автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 52 Отзывы 90 В сборник Скачать

Эдвард Каллен 2 часть

Настройки текста
Примечания:
      Крепость Вольтури была большой и, казалась, неприступной. Но я мало обращала внимание на какие-либо детали, только бесцельно слоняясь по замку и делая вид, что бежать не собираюсь.       А я бы с удовольствием дернула отсюда так, что только пятки бы сверкали, но риск, что пострадают Каллены, был слишком велик. Когда я успела к ним так прикипеть, что теперь они меня так сильно волнуют? Я не местная в этом мире, чужая, и мне бы следовало вернуться домой, но как же меня тянет к Калленам... А в особенности к Эдварду. —Аро звал тебя, —сказал один из вампиров, подойдя ко мне.       Никак не могу запомнить их имена, они меня уже все бесят. Ходят тут в красных мантиях и меня заставляют. Что за издевательство? На экране они как-то симпотнее выглядят, а на мне как мешок. —Сейчас приду, —отозвалась я, чтобы этот упырь ушёл, но он так и остался стоять в дверях моей комнаты и пялить на меня взгляд. —Выйди и дай мне переодеться, —сказала я, поставив руки на бока. —Глухой что-ли?       Он молчал, а во мне кипела злоба. Я подошла к нему, и вампир схватил меня за запястье, прижав к стене. В его глазах плясала злость, но у меня она помощнее будет. —Отпусти меня, —прошипела я, и он тут же отошел, смахивая на робота. —Что ты сделала? —непонимающе спросил он, оглядывая себя. —Ударь себя, —опять сказала я, и он ударил. —Ух ты, какую я игрушку нашла! —с радостью воскликнула я. То есть, у меня есть ещё и дар убеждения? Чудно! —Ах ты, сучка, —начал вампир, но я показала рукой знак молчать, и он замолк. —Пошел вон, и забудь сюда дорогу, —сказала я, и он послушно вышел, пока в глазах отражалась какая-то пустота.       Он все забыл? Значит ли это, что я могу внушить Аро все забыть и свалить обратно к Калленам? Надеюсь, на нем это сработает, ведь он же старый и опытный вампир. Хоть бы не лохануться.       Я переоделась и вышла из комнаты, идя в главный зал, где Аро всегда сидел как король на троне. Он улыбнулся, увидев вошедшую меня, а по моему телу пробежались мурашки. Этот вампир как-то странно на меня действовал. —Лори, дорогая, я рад твоему приходу, —произнёс Аро, а я решила не тянуть и сразу преступить к тому, что задумала.       Я притронулась к его руке и заглянула в красные от крови глаза. На секунду в них мелькнула догадка, ведь он успел прочесть мои мысли, но времени я больше ему не дала. —Забудь меня и все, что мной связано, —произнесла я. —Внуши это остальным. Никто из вас больше не потревожит ни меня, ни Калленов.       Аро безвольно кивнул. Он прикрыл глаза, и за это время я исчезла из его поля зрения, оказываясь на улице. Уже был глубокий вечер.       В тени зданий мелькнула тень, показавшаяся мне по какой-то причине знакомой. И правда. Это был Эдвард. —Ты что тут делаешь? —спросила грозно я, прижав его к стене.       Эдвард прифигел, выпадая в осадок. Я засмеялась от души, а после накинулись на него с объятьями, которые для меня были как спасательный круг. —Мне тебя так не хватало. Пошли, нужно смыться от сюда побыстрее, —проговорила я, потянув его подальше от крепости Вольтури.       По пути в Форкс, где все ещё жила семья Калленов, я все рассказала Эдварду. Он был удивлён, но что поделать. А я была бесконечно рада видеть его и семью Калленов, которая и мне теперь семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.