ID работы: 10289503

я подарю тебе новое утро.(без моего присутствия в нём.)

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

небольшое предисловие.

Настройки текста
Меллиса Блэк. дочь Сириуса Блэка и Дженни Джонс. чистокровная волшебница. мама умерла когда ей было 8. после чего её отец пропал.и она жила в доме его родственников. позже узнала что у папы новая семья. и лишь в 12 лет то, что у неё есть сводный брат. из за этого она возненавидела отца.и решила что будет носить фамилию матери.так как не хотела иметь что то общее с ним. но когда отец вернулся,то сразу же нашёл её. и пытался помириться. но характер Меллисы сложный. и она долго обижалась на отца. но со временем боль утихла. внешность: фигура была очень стройная,а талия очень узкой. при этом рост был немного ниже среднего. ромбовидный овал лица, красивые, прямые брови с легким изломом. Красивые как океан, глубокие голубы глаза.симпатичный прямой нос, очень сладкие пухлые губы с округлой ложбинкой, слегка заостренный подбородок, светло-карамельного цвета щеки. широкий лоб скрывался за блондинисто-медными волосами.длина была почти до самой талии.она не любила их заплетать и часто ходила с распущенными. потому что её мама делала так же.маленького размера милые, лишь немного оттопыренные ушки.она любила долгие прогулки на природе.тихий, спокойный,в какой-то степени сладкий как мёд, с четким произношением голос.она всегда приветлива с окружающими. очень ценит хорошее отношение к себе. для неё важно, чтобы человек был честен с ней.очень впечатлительная, её легко довести до слёз. не выделяется, но для своих всегда особенная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.