ID работы: 10289476

Школа-пансион «Коноха»

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
106 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

13. Победит сильнейший?

Настройки текста
Примечания:

***

      — Да мы коллеги! — протянул Хатаке, становясь на ноги и подходя к женшине. — А я вот учитель истории этого захолустья, — незнакомка хихикнула. Историк протянул ей руку. — Хатаке Какаши.       — Сана Сунагакуре, — в один голос сказала женщина и вышедший из кладовой Асума. У последнего выпала из рук бутылка, разлетаясь на тысячи осколков. Глава 13.       — Где вы ходите?! Мы нашли флешку! — начал рассказывать Хозуки, встречая друзей. Только он остановился, разглядывая ребят, которые были слегка растеряны. — Вы нашли чё-то посерьёзней?       — Серьёзней не бывает, — промямлил Шикамару. — Давайте сначала вы.       — Короче там была флешка, которую Сакура дала Кибе за неделю до его смерти. — Наруто свалился на кровать, зажимая в руках бумажки и пялясь на Карин.       — Потом сходили в подземелье.       — Вы ходили в подземелье одни? — воскликнула Сакура на реплику Гаары.       — Ничего не произошло. Только встретили того кровавого типа и он умер.       — Ты это так весело рассказываешь, Сейгуцо, — произнёс Шикамару, садясь на стул. Хината села на кровать, рядом со своим парнем. Она погладила его по плечам, пытаясь отвлечь. — Что ещё?       — Меня до сих пор воротит от той вони и его самого. Зрелище явно было не для таких слабонервных как Хината или Сакура. — добавила свой комментарий Темари.       — Какой ужас. — со страхом в голосе прошептала Хината.       — Перед смертью он сказал, чтоб мы были осторожны. Никому нельзя доверять. Они в школе. Кто-то жив, а Изидор. И всё.       — Значит всё таки Изидор, — протянула Сакура, записывая эту информацию на лист бумаги. — Как и на сейфе.       — Наруто, чего глаза вылупил? — взорвалась красноголовая, покрываясь мурашками от долгого и непрерывного взгляда товарища.       — Мы копались в сейфе, — начала говорить Хината, отнимая у блондина бумажки и протягивая их Карин.       — Что это?       — Прочитай.       — Ген, мутация, совпадение рецепторов, — вслух обрывисто читала Узумаки, держа в руках документ. — Узумаки Наруто и Узумаки Карин, кровное родство девяносто девять и две девятых процента... В комнате повисла тишина. Карин пялилась на листок, а её руки затряслись. Наруто по прежнему лежал на кровати, а Хината, Сакура и Шикамару молча смотрели на красноволосую. Остальные же переглядывались, открыта выражая шок. Первым вышел из транса Хозуки:       — Вы брат и сестра? Я правильно понимаю?       — Но... А, — пыталась произнести Темари. — Но вы же.... У тебя же... — она указала пальцем на Карин, которая до сих пор стояла в ступоре. Через секунду девушка подорвалась с места и вышла из комнаты. Сакура хотела побежать за подругой, но Суйгецу взял её за кисть руки, не давая розоволосой выйти из комнаты. Он показал головой в сторону Наруто, который тоже подорвался с места.       — За ней схожу я, — вставая с кровати произнес Наруто. — У меня слишком много вопросов.       — У нас нет времени на ваши семейные дела. Надо флешку посмотреть, вдруг там что-то есть, — сказал Шикамару.       — Делайте что хотите. — с этими словами Наруто вышел из помещения, громко хлопнув дверью.       — Что может быть во флешке, Шика? Реферат? — с издёвкой спросила Темари.       — Киба мог оставить после себя информацию об админе. Да всё что угодно! Просто посмотрим, нам же ничего за это не будет. Я хочу найти малейшую деталь, чтобы доказать, что в смерти виноват админ!       — Хорошо, не злись только. Я сама на взводе. — Шикамару вставил флешку в один из стоящих в комнате ноутбуков. Остальные же сидели на стульях и кровати или стояли, прислонившись к стенке.       — Сакура, какой пароль?       — Какой пароль? — переспросила девушка, вставая у монитора. — Там нет пароля. Я не ставила.       — Вот жук, — протянул Хозуки. — Даже здесь успел всё продумать.       — В смысле, продумать? — тихо спросила Хината, только отходя от своих переживаний за Наруто.       — Он поставил пароль, чтобы в случае, если найдут флешку, ничего не смогли открыть. Было бы странно ставить пароль, не спросив у Сакуры.       — То есть там есть что-то важное. — сделал вывод из слов Гаары Шикамару.       — Может он просто поставил и забыл сказать Сакуре?       — Суйгецу, помнишь он показывал нам, как умеет переводить файлы с телефона на флешку при помощи провода? — не обращая внимания на реплики Темари, продолжил Шикамару. Хозуки кивнул.       — Значит он мог перед смертью туда что-то перенести.       — Гаара, сможешь взломать? — Сакура села на кровать рядом с Гаарой, передавая тому ноутбук.       — Постараюсь.

