автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 52 Отзывы 90 В сборник Скачать

Клаус Майклсон 2

Настройки текста
Примечания:
Клаус, разозленный на весь мир, влетел в дом, громко хлопая дверью. Он твёрдой походкой пошёл в гостиную, где слышался звук биения двух сердец. —Мы уезжаем... — он резко прервал свое ругательство. Его взгляд остановился на Стефане, сидящем на диване, и на брюнетке, что спала, свернувшись калачиком на другом конце дивана. Лицо её было умиротворенным и милым, что никак не вяжется с той бунтаркой и грубиянкой, которая только и делает все лето, что без конца язвит и огрызается с Майклсоном. —Собери её вещи и занеси в машину, —уже спокойнее скомандовал Клаус Стефану. Сальваторе кивнул и пошёл в комнату Мэл, незаметно улыбаясь смене настроения Майклсона. Сам Клаус вздохнул и поднял на руки девушку, которая тут же обвила его шею руками и уткнулась носом в его шею. На лице Клауса расцвела довольная и чуть злорадная улыбка: сколько же он ещё будет напоминать Мэл об этом... Он вышел из дома и подошёл к грузовой машине, открывая заднюю дверцу, чтобы уложить брюнетку на небольшой диванчик внутри кузова, но Мэл вцепилась в шею Майклсона мёртвой хваткой, не желая расставаться с мягкой «подушкой». Клаус вздохнул ещё раз и захлопнул дверцу, удивляясь настолько крепкому сну девушки. Он прошёл к передней дверце машины и сел на пассажирское сидение, усаживая Мэл удобнее. Девушка чуть поерзала на его коленях и нашла удобное положение, тихо сопя. Стефан сел на место водителя и усмехнулся, глядя на Мэл и ее «подушку». Клаус сказал ему адрес, куда нужно ехать, и они двинулись в путь. Вскоре бензин в машине стал заканчиваться, и Стефан остановился на ближайшей заправке. Он вышел из машины, пока Клаус не мог и с места двинуться: Мэл крепко-накрепко его окольцевала. Возле машины проходили люди, которые также остановились заправиться. Многие с улыбкой смотрели на Мэл и Клауса, говоря друг другу, что они хорошая пара. От Мэл послышались нечленораздельные звуки, и вот она уже распахнула глаза. Брюнетка тут же отпрянула от Клауса, который улыбался во 32 жемчужины. —Какого хера, Майклсон? —зло спросила она и слезла с его колен, садясь рядом и оглядываясь. —Я взял тебя на руки и хотел перенести в машину, но ты так крепко за меня держалась, что пришлось взять тебя к себе на колени, —лениво пояснил Клаус, все ещё улыбаясь и демонстрируя свои ямочки на щеках. —Ну что же ты, присаживайся обратно. Мэл демонстративно отвернулась и стала смотреть в окно. Она вполне верит в такое, ведь уже давно за собой замечала такие медвежьи объятья во время сна. Брюнетка поджала ногу под себя и попыталась удобно устроиться в машине, чтобы продолжить спать, но сидения были не удобными, отчего она не могла заснуть. Со стороны Клауса слышались тихие смешки. —Предупреждаю: у меня была бессонница проследние три дня, а эти адские сидения просто ужасны, поэтому давай без твоих шуточек, —сказала Мэл, повернувшись к Клаусу, и уложила голову на его плечо. Клаус без лишних слов лишь улыбаясь как чеширский кот поднял руку, чтобы Мэл легла к нему на грудь, что она и сделала, а потом положил руку на её талию. В машину вернулся Стефан, который, увидев эту картину, замер. —Прокомментируешь это как-то, и я отрежу тебе язык, —сказала Мэл, не открывая глаза. —И как она умудряется быть такой грозной и убедительной, когда лежит в твоих объятьях? —спросил Сальваторе у Клауса. —Слух мне ещё не отказал, —невзначай добавила брюнетка. —Я понял, —вдруг сказал Стефан. —Клаус, это все твоё влияние.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.