автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 52 Отзывы 90 В сборник Скачать

Алек Лайтвуд

Настройки текста
Примечания:
Я любила бесить этого черта, а он, как мне кажется, любил ненавидеть меня. Так и жили. Я вытворяю всякую дичь, от которой строгий охотник и директор Нью-Йоркского института Александр Лайтвуд готов меня придушить. Думаю, ещё парочка таких выходок, и следующим утром я не проснусь. Иззи всегда хвалила меня за выходки, так как они чаще всего имели шуточный характер. Конечно, не для Алека, но в том и смысл. У него с первого дня сложилось плохое впечатление обо мне, а потом у нас совсем не срослось. Ну как я могла узнать, что в клубе он меня не грохнуть пришёл, а рассказать о том, что я охотница? Вот и я не знаю как. Потому когда незнакомый парень чуть агрессивными движениями вывел меня на улицу, я слегка вспылила и врезала ему по самое не могу. Вероятно, потому он меня и недолюбливает: я смогла надрать ему зад. Правда, он мне за это не раз мстил, преимущественно в качестве тренировок. Он проводил каждую лично, где дрюкал меня до обмороков. Да-да, я пару разочков откинулась на пол от нагрузки. А что, собственно, Алек ожидал от 17-летки? —Если ты не начнёшь есть, то так и будешь валяться в обмороках, —устало вздохнул Алек после очередной тренировки. —Мне что жрать без чувства? —возмутилась я. —У меня прекрасная фигура, которую я не собираюсь портить. —С твоей прекрасной фигурой ничего не станет, если ты даже вдвоё больше станешь есть, —зло фыркнул Алек.—Тебе нужна энергия для тренировок, чтобы потом не лежать мне тут тюленем. —Сам ты тюлень! —обиженно воскликнула я, уходя из спортзала. —Будь проклят тот день, когда я нашёл её, —донеслось до моих ушей. Ну все, в ход пойдёт тяжёлая артиллерия. Ты доигрался, Александр Гидеон Лайтвуд. Твоя фраза была последней каплей. Я как истинный тайный агент напялила на себя черную одежду, намазала лицо тёмной краской, изображая боевой раскрас, и направилась в комнату Алека. Взломав замок руной, я вошла внутрь, плотно закрывая за собой дверь. Это так, чтобы в случае экстренного возвращения Алека, я могла сигануть через окно, не вызывая подозрений. В ванной я нашла две бутылочки с шампунем и гелем для душа, а после залила в них раствор собственного приготовления. Уходить из его комнаты я все таки решила через окно, ну чтоб на всякий случай. Никогда не знаешь, кого в коридоре встретишь. Выйдя на балкон, я перелезла через перила и запрыгнула на балкон другой комнаты. Не помню, чья она, но все таки надеюсь, что хозяина в комнате нет. Ага, хрен там. —Ебушки-воробушки, что это на тебе? —спросил Джейс, окидывая меня взглядом. —Ты была в комнате Алека? —Да, и, думаю, в скором времени ты увидишь, как я не выхожу из спортзала. А может он меня просто грохнет. Тут как пойдёт, —хихикнула я и вышла из комнаты блондина. За что я его люблю, так это за то, что он за любой движ, в том числе и тот, который касается приколов над Алеком. Оказавшись в комнате, я выдохнула: первый этап операции «Потерянный брат смурфиков» успешно завершён. В силу вступает второй этап, в который входит ожидание того, когда же Алек пойдёт в душ. Время ожидания я решила посвятить изучению книги рун. Так что переоделась в обычную одежду, смыла боевой раскрас, и, как будто ничего не сделав, пошла спокойненько в библиотеку, корпеть над книженцией.

***

—Эйлин!—грозно зарычал на всю библиотеку Алек. Я обернулась и не смогла подавить смех. У Алека только лицо было естественного оттенка, а все остальное тело синее. При чем такое насыщенное. Я и не думала, что краска так хорошо возьмётся. А как она села на волосы! Я просто кайфую. —Склоняю перед вами голову, милорд Смурф, —сказала я, делая реферанс. При этом я старалась не ржать изо всех сил. —А я думал, что это Аватар второго покаления, —ржал рядом со мной Джейс, который как раз пять минут назад зашёл со мной поболтать. —Я тебя придушу во сне, Эйлин, будь в этом уверена, —говорил Алек. Он тянул меня за руку куда-то в жилое крыло, но из-за смеха охотников, которые нам встречались, я просто не могла остановить свой ржач, потому даже не вникала, куда мы идём. В итоге он затолкнул меня в свою комнату, закрывая дверь и злобно пыхтя. —Эйлин, мать твою, ты когда-нибудь уймешься? —грозно спросил он. Но ответа он не услышал, ибо я все ещё смеялась. Тогда в его глазах блеснул злой лучик, который для меня нёс отнюдь не добрые последствия. Алек взял меня за руку и повёл в свою ванную, заталкивая в душ и включая воду. Он взял тюбик с шампунем, и только тогда до меня дошёл смысл его действий. Я пыталась барахтаться и пробовала сбежать, но все оказалось тщетным. В итоге он намылил меня от и до, оставляя в покое только лицо. —Еб твою мать! —взвизнула я, посмотрев в зеркало. —Вся синяя! Теперь Алек ржал с меня. К слову, это первый раз, когда он мне подобным образом мстил. Обычно его способы были более «взрослыми». Я решила: гулять, так гулять. Схватив его за ворот майки, затащила в душ и стала обмазывать его лицо намыленными руками, отчего теперь он полностью был схож с аватаром. Алек в долгу не остался, проделывая тоже самое со мной. —Ну все! Можно устраивать глобальное нашествие смурфиков! —воскликнула я, вылезая их ванной. Мокрые майка и юбка противно обтягивали тело, отчего появилась острая необходимость в переодевании. Но шагу я ступить толком не успела, как Алек за руку затащил меня обратно в душ. —Ты чего? —удивлённо спросила я. И тут, конечно же, произошло то, чего я охренеть как долго ждала, никому в этом не признаваясь. Алек поцеловал меня. Жёстко впился в губы, притягивая за талию к себе. Его руки спустились ниже, подхватывая меня под бедра и прижимая к стене душа. —Я хотел этого, как только увидел тебя в том клубе, —сказал он в губы мне. —Ну, а я намного раньше, потому что пару разочков видела тебя ещё до того, как выяснилось, что я охотница, —пожала плечами я. Поговорить мы толком не успели, так как наша одежда полетела в разные стороны, а ванна наполнилась звуком преимущественно моих стонов. В итоге следующую неделю мы были главными генераторами улыбок, ходя по институту в синем раскрасе. Уверенна, стены этого здания ещё никогда не видели такого количества ржущих охотников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.