ID работы: 10289580

Чпуньк и Эдисон

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

– Ну ты же хочешь этого🥵

Настройки текста
Никита раздел своего любимчика и принялся сосать его член,а Эдисон в то время сел на кровать и начал громко стонать. От этого Никита увеличил темп и начал действовать быстрее. Эдисон:*стоны*Ах..Ты поплатишься!.. Чпуньк перестал сосать его член,и улыбнувшись, поставил свою куколку в позу рака. Наконец Чпуньк вошел в Эда,член Чпунька был очень большой и быстрый,внутри Эдисона происходили передвижения,Эдисон из-за этого громко стонал,а Чпуньк возбуждался от стонов и хотел ещё сильнее пихать в друга своего тигра. Спустя полчаса Никита вылил в рот своему дружку белую жидкость и оставил засос на шее. Эдисон без сил повалился на мокрую,помятую кровать и из его рта вытекали жидкие слюни. Чпуньк поцеловал Эдисона,укрыл его одеялом и лёг рядом с ним. Эдисон не мог заснуть всю ночь.Наконец Никита спросил – Почему ты не спишь? На это ответил Эдисон – давай тебя выебем в жопу и в рот,и посмотрим,уснешь ли ты или нет! Также ты оставил засос,а у меня девушка вот вот приедет,что я ей скажу? Чпуньк промолчал. Наступило утро. Все принялись за работу,Даша и Карась готовили еду,Мия и Амочка украшали двор,Банан и Херейд собирали вещи для похода. Одни Эдисон и Чпуньк храпели до обеда,ведь они всю ночь занимались непристойным и только под конец утра уснули. После обеда начался как обычный день,все пошли записывать Among Us с Доктором,эту идею предложил им Фиксай,и они с удовольствием решили снять эту серию с новой ролью "Доктор". Как всегда,Чпуньк угрожал забрать очко у Эдисона. Но изменилось лишь одно,Чпуньк посматривал на Эдисона и часто шутил над ним. Чпуньк: Эдисон~Если ты окажешься предателем,я тебе в попку запихну палку~~🥵 Эдисон: Чпуньк! Это слишком! Я тебя забаню. Чпуньк: Ты же знаешь,в реальной жизни забанить нельзя)~ Предатели: EdisonPts, leraer540 Эдисон в мыслях:мне пиз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.