ID работы: 10289580

Чпуньк и Эдисон

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Чпуньк: Вот чёрт! Первая встреча с создателем команды,а я опаздываю! . . Чпуньк спеша успеть на самолёт,бежит что есть силы,и тут он забегает в самолет весь горячий и уставший. Тут он садится на кресло,протягивает билет и засыпает,ведь лететь часа полтора. СПУСТЯ ПОЛТОРА ЧАСА Чпуньк просыпается из-за странного толчка,который нанёс ему боль в области головы,ведь он шандарахнулся головой об стенку с чем-то острым. Крича от боли,Чпуньк произносит – Ай!! Больно,чёрт, кровь – увидел Чпуньк по своей ладошке,которой он дотрагивался до головы – Как же я приеду? – спросил себя Чпуньк. Он решает выйти на воздух и понять,где он находится, и как побыстрее добраться до нужного места. Спустя несколько минут он замечает толпу людей,которая собралась у отеля. Он замечает яркое худи с красным рисунком,который он не может разглядеть. Но он понимает,что это мерч Эдисона и уверенно подходит к той толпе. Эдисон:Наконец то! Прибыл,Никитка. Остальные ребята: *кричат что-то не понятное* Чпуньк: Да,да,я рад видеть тебя.. Когда Никита увидел перед собой краша,который поразил сердечко альфы,он засмущался и покраснел. Эдисон это заметил, и ему это не очень понравилось. Грубиян перешел из любопытного зверька в злого дьявола,который начал кричать, почему Никита смотрит на него так странно. Спустя 2 часа уже все позабыли об этом,кроме смущенного Чпунька и нагретого Эдисона. Комнаты распределили и случилось так,что Эдисон попал с Чпуньком в один номер. Там была одна кровать,двухместная. Владельцы отеля расчитывали,что будут спать в одной кровати девушка и мужчина,поэтому они считали,что это пара,которая будет спать вместе и вторую кровать ставить не обязательно. Эдисон возмутился насчёт одной кровати,а Чпуньку понравился его гнев,и он не мог терпеть. Никита прижал к стенке Эдисона и начал нежно кусать его шею. Эдисон: ~Аах..черт...как ты смеешь...я не гей! Чпуньк не обращал на это внимание,и продолжал вцепляться в шею своему товарищу,который тихо стонал. Наконец Чпуньку надоели игры,светловолосый пацан взялся за ум. Чпуньк начал снимать с себя одежду,дабы возбудить своего дружка,и после того как он снял свою одежду,он принялся за своего малыша(Эдисона).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.