автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 52 Отзывы 90 В сборник Скачать

Тео Рэйкен 2

Настройки текста
Примечания:

***

Как вообще я могла подумать, что у нас все стабилизовалось, и больше никакой лажи не произойдёт? Первый день последнего учебного года прошёл на редкость дерьмово, как я считаю. Хотя бы потому что сейчас я стою мокрая до нитки и смотрю, как Скотт ломает руку какому-то чудиле с когтями, которые светятся. Лиам инстинктивно заводит меня за спину, когда какой-то новый волчонок встаёт и улыбается. Это вроде выглядит дружелюбно, но почему-то мне так не кажется. Он какой-то странный. —Неужели я так изменился с четвертого класса? —спрашивает он. —Ты его знаешь? —спрашивает Малия у Скотта и хмурится. —Они оба знают, —отвечает незнакомец. —Ну же, мы сидели за одной партой. —Тео? —удивлённо спрашивает Скотт. Дальше этот Тео начинает заливать о том, что он весь такой хороший и пушистый, его куснул альфа и сбежал, а он бедненький остался. А потом вдруг услышал про альфу в Бейкон Хиллс и помчался сюда. Фе, сплошной фальш, показуха и лесть. Неужели никто это не видит? —Я конечно ни на что не намекаю, но, Эль, может уберешь режим боевой готовности? —поинтересовалась Лидия. Я закатила глаза и убрала когти. А что? Он мне не нравится и скрывать я это не собираюсь. —Всегда нужно быть готовой, —сказала я и сложила руки на груди, с вызовом глядя на этого Тео. —К слову, нам уже пора, Лиам. Я посмотрела на брата, который мне кивнул. Помахав всем на прощание, мы ушли на парковку, подходя к моему байку. Лиам как обычно скептично окинул меня, а после байк и недоверчиво сел за мной, крепко обхватывая меня. —Я тебя прошу, только не гони, —взмолил братик. —Ничего не обещаю, да и если что, мы с тобой оба исцелимся, —подмигнула ему я и, надев шлем, нажала на газ. До дома мы домчались с ветерком. Лиам как можно быстрее слез с байка и радостно выдохнул. Ну как в первый раз, честное слово.

***

Заснуть сегодня совсем не получалось. Я крутилась в кровати и все думала об этом Тео. Он бесспорно красавчик и все такое, но он же явно что-то скрывает. Данный факт совершенно не даёт мне покоя. Разочарованно вздохнув, я встала с кровати. Прикинув все обстоятельства, я не стала переодевать пижамные штаны, а просто накинула байку и обула кроссовки, а после вылезла через окно на улицу. Мы живём недалеко от леса, поэтому туда я и направилась. Мне, как и любому оборотню, было приятно гулять по ночному лесу, да и в принципе по лесу. Свежий воздух, звуки, которые обычные люди не слышат, в общем сплошное умиротворение. Вот только было чувство, что за мной кто-то следит, при чем основательно так, от самого дома. Я настроила свой слух и поняла, что в шагах ста от меня кто-то идёт. Не подав виду, что знаю о слежке, я стала двигаться дальше. В один прекрасный момент я с ловкостью кошки запрыгнула на дерево, тем самым убрав себя из вида преследователя. Место тут было прекрасное, поэтому сразу меня и не увидишь. Преследователем оказался этот Тео, который остановился как раз под деревом, на котором я сижу. Я прищурила и спрыгнула на него, повалив и прижав к холодной земле. —Чего тебе?—грубо спросила я, держа его за горло рукой, на которой показались когти. —Обороты сбавь, я просто увидел тебя и решил убедиться, что ты не натворишь чего-нибудь, —сказал тот. —Увидел от самого дома? Дорогуша, это слежкой нынче называется, —хмыкнула я. —Да и откуда ж такая забота? —Раскусила, —ухмыльнулся Тео и поменял нас местами. Теперь он нависал надо мной как лавина из снега, которая вот-вот что-то поглотит. —Да, я следил за тобой. —И за чем же? —прищурилась я. —Понравилась? Тео ухмыльнулся своим мыслям, а после слез с меня. Встав, он подал руку, которую я оттолкнула. Встав без его помощи, я сложила руки на груди, ожидая ответа на свои вопросы, но вместо этого меня грубо приложили головой об ствол дерева.