***

      — Сана Сунагакуре. — на кухне повисла тишина. Женщина и Асума смотрели друг на друга словно заворожённые и никто не был в силах убрать взгляд. Он разглядывал её, а она его.       — Надо убрать, — прерывая тишину, сказал Какаши, отвлекая всех на себя. Он отправился за метлой, оставляя новую знакомую и друга наедине.       — Мне сказали, что ты умерла. — тихо сказал Асума, прерывая безмолвие.       — Но я здесь, как видишь. Цела и невредима.       — Где ты была?       — Это ты меня будешь об этом спрашивать, Асума? — он вздрогнуло, услышав своё имя из её уст.       — Нам нужно многое обсудить.       — Оставим прошлое в прошлом. Много воды утекло. Сейчас и у меня, и у тебя своя новая жизнь. Мы чужие друг другу люди. И вы мне просто коллега, Асума Сарутоби. — после этих слов, Сана с чемоданом в руках направилась к выходу из кухни, задевая плечом вставшего как столб Асуму. Через секунду из кладовой показалась макушка Какаши, который нашёл метлу.       — А теперь по порядку. Разве Сана это не твоя бывшая любовница? Мама...       — Тш, — прошипел Асума, не давая другу договорить. — Она не должна узнать, что Сакура здесь.       — И почему?       — Она продала дочь за дозу. — зло процедил Сарутоби.       — Ты говорил о том, что она умерла. Но она здесь. Тебе стоит с ней поговорить.       — Я не намерен этого делать. Думаешь много людей с розовым цветом волос? Если она увидит Сакуру, то всё поймёт. Нужно помешать ей устроиться на работу. — с этими словами Асума покинул кухню.       — Опять мне убирать. — проговорил в пустоту Какаши, собирая осколки с пола.

***

      — Карин, ты здесь? — дверь комнаты открывалась и в помещение вошёл блондин с голубыми глазами. В комнате горел только ночник, создавая уютную атмосферу. На глаза ему сразу попалась красная макушка, которая была к нему повёрнута спиной и смотрела в окно.       — Наруто, уйди. Не до тебя сейчас.       — Я знаю, что это неожиданно. Я сам в шоке. Но мы должны узнать как это могло случиться. Вдруг это всё неправда?       — Зачем какому-то Гаю хранить такие документы в таком сейфе? Зачем?! — в истеричном крике произнесла девушка. — Наруто, — Карин повернулась в его сторону. Её лицо было опухшим от слез. — Ты вообще ничего не понимаешь? Ты рос без них. Почему они тебя бросили? Я чувствую себя отвратительно и мне стыдно за них!       — Подожди, — Наруто слегка усмехнулся. — Как зовут твоих родителей?       — Кайоши и Мидори Узумаки.       — Ты думаешь они твои настоящие родители?       — В смысле?       — Карин, по моему, как раз ты и осталась за бортом. Наших родителей зовут Минато и Кушина. И они погибли, когда я был мелким. — на лице Карин читалось недоумение. — Если хочешь спросить почему я в этом так уверен, то в детстве, чтобы понять точно ли мы кровные родственники, нам провели днк экспертизу. Даже не спрашивай зачем. У мамы были красные волосы, а в саду сказали, что я приёмный, — блондин улыбался во все тридцать два зуба, как будто обсуждал с девушкой погоду, а не вопросы личной жизни.       — Этого не может быть. Я ведь. Они ведь.       — Прости, я не хотел показаться грубым. — парень осознал, что взболтнул лишнего и должен был преподнести это всё как-то по другому.       — Я росла во лжи... Наруто, что мне делать? — Карин начала горько плакать, прижимая руку к губам. Блондин ринулся к ней и обнял за плечи. — Я их позову в школу. Надо узнать. Надо многое узнать.       — А я пойду к бабуле с дедулей.       — Они родители твои... — она запнулась, а потом продолжила. — Наших родителей?       — Цунаде родная сестра мамы. Тётушка.       — Кушина и Минато...

