ID работы: 10289506

Ори и легендарная история

Джен
G
Завершён
21
Lee_Veronica бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поражение....?

Настройки текста
      Так как Ральф ещё не привык к новому облику, то он не решался даже пробовать летать. Сова пыталась бежать напрямую через лес. Плотно росшие деревья не давали хранителю спокойно пройти, не задев при этом своими ветками. Но Ральф не чувствовал боли. Его тело стало совсем другим, после перевоплощения. Пробежав так ещё несколько минут, он очутился на побережье. Тут уже был неизвестный Ральфу мост, а вдалеке виднелись чьи-то силуэты. Хранитель огляделся: ни Сейна, ни стражей не было.       "Чтож придётся самому справляться" уже понял Ральф.       Он гордо, пытаясь не проявлять страха ждал, ждал его и всю армию, которая за ним последовала.

Рио

      --Поглядите ка кто здесь! Ты же Ральф, да? Из воспоминаний я смог узнать, что мой брат тебя недолюбливал, если мягко сказать.-- сказал я с хищной улыбкой.       В глазах моего оппонента читалось непонимание, удивление, ... Оооо как я обожаю такие эмоции. Когда ты почти всемогущее существо (ну или тебя так все подставляют), то сложно, кроме страха, найти другое восприятие твоего появление.       --К-кто ты? Ты же не Ори ....-- промямлил сова.       --Хм, а ты сообразительный .... я его брат - Рио, а Ори .... я поглотил его тело.-- просто ответил я, но для Ральфа такая информация была необычной.       --У меня не так много времени на разговоры, так что сдавайся и не задерживай меня.-- я правда очень спешил. Сейн мог легко подготовить неплохую защиту, пока этот пытается меня задержать.       --Нет, этот остров не будет тебе принадлежать-- сказал недо хранитель и встал в какое-то подобие боевой стойки.       Закатив глаза, я сделала лёгкий, но быстрый выпад. К моему удивлению, противник увернулся. "Ну что ж, достойный противник" подумал я и сделала пару выстрелов дуги духов. Все мои солдаты стояли не шелохнувшись. Понимали, что это только мой бой. Взлетев, Ральф попытался ударить меня крылом. Предсказуемо. Мне выпал хороший шанс нанести ему критический удар клинком. К сожалению, я не смог довести противника до кровотечения, но серьёзно повредил передние защитные перья-пластинки. Ральф быстро понял серьёзность ситуации и снова поднялся в небо. И .... его защита восстановилась! Это как? Более того. он успел выпустить в меня пару перьев-стрел. Одно попало в ногу. Я быстро смог залечить ранение, но меня покрывал стыд перед солдатами. "С меня довольно!" пронеслось в голове и я применил умение быстрых прыжков. Мгновенно запутав противника своим быстрым перемещением, я нанёс последний удар.

Ральф

      Я не понимал: кто это?, где он?, как он так быстро перемещается? Это был не дух. Я-я не знаю кто, но точно не дух. Последний вопрос возник у меня перед тем, как я оказался в абсолютно тёмном пространстве. Минуту я стоял на месте, потом решил пойти вперёд. Скоро передо мной появилась маленькая светлая точка. Она быстро увеличилась и напоминало уже туманность. Из этой туманности раздался голос.       --Не сдавайся Ральф, ты должен выиграть, на тебе лежит судьба всех островов.--       После этого я снова очнулся. Я лежал с повреждённым телом, .... но оно быстро залечивалось! Потом я почувствовал неимоверную силу, она распирала меня, давало чувство всевластия, я почувствовал, как изменяюсь. Рио, как он себя назвал, смотрел на меня, как и в общем-то вся его армия, с широко раскрытыми глазами. Наш бой продолжился.       Под конец я смог выстрелить в противника мощным потоком энергии. Он этого не выдержал. Опалённый, еле стоящий на ногах и со страшным лицом его подхватили солдаты и понесли обратно. Когда армия исчезла из виду, мост испарился. Я отправился к главной поляне. Не успел я прошагать и пары метров, я упал без сознания. Очнулся от радостных возгласов Сейна.       --Поверить не могу. Мало того, что ты избранный, так древо дало тебе всю возможную силу для хранителя, а это большая редкость, поздравляю, теперь, ты герой!--       --Спасибо, а можно узнать, что мы будем делать дальше?-- не удержался от вопроса я.       --Дальше будет наступление. Пока Ори ослаблен, нужно действовать. Завтра выдвигаемся. Пришло время свергнуть безжалостного правителя!-- последовал ответ.

Рио

      "Позор, позор! Как, как я мог совершить такую оплошность? Нельзя было его смертельно ранить. Я же знал!" Не выдержав я ударил со всей силы рядом стоящий камень. Тот рассыпался в прах.       --Мой господин, успокойтесь и скажите, что нам делать?-- пытался разрядить обстановку Сакрифайз.       Я подошёл и, схватив того за доспехи, поднял, но собеседник оставался спокойным.       --Ты издеваешься, да? Сложно понять: теперь мы сидим в обороне, и не задавай мне больше глупых вопросов!-- с этими словами я бросил генерала в сторону. Дух быстро поднялся и снова встал в исходную.       --Чтобы завтра была готова засада, согласно плану "Б"-- скомандовал я. --Мы ещё повоюем!--       --Будет сделано!--
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.