ID работы: 10289768

Год спустя

Слэш
R
Завершён
199
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 61 Отзывы 32 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Феликс, а ты точно в этом уверен? - донеслось из рации. Блондин, чьи волосы стали теперь зелёными, в такого же цвета одежде, аккуратно вынул из кармана устройство и ответил: - Ромео, сколько раз повторять? Не беспокойся! - Хорошо! Но всё равно будь аккуратнее. Феликс вздохнул и засунул рацию обратно в карман. Оглядевшись, червовый валет пошёл в сторону зелёного дворца Вару. Да, Феликс стал шпионом. Сложно было назвать это игрой. Червовый просто шёл собирать информацию. Войдя во дворец, слившись с толпой, по всей видимости, добровольцев на войну, Феликс остановился. Их встретил дворецкий. - Прошу немного подождать будущую армию. Великий вождь Варуленда скоро подойдёт. Феликс накинул на себя капюшон, практически полностью пряча лицо в темноте, что тот создавал. А зелёные очки и вправду делали мир другим. Вару, например, выглядел как очень крутой правитель. Таких поискать ещё надо. Вару вёл своих будущих военных по замку, рассказывая и показывая им всё. Феликс вслушивался в речь. Что-то было с ней не так… Но что? Блондин аккуратно включил диктофон и записал кусочек. Потом с Куромаку переговорят. Куромаку открыл глаза. Картинка сложилась не сразу из-за того, что на трефовом короле отсутствовали очки. Надев их, Куромаку понял, что находится в палатке. Приподнявшись на руках, он увидел девушку со светло-голубыми волосами, что сидела рядом с ним. На ней было синее платье с пояском и с длинными рукавами. - Здравствуйте, - сказал Куромаку - вы не могли бы сказать мне, где я нахожусь? - Ам… - девушка запнулась - в лагере выживших… - В лагере выживших? - Он сформировался из тех, кто смог выжить после атаки пиковой империи на Зонтопию. - Интересно. Могу ли я задать ещё парочку вопросов? - Думаю, что да. Лидер не говорил, что нам нельзя отвечать… но есть и исключения. - Лидер? - Вопрос про него является исключением, но я скажу лишь, то, что никто не знает кто он. Просто охотится лучше всех нас. Он смог добыть ресурсы для постройки лагеря и для создания одежды. Больше на его счёт даже не спрашивайте. - Понятно. Тогда, что на счёт этого места? - Как говорит лидер, лес защищает нас от войны. Мы живём тут, копим силы, охотимся. Однако вступить в войну не можем. Нас слишком мало. Если вас интересует информация про Зонтопию, то лес окружает её развалины. До них довольно далеко идти. Не пытайтесь. Посторонних лес не любит. - Как вы выживаете в этом лесу? - Лес богат разнообразными растениями и животными. - Что с Зонтиком? - Правитель… он… никто не знает. Лидер говорит, что его больше нет с нами. Но я надеюсь, что он всё ещё видит и слышит нас. Он там - она посмотрела наверх - я знаю это. Он наблюдает… - А как я попал сюда? - Наши разведчики нашли вас. Они обработали раны, так что вам ничего не грозит. После их разговора, Куромаку решил, что пора вставать и идти в своё королевство. Девушка помогла ему подняться. Они вышли из палатки. - Я провожу нашего гостя - к ним подошёл юноша. Голос был юный, красивый и… знакомый? Нельзя было разглядеть лица парня из-за капюшона от тёмно-бирюзового плаща с простыми синими узорами, по типу линии из треугольников. В основном все охотники ходили одинаково. Тёмно-синие кофта и штаны, с разными простыми светлыми узорами, плащи с капюшонами, мечи, висящие на левой стороне бёдер и светло-голубые сапоги до колен. В основном, их одежда напоминала национальные народные костюмы, но с более простыми вышитыми узорами и состоявшими из бирюзовой, тёмно-синей и голубой палитр. - Лидер, вы точно в этом уверены? - спросила девушка. - Да, не волнуйся. Пройдите за мной. Я отведу вас к выходу. Лидер развернулся и зашагал. Куромаку последовал за ним. От лагеря они, вроде бы, отошли недалеко, после чего остановились. Лидер развернулся, отвесил поклон, после чего указал Куромаку, жестом, обернуться, что тот и сделал. На удивление трефового короля, он уже стоял около выхода из леса. Когда Куромаку обернулся обратно, никого уже не было, а лес в этой части казался знакомым. Куромаку протёр глаза и, убедившись, что это не сон, пошёл в сторону своего государства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.