ID работы: 10289506

Ори и легендарная история

Джен
G
Завершён
21
Lee_Veronica бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последняя битва

Настройки текста

Ральф

      Если честно, мне кажется, что Сейн сошёл с ума. Мы ещё толком мало что знаем о противнике, наша армия не готова, а он хочет наступать. Безумие! Но не мне с ним спорить. На следующее утро мы стояли у берега. Сейн проводил какую-то подготовку. За это время я успел обсмотреть наше "войско". Стражей было всего пол сотни. 10 из них специально подготовленные бойцы, а остальные просто солдаты и лучники. Не знаю, хватит ли этого, но я думаю, что противник, после поражения Рио, сразу сдастся.       Из моих размышлений меня вырвал подземный толчок. Я быстро обернулся и увидел как из земли подымается мост. Он был полностью сделан из неизвестного мне материала. Спустя ещё какое-то время мост прекратил движение.       --Друзья, это важный момент! Мы уничтожим противника! Этот день станет легендарным! ВПЕРЁД!!-- произнёс воодушевляющую речь Сейн.       Мы двинулись в путь. Шли долго. В один момент я даже подумал, что шар ошибся с берегом. Но через 30 минут наши силы были на месте. Остров казался тихим. Летая по нему я привык к тому, что тут постоянно поют птицы. Не одного места где было бы тихо или безопасно, .... а теперь. Остров стал тихим, пугающим, нагнетающим. Я видел, как в глазах каждого духа накапливается страх. Да мне и самому было не по себе. И самое странное ни Рио, ни его прислуг тоже не было.       Когда мы вышли на поляну, я его увидел.

Рио

      Глупцы! Попали прямо в мою ловушку. Это слишком предсказуемо. Медленно обернувшись, я подал своим знак. Армии сразу скрестили клинки. Улыбнулся. Потом снова развернулся к Древу. Мне показалось, что после того, как я забрал Сейна, оно было ещё красивее. Да, мне не нужно много сил, чтобы восстановить целое дерево. Оно расцвело. Как красиво. Но этим зрелищем я не смог насладиться. Меня прервали.       --Мы ещё не договорили, Рио-- раздался голос сзади.       Повернулся. Ха, Ральф, так и знал, что он не будет помогать своим. Ну что же, уничтожу его сам.

Ральф

      Этот чёртов дух меня заколебал. Я сыт по горло его выходками. Всё решится здесь и сейчас! С этими мыслями я напал.       Но он был готов. Быстро отразив мой удар, Рио нанёс ответный ...       Как ... не может быть! ... Я так быстро был повержен .... НЕТ! Снова темнота и снова я воскрес, как феникс блин. Наша драка продолжилась. Она была кровавая. Под конец мы выдохлись. Стояли и смотрели со всей ненавистью друг на друга.

Рио

      "Он меня достал. Сколько можно сопротивляться. Я должен уже победить."

Ральф

      "Но я почувствовал прилив сил. Причём именно в крыле. Правом. Кажется, это мой последний шанс."

Рио

      "Я не хотел это использовать но видимо придётся. Клинок смерти должен стереть его в порошок."

Ральф

      "Пора заканчивать!"

Рио

      "Считай победа у меня в кармане."

Оба

      УМРИ!!!!!!!!!       Мы накинулись друг на друга. Это уже было пыткой для всех. Каждый хотел победить. Но это было суждено только одному из нас.....

Ори

      Каждая секунда проведённая здесь была ужасна. Делать мне было нечего и оставалось только размышлять, как там наши? Также ощущения были ужасны. Вроде не больно, а вроде и неприятно.       Но в один момент Я увидел, что цепи начали трескаться. Наши .... победили? Я свободен?! Я так рад. Нельзя передать словами....

Рио

      Неудача, провал, как я мог! В один момент я потерял всё, о чём мечтал.... Ну ладно. Они уже не выиграют. Я стёр Ори память когда мы разделились. Ему конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.