***

      — Я намерена забрать свою дочь из этой школы!       — За что мы вам платим?!       — Как вы допустили смерть одного из учеников?!       — Мне страшно за своего сына! В актовом зале школы было шумно. Утро начиналось неприятным образом для директрисы. На сцене стояла Цунаде, которую окружали недовольные и взволнованные за своих деток родители. Пресс конференция проводилась после информации о смерти одного из учеников. Родители волновались за своих детей и пытались разобраться с ситуацией. Но Цунаде не могла ничего из себя выдавить. Она уже сотый раз рассказывала всем, что это несчастный случай, ребята понесли наказание, тест на наркотики показал положительные результаты, но родители не унимались. Да и к тому же, сегодня в школе проводились выборы президента ученического самоуправления. Дополнительная ненужная морока на фоне произошедшего совсем недавно. Именно так об этом думала директриса.       — Я понимаю вашего недоверия, но в этой школе учится и мой племянник. И я сделаю всё, чтобы наши дети были в безопасности.       — Тогда почему вы не доглядели за парнем?       — А если и мой сын решит выйти за территорию школы?       — Мы усилили безопасность в виде охраны. Я безусловно виновата в этой ситуации, но,       — Никаких но! Вы директор! Вы обяза... — кричала женщина из зала, но была перебита грубым мужским голосов.       — Зачем же вы кричите? — люди обернулись на источник звука, замечая в дверном проёме мужскую фигуру, приближающуюся к ним.       — Хизаши-сан, здравствуйте! — народ начал здороваться с одним из главных спонсоров сея заведения.       — Мы доверили ей своих детей, а она...       — Прекратите, — уверенно сказал Кизаши, вставая рядом с директрисой. Одним движением руки он расстегнул пуговицу на пиджаке и засунул руки в карманы брюк. — Цунаде относится к вашим детям, как к своим собственным. Я даже представить себе не могу, насколько ей трудно сейчас стоять на ногах, после этой ужасной трагедии.       — Но!       — Никаких но. Моя дочь также учится в этой школе. И я полностью доверяю её прекрасному директору - Цунаде, — женщина была в откровенном шоке, показывая это слегка приоткрытым ртом. Её рядом стоящий муж не заступился за неё, а мужчина, с которым она виделась всего несколько раз, сейчас выгораживает её перед «стаей» злых и сердитых родителей, готовых порвать её на куски. Кизаши говорил уверенно, ничуть не сомневаясь в своих словах, от чего родительский комитет начал шептаться между собой. — А так же я сам лично приставлю охрану. Своих людей, которые будут дежурить у ворот школы не смыкая глаз. — родители начали совещаться, после чего встал один из них и начал говорить за всех:       — Так как вы, Кизаши Харуно, являетесь спонсором школы и поручаетесь за Цунаде Сенджу, мы приняли решение, что дадим ей ещё один шанс. Но некоторые родители, всё же заберут своих детей. На этом предлагаю закончить собрание! — люди начали покидать актовый зал. Цунаде выдохнула, устало опуская плечи и хватаясь рукой за голову.       — Спасибо вам.       — Не надо благодарностей, они вовсе тут ни к чему. Я сказал то, о чём думаю. Мне жаль, что на такую прекрасную и хрупкую женщину как вы, свалился столь тяжкий груз.       — Джирая, — учитель протянул руку в знак знакомства. — Муж Цунаде-самы.       — Очень приятно, Джирая-сама. — мужчины пожали друг другу руки, сжирая взглядами.

