ID работы: 10289503

я подарю тебе новое утро.(без моего присутствия в нём.)

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
примечание: события развиваются на 5 курсе. возраст героев - 15 лет. начало: утро. вторник. весь хогвартс уже на ногах. за окном серое небо, через которое совсем немного видно солнце. день обещает быть обычным,скучным. не слишком сильный шум каблуков, и наша Меллиса скорее бежит на урок зелье-варенья. стучит в дверь и наконец: – Здравствуйте, извините, можно войти? весь класс посмотрел в её сторону. а учитель лишь со вздохом произнёс: – Эх Мисс Блэк..в который день уже опаздываете..Проходи.Садись.. уроки пролетали так быстро, что девушка даже не поняла. – Слушай, Лисс...Ты не дочитала еще ту книгу? – поинтересовалась её лучшая подруга Келен. – Нет, я не успела. И так вчера до ночи читала...Но это так интересно... – Да...Я знала что тебе понравится. – Давай сегодня снова сходим в библиотеку? Келен была одной из самых лучших подруг Меллисы. с ней она чувствовала себе комфортнее не куда. они подружились еще в поезде, когда обе впервые ехали в Хогвартс. – О привет, – послышалось откуда то. это был Драко. Драко Малфой. они на одном факультете, но особо не общались за все время. но совсем недавно она стала замечать, что он всячески пытается с ней заговорить. – Эээ привет...Ты что то хотел? непонимание. смущенность. и не много тревожности с обеих сторон. непонятно почему им было так сложно заговорить друг с другом . – Да...нет. Просто решил поздороваться, – сказав это он ушел. ушел так же быстро, как и пришел... под вечер, когда Меллиса собиралась ложиться спать... ей как будто послали видение. там была её покойная мама...она как будто пыталась спастись. как будто кто то хотел похитить её. в темноте Меллиса нащупала включатель, и включила свет. попыталась собраться с мыслями...но не очень получалось. скоро рождественские праздники. скоро она поедет домой к отцу. если честно она по нему соскучилась. несмотря на то, что обида осталась.так же приедут еще гости. и с этими мыслями всё таки заснула. день когда надо собираться домой. скоро рождество... попрощавшись с подругами Меллиса уже собралась уезжать. но тут её позвали. – Постой!!! – послышалось за спиной. и она обернулась. это был снова Драко. – О ты еще не уехал? Я думала ты раньше всех...уехал.., – непонимающе та смотрела на него. – Пошли, поедем вместе. возражать она не стала. всё таки ехать долго. одной просто станет скучно. – Слушай, а это правда что ходят слухи о том, что у тебя есть сводный брат? – спросил блондин. она немного помедлила. но все же ответила. – Да...это правда. Но я видела его раза 2 за всё время, – грустно произносила она. – Говорят он сильный волшебник. Может у него нет времени часто быть дома. – Может... – Но он очень добрый!! Он всегда играл со мной, и мы любили гулять вместе. спустя час они прибыли. – Пока, Драко, — немного тихо сказала она, и поспешила быстро удалиться. – Пока... – смотря вслед ей проговорил блондин. Радостно идя домой Меллиса шла по небольшой дороге. она была очень рада. скоро она увидит отца...и свой дом. увидев свой дом она даже побежала. постучав в дверь она была готова к тому, что ей откроет папа. но ответа не было. она попробовала раз,два, три. ответа так и не было. толкнув её вперед она отворилась. что показалось очень странным. пройдя в глубь дома она ужаснулась. весь дом был перевернут вверх дном. а на полу лежал её папа...в крови... она оперлась об стену и от ужаса упала на пол. но быстро подскачив ,и подбежав к отцу ,она думала что потеряла последнего близкого ей человека. его тело было холодным как лёд...она плакала горькими слезами...пыталась придти в себя......как вдруг. послышались шаги...и Меллиса не на шутку испугалась... это был Регулус Блэк...её дядя. - Что тут произошло? Меллиса? - с ужасом спросил тот. - Я не знаю...Помогите...Прошу вас!!! кое как успокоившись она всё рассказала ему. - Я даже не могу предположить кто это мог сделать, - с разочарованием говорил он. - Как отец? Он ведь поправится? - Да, всё будет хорошо. Не переживай сильно... и правда. на следующий день отец очнулся.мы много говорили. она была рада что отец тут с ней. живой. - Пап, не бросай меня больше... - Моя любимая доченька. Как же я тебя брошу? время было позднее. я решила зайти пожелать спокойной ночи отцу. - О Меллиса. Через два дня к нам приедут гости. - Я знаю. А кто именно? - Мои старые друзья..ну ты же знаешь.. - А... - А точно! Ещё Гарри приедет, - с улыбкой сказал он. - Гарри? еще с самого начала она его невзлюбила. её бесило его поведение. да и сам он казался ей через чур дурачком. - Да,Гарри. Что-то не так? Я думал вы дружите... - Ну....не совсем, - глупо улыбнувшись ответила блондинка, - Ладно, спокойной ночи пап. они обнялись и девушка убежала к себе. уже почти уснувши ей снова как будто кто-то послал видение. но только там была уже не мама. а Гарри Поттер. он как будто звал куда то за собой. ввел к скале и оттолкнул от себя. резко подскочив, девушку бросило в жар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.