ID работы: 10289768

Год спустя

Слэш
R
Завершён
199
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 61 Отзывы 32 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- ЧЁРТ! - Куромаку сел на кровати, схватившись за голову. Снова этот сон… Спать хотелось, но организм не давал этого сделать, поэтому жутко тянуло встать. Да уж. Сейчас лучшим решением для трефового короля было принятие очередной порции успокоительного. Плохо. Очень плохо. Одни и те же кошмары каждую ночь. Ну за что? Серый кардинал встал и подошёл к окну, за которым шёл снег, чьи хлопья освещались только фонарём, что был приделан к стене замка. Всё остальное было в темноте. Но иногда внизу показывались огоньки окон домов. Видимо, кто-то не спал. Хотя как можно сейчас уснуть? В карточном мире, уже почти год как, идёт война с Пиковой империей, а так же и против её союзника - Варуленда. Снова эта боль в сердце. Нельзя забыть тот день. Куромаку сжал руки в кулаки. Если бы он только знал… он точно что-нибудь предпринял бы. Но нет. Всё произошло как нельзя хуже. ———————————— В этот день Зонтопия была уничтожена Пиковой Империей и Варулендом. Её практически стёрли с лица карточного мира, оставив лишь развалины. Вокруг бывшего королевства вырос огромный и тёмный лес, оставив остатки замка в самом центре и укрыв их от опасности. Об этом лесе было крайне мало информации. Посланные агенты, либо возвращались едва не заблудившись, либо считались убитыми. Погибшими. Как выяснилось позже, лес нельзя было уничтожить никакими способами. Он словно был щитом, который никого не впускал. Даже Куромаку после нескольких попыток пройти туда и, возможно, найти хотя бы тело Зонтика, решил просто попробовать исследовать этот лес в одиночку и без посторонних лиц, но каждый раз это ни к чему не приводило. Да. Правитель бывшей Зонтопии считался умершим. По нему скорбили, и до сих пор скорбят, все стороны, боровшиеся против пиковой масти. Особенно было плохо трефовому королю, который потерял своего валета и который даже не успел дать понять тому то, чего он никогда и ни от кого не ждал. Но деваться некуда. Приходится двигаться дальше, даже если утраты очень болезненные и нежелательные. ———————————— В очередной раз Куромаку видит этот проклятый сон. Карточный мир разрушен, а те королевства, которые смогли устоять, захватил Пик. Всё в хаосе и в огне, а серый кардинал ничего не может сделать. Это не в его власти. В очередной раз Куромаку в своём сне видит гибель Зонтика и падение Зонтопии. Пик напал внезапно. Голубоглазый пытался дать отпор или связаться с Куромаку, но бессмысленно. Всё заканчивается плохо, а трефовый король винит себя за то, что не смог тогда прийти на помощь. Приняв таблетки, король сново ложится в кровать и пытается уснуть, что получается у него с огромным трудом. На следующий день Куромаку обходил своё королевство, чтобы убедиться в его безопасности, проверял оружие и его изготовление, связывался с представителями других стран-союзников, а так же пытался выяснить причины внезапного бешенства со стороны пиковой масти. Ничего разумного, естественно, не нашлось. - А что на счёт леса, товарищ Куромаку? - спросил Курон. - Ты про исследования бывшей Зонтопии? - с тоской ответил вопросом на вопрос правитель Курограда. - Да. Что-то ещё есть? - Нет. К сожалению, ничего нового. Лес по-прежнему пуст. Ладно - Куромаку вздохнул - Курон, сообщи нашим союзникам о том, что через час-полтора намечается ещё один съезд правителей. - Хорошо. Куромаку отправился по заснеженной улице к себе в апартаменты, погрузившись в свои мысли. Через час приехали Ромео, Феликс, Данте и Габриэль. Бубновые были в одежде, больше напоминающей охотничье снаряжение, у Феликса на голове была каска, а на Ромео, что-то на подобии доспех. - Здравия желаю - поприветствовал их Куро. - Привет! - улыбнулся ,,Солнышко,, - Начну с канона. Как обстоят дела в ваших королевствах? - Ну… в Фелиции более-менее всё тихо - сказал блондин - мои лучшие бойцы охраняют границы круглосуточно, а я тем временем разрабатываю новое оружие. - Верона полностью в руках девушек, ну и под их защитой, разумеется - Ромео скрестил руки на груди. - Нельзя выиграть, если ты только защищаешься - начал Данте - чтобы выиграть, нужно идти в атаку. - Хочешь сказать, что ты и твоя армия перешли в наступление? - переспросил Куромаку. - Именно. Уже разгромлено два лагеря, замеченные у наших границ. - Знаю. Теперь они числятся пропавшими без вести - встрял Габриэль - кстати, у меня всё, пока что… мирно? - Хорошо - заключил Куромаку - думаю, что продолжаем в том же духе. Что на счёт вещей? - Всего хватает - ответили все в унисон. - Если что-то понадобиться, то я могу доставлять свежие овощи - сказал Феликс. - А я - оружие, снаряжение и прочие жизненно важные ресурсы - проговорил Куромаку. Собрание продлилось ещё час. За это время три короля и два валета смогли обсудить ситуацию и решить, что делать дальше. Сейчас было более-менее мирное время, из-за чего можно было порассуждать и подумать. После ухода гостей, Куромаку оделся потеплее, собрал рюкзак и, оставив за главного Курона, ушёл из своей страны, направившись в сторону бывшей Зонтопии. Лес внушал страх и недоверие своими размерами и темнотой, но Куромаку это особо не смущало. Он ещё примерно минуту постоял, смотря на высокие синие сосны, после чего вошёл в чащу. Чем дальше он шёл, тем лес становился более меняющимся. То ветки деревьев аж срастались и их приходилось раздвигать, то наоборот деревьев было слишком мало, но небо они, всё равно, не хило так закрывали. Куромаку присел под одним из них, чтобы отдышаться. Во время этого он связался с Куроном, убедился, что всё хорошо, после чего продолжил путь. Далеко он не ушёл. Да и это не было его целью. Главное: понять, что тут просто происходит. Куромаку огляделся. ШЕВЕЛЕНИЕ В КУСТАХ! Если бы это был просто ветер, то он бы его почувствовал, но нет! Это явно живой организм! Позабыв обо всём, Куромаку бросился с места за шевелением, которое оказалось котом и который от испуга кинулся дальше. Но трефовый король вообще позабыл про здравый смысл, из-за чего он бежал, сломя голову, за этим котиком, пока не оступился и не полетел кубарём куда-то вниз, цепляясь по дороге за ветки, которые рвали его одежду, а так же царапали лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.