шикамару, но это услышали все. Саске нахмурил брови, потому что по его мнению только он так мог говорить, так как он и придумал эту кличку. — Пойдём уже? — она кивнула и ребята покинули столовую.

POV Сакура.

      Мы шли с Шикамарой в сторону шкафчиков и не проронили ни единого слова. Он был отвлечен куда-то в свои мысли. Меня начала раздражать тишина и я первая её нарушила.       — Шика, что происходит? Что с тобой?       — А что не так?       — Мы отдалились друг от друга. Ты ничего не объяснил про Тентен. Мы больше не разговариваем с тобой. Что с тобой происходит? Я не узнаю тебя. — Шикамару громко выдохнул.       — Я просто устал. Выгорел. Хочу побыть один. Без баб, подруг и друзей.       — Что случилось? — всё так же настойчиво спросила я, на что парень лишь усмехнулся.       — Бабушка тяжело заболела, — я встала в ступор, вспоминая эту прекрасную женщина, которая в детстве готовила нам с Шикамару самые вкусные угощения. Шикамару остановился рядом и смотрел на меня. Я оглядела его и не знала что сказать, поэтому я просто прижалась к парню, обводя руки вокруг его шеи.       — Всё наладится, она сильная женщина. — Шикамару обнял меня в ответ.       — Ты самая лучшая не уровнях сестра на свете. — тихо выговорил он и посмеялся.

***

POV Автор.

      — Дейдара! — Наруто, Саске и Гаара поджидали парня у выхода в столовую. — Слушай, вы в тот раз искали Хидана. Нашли?       — Да, нашли. — Дейдара улыбнулся, но это выглядело очень странно. — Пришёл его брат, собрал шмотки и ушёл. На вопрос где же Хидан, он ответил «мы переезжаем в другую страну, он больше сюда не вернётся». Кинул нас пацанчик. А обидненько вышло, мы же с пелёнок вместе росли! Мог и попрощаться ради приличия! Даже номер поменял и страницы в соц сетях! — Дейдара выдохнул, освобождая себя от мыслей. — Сори, ребзя, мне некому выговориться было. До встречи.       — Чё это было? — в недоумении произнёс Наруто, на что Саске с Гаарой просто пожали плечами.

***

      По лестницам школы спускался учитель истории. Он направлялся в сторону библиотеки, в который во время уроков никого не должно было быть. Зайдя в помещение, учитель проверил все два этажа, убеждаясь в отсутствии кого-либо. Какаши провёл руками по книгам, которые были на полках и начал сдвигать эти книги, щупая стенки шкафов. Он провозился с этим достаточно долго и остановился тогда, когда что-то нащупал. Учитель убрал все книги с полки и заметил трещину в стенке шкафа. Он вытащил из кармана маленький ножик и начал аккуратно вырезать отверстие в стене. Сделав это действие, историк потянул на себя оторвавшийся от шкафа кусок дерева. Уголки губ Какаши приподнялись, когда он нашёл то, что ему было нужно. Из дыры, которую он сам и проделал, историк вытащил скомканную бумажку, а за ней и большой холст, который был завернут в какую-то тряпку. Какаши положил всё на стол, собрал книги обратно и вышел из библиотеки, направляясь в свою комнату. По дороге он заметил Асуму, который выходил из здания.

***

      — Куренай сенсей, я всё сделала! Можно мне ещё одно задание?       — Как же она меня бесит, чё она не уймётся то? Я ещё не сделала одного задания, а она за десятое берётся! — зло процедила Карин, вызывая улыбки на лицах одноклассников.       — Просто некоторых в детстве не роняют вниз головой, поэтому они такие и умные! — выпалила Сакура, на что ребята в классе начали смеяться, а сама Сакура получила по голове от подруги.       — Ай! Больно же!       — Я ещё не сильно ударила! — выкрикнула Карин, начав щекотать подругу, которая уже кричала в приступе смеха.       — Харуно и Удзумаки, успокойтесь! — негромко прикрикнула Куренай и девочки отстранились друг от друга. Урок проходил тихо, но под конец занятий включился школьный громкоговоритель, издавая привычные для всех помехи. — Дети, сейчас, видимо, будет какое-то объявление. Внимательно слушаем. — школьное радио по прежнему молчало, а ученики ждали привычного для всех голоса Цунаде. Но вместо этого прозвучал совсем другой тембр.       — Доброе утро, школа «Коноха». Меня зовут Учиха Саске и я претендую на место президента школы. Я бы хотел, что бы вы голосовали именно за меня...       — Вот дурень. Щас его шавки сбегутся к нему в объятия, — произнесла Карин, на что группа поддержки Саске шикнула в её сторону. — Я же говорю! — уже более тихо прошептала она.       — Я слышал, что на пост президента школы так же претендует и Харуно Сакура, — парень громко усмехнулся. — Вы хотите, чтоб вашим президентом стал наркоман? Вы скажите, «Саске, она просто оступилась!». Бред. Я думаю, что бывших наркоманов не бывает.       — Цунаде-сама! Кто дал Учихе ключи от радиорубки?! — в кабинет директора ворвалась запыхавшаяся Анко. Но она удивилась, когда заметила, что Цунаде просто сидит на месте и слушает голос Учихи. — Вы ничего не предпримите?       — Это их дела, я не намерена в них лезть. Может это будет уроком для Харуно.       — Да и к тому же, сегодня Сакура не ночевала в школе. Представляете? А знаете с кем она была? С кем же ты провела эту ночь, Харуно? — в классе Сакуры стало невыносимо тихо, все смотрели на девушку и внимательно слушали голос Саске. Сакура не выдержала напряжения и подорвалась со своего места, выходя из кабинета. — А я вот знаю. Она была с Гаарой. И чем же будущий президент занимался с Гаарой, что ей даже пришлось нарушить школьную дисциплину? Хм, давайте-ка подумаем все вместе. И вы действительно хотите, чтоб Харуно стала вашим президентом? — Саске самодовольно сидел на удобно кресле и смотрел в окно, держа в руках микрофон от радио. — Я думаю, — Саске остановился. Его голос больше не звучал по громкоговорителю. Он обернулся. Перед ним стоял человек, который отключил микрофон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.