***

Итачи сидел за компьютером у себя в комнате, пока стук в дверь не отвлёк его. Он быстро убрал со стола бумажки и открыл дверь. На пороге стоял Сасори.       — Сколько раз говорить, предупреждай, — сказал учитель математики, впуская коллегу в комнату. Сасори шумно плюхнулся на кровать, на что Итачи закал глаза. — Есть новости?       — Он вернёт дневник обратно. Ему некогда разбираться с ним.       — Хорошо. И где дневник?       — В моей комнате.       — Не профукай и его. Он и так недоволен и подозревает тебя в смерти объекта.       — Итачи, сколько раз повторять, я его даже не видел в тот день! Это не моих рук дело!       — Не ори, — холодно произнёс мужчина. — В любом случае это сделал кто-то из наших людей.       — Это создало кучу шуму. А босс не любит такое и может закопать заживо.       — В любом случае, сейчас лучше быть ниже травы, тише воды...

***

Уроки закончились. Сакура с Шикамару целый день выписывали на листок все возможные варианты паролей, которые могли бы разблокировать флешку. Харуно всё же решилась сходить на уроки, но мысли далеко были не в учёбе. После последнего урока, они ринулись со всех ног в комнату, вбивать пароли. Но не один из них не подошёл. Тогда расстроенные ребята пошли на обед.       — Надо узнать дни рождения его родителей.       — Звонить?       — Придётся.       — Это бредовая идея, Шикамару.       — А есть ещё варианты?       — О чём спорите? — спросил подходящий к столу Хозуки. Рядом с ним были Наруто, Гаара и Хината. — Ни один из паролей не сработал. Остались только дни рождения родителей.       — Мы испробовали всё. Имена родителей, дату их свадьбы, имя кузена, наши дни рождения и многое другое.       — Даже не буду спрашивать откуда у вас инфа о свадьбе его родаков, — произнёс Гаара, садясь рядом с Темари, которая скучающе смотрела в пол. — Что-то случилось, сестрёнка? — он сделал акцент на последнем слове, из-за чего Темари только фыркнула и встав, направилась к выходу.       — Что с ней?       — Семейное. Пусть побудет одна. — никто не задавал лишних вопросов.       — А где Карин? — спросила Хината. Сакура и Суйгецу переглянулись.       — К ней приехали родители.       — И мне пора поговорить с тётушкой, — произнёс Наруто, вставая из-за стола. Но он резко остановился. Наруто оглядел помещение, после чего, взяв в руки стул, положил его по центру столовой, вставая на него. — Дорогие друзья, минуточку внимания, — громко покинул блондин, привлекая внимание остальных. — Не забывайте, что через час начнутся выборы президента школы! Да победит сильнейший!       — Дебил, итак понятно, что выиграет Саске! — раздался голос прямо у стола ребят. Это была Ино. Но Наруто уже ушёл к тому времени.       — Тут много и других кандидатов, получше твоего Учихи. — устало протянул Шикамару.       — И кто же? Наруто не умеющий завязывать шнурки? Или девчонка эмо.       — Ты это о ком?       — О Харуно, конечно же. Розовые волосы, наркотики. Точное описание эмо гёрл.       — Ах, точно. Саске перетр*хавший пол школы намного ведь лучше, — сказал Хозуки, усмехающийся с девушки.       — Он хотя бы не каблук, как ты.       — Это называется уважение к женщине, — вмешалась в разговор Сакура, ковыряясь в своём обеде вилкой. — Но я тебя не виню, Яманака. Откуда же тебе знать о любви.       — И это говоришь мне ты? Новенькая, а уже успела выделиться, потр*хавшись с Гаарой и сделав из друзей наркоманов. Одного даже укокошила.       — Завали табло, — зло процедила Сакура, сдерживаясь из последних сил.       — Ино, тебе правда пора уже. — на удивление всем, это сказала Хината.       — Я имею свободу слова. А я разве не права, Хината? Бедный мой Саске, общается с тобой. Понахватается ещё этой дури от тебя, Харуно. А ему ещё президентом становиться надо. Попрошу его заняться твоим исключением или хотя бы запереть тебя от социума.       — А она реально не крашенная блондинка. Самая что не наесть настоящая. — с усмешкой произнёс Шикамару.       — И где твой Саске, раз ты так яро выделываешься за него?       — Это не твоё дело, большелобая наркоманка! — Сакура подняла свой убийственный взгляд на девушку. Это было последней каплей. Она громко отодвинулась от стола, из-за чего деревянная ножка стула поцарапала паркет. Откинув вилку, Сакура встала на ноги, надвигаясь на Ино. Всё произошло настолько быстро, что Гаара, Шикамару и Хината не успели сдвинуться с места, а Ходзуки схватил розоволосую, чтоб та не наделала глупостей. — Вот, вот. Собак нужно держать на узде, Хозуки! Правильно! Проделывай такое же периодически и со своей бабой! — Хозуки перевёл взгляд на блондинку и усмехнулся.       — Жаль, что я не могу этого сделать. — с этими словами Суйгецу отпустил Сакуру, которая тут же схватилась за волосы Ино. Блондинка вскрикнула, пытаясь отлепить от себя девушку и с этим ей помогли Гаара, Неджи, Шикамару и учащиеся других классов. Сакура успела зарядить девушке по носу коленом, из-за чего у Ино начало кровоточить из носа. Учителя уже были рядом с подростками, а ребята разъединили девушек.       — Харуно, живо в кабинет директора! — крикнула Анко, на что девушка вальяжно закатила глаза и направилась к выходу. Она неслась настолько быстро, что не заметила стоящую к ней спиной женщину и врезалась в неё со всей силы.       — Смотри где стоишь! — она продолжила свой путь, даже не взглянув на того, кого задела.       — Это ты смотри куда идёшь! Вот дети наглые пошли! — вскрикнула новая уборщица - Сана. К ней подошёл Хатке. — Нет, ну ты видел?! Посмотреть бы на родителей этой хамки, да дать бы пару уроков по воспитанию! — Какаши лишь улыбнулся, почесав затылок. Он взглянул на Асуму, который задумался. Оставив женщину, Хатаке направился к другу.       — А говорил не дам устроиться на работу.       — Они с Цунаде всё заранее обсудили. Вроде не узнала. Значит всё нормально       — Будешь скрывать?       — Да. — уверенно произнёс Сарутоби. Какаши только громко выдохнул и похлопал друга по спине.       — Не моё дело конечно, но на твоём месте я бы поговорил.       — Но ты не на моём месте.