***

Кровь пульсировала где-то в висках. Я еле как разлупила глаза. Сначала все было словно как в тумане, но через пару минут картинка прояснилась. Я сидела на полу в какой-то заброшенной лаборатории. Пол был мокрым и холодным, отчего моя пятая точка хотела сказать мне пока-пока. Руки оказались в цепях, что я неоднократно проверила, подергав ими. Меня знатно так накачали аконитом, потому что сил еле хватало на то, чтобы держать глаза открытыми. —Как себя чувствуешь?—поинтересовался Тео, садясь передо мной на корточки. —Так, будто меня головой об дерево ударили, —съязвила я. —Значит ты у нас плохиш, я так и знала, на хорошего мало тянешь. —Но девушкам же нравятся плохие парни, —усмехнулся оборотень и провел пальцем по моей щеке. —Я сейчас блевану, —закатила я глаза и отвела голову подальше от его ручонок. —Ну как, ты собираешься выкладывать мне свой дьявольский план, а потом держать здесь до того момента, пока я от скуки не откинусь? —У меня в планах сделать из тебя свою хорошую и послушную девочку, —усмехнулся Тео. —Ага, разбежался, —фыркнула я. —Родители до сих пор это сделать не могут, а у тебя вдруг получится? Тео неопределённо пожал плечами и взял со стола шприц. Большой, мать вашу, шприц, который я ненавижу от слова "совсем". —Ты чего это удумал? —опасливо протянула я. —Будет больно, —предупредил Тео и воткнул эту адскую херню мне в руку. Я закричала от адской боли, которая пронзила моё тело от и до. Всё внутри меня рвалось и металось. Желание умереть было не таким уж и абсурдным...

***

Стайлз стоял около своего шкафчика и беспрерывно смотрел на Эль и Тео, которые обнимались в конце коридора. —Чувак, ты дырку в них прожжешь, —усмехнулся Скотт и похлопал его по плечу. —Разве плохо, что наша малышка Эль нашла себе парня? —Да, если это парень через чур подозрителен, —надулся Стилински и хлопнул дверцой шкафчика. Эль и Тео это услышали и синхронно повернулись к Стайлзу. Тот махнул в знак приветствия и скрылся в кабинете истории. Эль пожала плечами и повернулась к Тео. Положив руки ему на плечи, она притянула парня к себе и поцеловала. —Так ты сегодня вечером свободна?—спросил парень. —Да приду я к тебе, приду, —усмехнулась Эль. —Месяц меня с этим достаёшь.

***

Эль и Тео сидели на кровати в его комнате и целовались. Он держал её за ягодицы, а после поднял правую руку выше, запуская под майку. Повалив девушку на спину, он оказался сверху. Поцелуи стали жёстче, а страсть между ними наросла, но была прервана стуком в дверь. Тео, рыкнув, встал и подошёл к двери. Его мама сказала о том, что к нему кто-то пришёл, и Рэйкену пришлось уйти на первый этаж. Эль встала с кровати и подошла к полкам, на которых стояли книги. Она удивилась, что не было ни одного фото. Обычно у подростков стоят фотки с их родителями или сёстрами/братьями, но тут ничего. Девушка взяла с полки стеклянную фигурку и стала ее рассматривать. Резко девушка вспомнила ночь первого сентября, когда Тео стукнул её головой об дерево и затащил в какую-то дыру. Фигурка вылетела из рук и разбилась об пол. Эль стала судорожно дышать, но выходило откровенно говоря плохо. Она опустилась на колени и стала держаться за горло. Тео вошёл в комнату и, увидев девушку, подбежал к ней, садясь коленями на пол. Он пытался как-то помочь, но Эль, увидев него, отползла подальше. По её щекам текли слезы. —Ты вколол мне какую-то дрянь, —сквозь зубы сказала она и ударила его по лицу. Голова Тео двинулась от удара вбок. Он посмотрел на девушку виноватым взглядом. Эль наконец востановила дыхание, но слезы продолжали лить водопадом. —Ненавижу тебя, —сквозь зубы процедила она и встала с пола. —Прости меня, —сказал он. Тео подорвался за ней и развернул к себе, беря лицо в свои руки и целуя в губы. Она тут же оттолкнула его и вмазала по челюсти. —Я тебе никогда не прощу того, что ты сделал. А подойдёшь ко мне — убью. Понял? Девушка, не дожидаясь ответа, вылетела из дома и побежала в лес. Слезы застилали глаза, так что Эль споткнулась и кубарем полетела по оврагу вниз, приземляясь в холодную воду ручья. —Черт, малышка, ты в порядке? —спросил Рэйкен, вытягивая её из воды. —Убери руки от меня, —всхлипнула брюнетка и оттолкнула его руки. Тео снял с себя кофту и насильно напялил на девушку, которая вся дрожала. Она смотрела на него ненавистным взглядом, кутаясь в кофту, от которой несло его парфюмом. —Сначала я вколол тебе ту сыворотку, потому что ты меня заметила. Но потом я в тебя влюбился, слышишь, влюбился, —сказал Тео, взяв её щеки в свои руки и соеденив их лбы. Эль не знала, что говорить. Она не понимала, было ли все обманом, все её чувства к нему. Она помнила тот вечер, но и помнила тот трепет, что вызывало лишь одно присутствие Тео рядом. А ведь оно появилось не сразу после той ночи. Может это и правда то, что она чувствует? —Сволочь ты, Рэйкен, —сказала девушка, вытирая слезы. —Ненавижу тебя. —Ты меня простишь?—уточнил Тео. —Тебе придётся постараться, —сказала Эль и толкнула его в воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.