автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 52 Отзывы 91 В сборник Скачать

Тео Рэйкен

Настройки текста
Примечания:
Ясная и тёплая ночь охватила Бейкон Хиллс. Лес покрылся тёмной пеленой, сквозь которую ничего не разглядеть. Лишь полная луна давала хоть какой-то свет. Девушка приехала на своём мотоцикле ко входу в заповедник Бейкон Хиллс. Оставив мотоцикл в неприметном месте, она разделась и сложила одежду возле своего транспорта. Секунда — и на месте незнакомки стояла белая волчица. Её глаза излучали радость от долгожданного обращения. Полная луна не заставляла её обращаться, но внутренняя волчица уже два месяца требовала свободы. Весело несясь по лесу, волчица не сразу заметила чужое присутствие. Она отдалась инстинктам, вдыхала свежий аромат леса, наслаждалась такой желанной свободой. Ночь подходила к концу, и волчица возвращалась к своему мотоциклу. До него осталось всего ничего, но перед ней предстали трое парней, что беспардонно пялились на неё не без интереса. —Ну и что нам делать? Отпустить её? —спросил один из них. Волчица перевела свой взгляд на него. Он был худощав, с большим количеством родинок на лице и со смешным «ежиком» на голове. —Плохо, что у нас по лесу бегает незнакомый волк, —ответил второй и покачал головой. Взгляд волчицы переместился на него. Он был покрепче первого, и от него чувствовалась сила лидера. —Это волчица, —хмыкнул третий. Его самодовольная ухмылка была направлена на волчицу. Девушка невольно засмотрелась на него, его чертовски красивые глаза и такую чертовски обаятельную улыбку. «Какой проницательный! И как сказать этим любителям погулять ночью по лесу, что мне надо одеться? Мотоцикл рядом. Пять чёртовых метров до него. Не могли чуть позже появиться!» —думала девушка. Третий парень непонимающе взглянул сначала на волчицу, а после на своих друзей. Он развернулся и ушёл по направлению к мотоциклу. Вернувшись через минуту, парень положил перед волчицей её одежду. —Ей нужно одеться, —сказал парень своим ничего непонимающим друзьям, —Мы будем возле твоего мотоцикла, —это было адресовано волчице. Двое других парней недоуменно переглянулись, но все же ушли к транспорту. Волчица, убедившись, что они ушли, обратилась в человека. Она быстро натянула нижнее белье, затем джинсовые шорты, свободную майку и обула кеды. Девушка побрела к мотоциклу, где её ждали парни. —Как ты узнал, что это её мотоцикл и одежда? —спросил худощавый парень. —А тут что много волчиц бегает? —поинтересовалась девушка подойдя к ним. —Я тебя слышал. А Скотт — нет. Но он тоже оборотень. Почему? —спросил третий парень. —Есть два объяснения: либо мы очень близкие люди, что сразу отпадает, так как я ни одного из вас не знаю, либо…мы предназначены судьбой как истинная пара, —пояснила девушка. Первые двое просто хлопали глазами, а после заулыбались во все 32 зуба. А вот та самая «пара» девушки о чём-то явно задумалась, —Никогда не думала, что доведется встретить свою пару вот так. Меня Эрикой зовут. —Тео, —отозвалась «пара», —А это Скотт и Стайлз. И они сейчас сядут в свою машину и уедут, дав нам с тобой поговорить, —красноречиво намекнул парень. —Поняли, —кивнул Стайлз и утащил Скотта за собой. Несколько минут царила тишина. Тео рассматривал девушку, а она в свою очередь глазела на него. Парень отметил, что Эрика очень даже красива: длинные чёрные как смоль волосы небрежно лежали на плечах, голубые глаза смотрели словно в душу, а мимолетная улыбка, что возникла, когда Тео намекнул друзьям свалить, сводила с ума. Парень сделал шаг к Эрике, а после еще и ещё, пока они не оказались совсем близко. Он положил руку ей на щеку и смотрел в глаза так, как никто не смотрел на девушку. У неё перехватило дыхание от такой близости с парнем, а он заметив это коротко усмехнулся. –Для оборотня ты слабо контролируешь свои эмоции, —сказал Тео почти в губы Эрики. —А надо? —заглянув в его глаза спросила она. —Нет. Парень накрыл своими горячими губами губы Эрики. По-хозяйски Тео обнял девушку за талию и прижал к себе так, словно боялся, что она уйдёт. Эрика закинула руки ему на плечи и ещё больше прижимая к себе. Они казались друг другу обманом, миражом, который исчезнет с минуты на минуту. Их обоих накрывала эйфория от близости. Оторвавшись всего на секунду, они судорожно глотали воздух, а после возобновили поцелуй с новой силой. Тео подхватил девушку за бедра, и уже через секунду она обвила его торс ногами. Прижав её спиной к дереву, парень изучал её тело руками, доставляя удовольствие Эрике. Они ещё долго пробыли в том лесу занимаясь не совсем пристойными вещами. Они наслаждались друг другом, любили друг друга, растворялись друг в друге. Вот, что значит пара, предназначена судьбой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.