***

      — Карин, дорогая. О чём ты хотела поговорить? — спросила женщина средних лет, сидя с мужем за столом в комнате дочери. Напротив сидела Карин, скрестив руки на груди.       — Нам пришлось сорваться с работы. Подумали о плохом.       — Ма... — она запнулась. — Где ты меня родила?       — Что за вопросы? В третьем роддоме, который рядом с нашим домом.       — Вы точно мои родители? — девушка прикрикнула, кладя обе руки на стол.       — Доченька, что с тобой?       — Просто скажите мне правду, чтобы я поняла, что это всё ошибка! Я ваша дочь? — с надеждой в голосе произнесла Карин. Она заметила взгляд переглянувшихся родителей. Прозвучал голос отца:       — Нам уже давно пора рассказать об этом. Она ведь взрослая и мы не имеем права скрывать от неё.       — Что скрывать?       — Ты прав, Кайоши. Но она ведь ещё такое дитё! — женщина начала плакать, приставляя к глазам платок       — Карин, дело в том, что ты не наша дочь, — Карин положила тяжёлую голову на руки. — Нам подкинули тебя к двери, когда ты была ещё совсем малышкой.       — Почему? — пытаясь подавить нахлынувшие слёзы, произнесла девушка. — Почему вы не рассказали мне об этом раньше?       — Ты была совсем крохой. Ты стала нам родной, поэтому мы решили, что так будет лучше.       — Лучше?! Я не знаю кто я! Да как вы могли скрыть это от меня!       — Дорогая, прости нас. — Мидори поднялась со стула и оказалась возле дочери. Она хотела погладить девочку по волосам, но та оттолкнула её, быстро поднимаясь со своего места.       — Вон, — с дрожащим голосом произнесла Карин, а после сорвалась на крик. — Вон из моей комнаты! Не хочу вас видеть! Да чтоб вы сдохли в своём вранье!       — Милая, пожалуйста, прекрати. Ты делаешь нам больно. — Кайоши попытался подойти к дочке.       — Не подходи! Уходите! Уйдите я сказала! — мужчина тяжко выдохнул и отвёл жену к выходу из комнаты.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.