ID работы: 10289768

Год спустя

Слэш
R
Завершён
199
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 61 Отзывы 32 В сборник Скачать

3

Настройки текста
На следующий день Куромаку вновь отправился в тот лес. Первое: за получением дополнительной информации, второе: найти развалины. Собравшись, трефовый король оставил некоторых своих подчинённых за главных, после чего покинул своё королевство. Едва его нога ступила на территорию леса, как Куромаку сразу очутился в его незнакомой части. Когда трефовый король обернулся, то снова увидел того самого лидера. - Полагаю, вы пришли за ответами на свои вопросы? - спокойно спросил он. - Нет - холодно отозвался Куромаку - я отправился на поиски. Кстати, спасибо за то, что спасли. - Я не мог не спасти вас - тихо сказал тот, но Куромаку всё равно его услышал. - Что? - Н-ничего! Спрашивайте всё, что хотите! - Прямо так?.. Но ещё вчера вы… - Знаю. Воцарилось молчание. Лидер продолжал стоять, опустив голову вниз. Его лица, по прежнему, не было видно из-за капюшона на голове. - Ладно. Как пройти к развалинам? - А вам зачем? Это гиблое место. Крайне не советую. - А вам советую либо указать мне туда дорогу, либо просто пропустить. Поймите, для меня важно найти одного человека! - А что, если его уже нет? А, трефовый король? - Так это или нет, но я обязан найти, хотя бы, подтверждение того, что это реально случилось. Или найти его и привести в чувства! Сново молчание. За это время был услышан смешок, по всей видимости, исходивший из уст лидера. - Я сказал что-то смешное? - серьёзно спросил Куромаку у собеседника. - Нет. Здесь всё не так просто. Лес вам просто не даст пройти дальше. В худшем случае, вы заблудитесь. - Но… - Поверьте. Вам не довелось прожить в этом лесу целый год, за который вы бы смогли стать с ним единым целым, изучить его повадки, а так же знать как свои пять пальцев. - Хорошо. Тогда задам другой вопрос, не менее интересующий меня. - Слушаю. - Не могли бы вы помочь нам с победой в этой войне? Хотя бы самую малость? - видимо, этот вопрос поверг лидера в некие сомнения. - Я… я предлагаю сейчас вам никуда не идти, вернуться в своё королевство, а завтра утром встретиться со мной на этом же месте. Мне надо подумать… Лидер укрылся плащом и, как-то подавленно, зашагал прочь. Куромаку вздохнул, отвернулся и тоже ушёл. - Товарищ Куромаку, к вам вести из Фелиции. - Спасибо, Курон - Трефовый король взял бумаги. Развернув конверт, он начал читать: «Привет, Куромаку! Это Феликс. Спешу сообщить, что пиковые начали эту войну не по собственной воле. Ну, это мои предположения. Просто сегодня я был в королевстве Вару и он говорил ни как обычно. В общем. Я предлагаю организовать завтра съезд, где я расскажу всё в подробностях. Не советую подпускать к этой информации посторонних лиц, а то шпионаж, сам знаешь. Поверь, меня сегодня никто даже не заметил, так что это очень рискованно. Жду обратной связи и точного времени. Пока!» Куромаку был очень удивлён. Сев за бумагу, он быстро написал ответ и послал письмо в Фелицию. Заседание он решил организовать завтра, в шесть часов вечера. Как раз успеет обговорить с бывшими зонтопийцами всё, что хотел. С этими мыслями Куромаку лёг спать. На следующий день Куромаку снова, чуть рассвело, отправился в лес. Он надеялся на сотрудничество. Лидер уже был на месте, но всё так же стоял в стороне. - Что вы решили? - осторожно спросил Куромаку. - Для начала, я скажу то, что следовало сказать с самого начала… Юноша снял с головы капюшон. Бирюзовые волосы рассыпались по плечам, а на Куромаку смотрели глубокие голубые глаза, готовые были заплакать в любой момент. Но в тоже время, лидер смотрел серьёзно и строго. - Зонтик… - прошептал Куромаку, после чего кинулся с объятиями на валета - Почему сразу не сказал? - У меня… иначе бы… были бы проблемы… - ответил тот, сжимая в объятиях своего короля. После того, как они простояли так минуту, король и валет отпрянули друг от друга. - Как? - всё ещё не веря такому счастью, спросил Маку. Зонтик тяжело вздохнул и начал: - Когда пиковые начали атаку, я находился в башне, которая рухнула одной из первых. Я потерял сознание. Очнулся я в кромешной тьме. Всё тело болело, да и воздуха уже не хватало. Я начал выбираться и в итоге смог это сделать. Меня охватил дикий ужас, когда я преодолел эту трудность и смог увидеть, что произошло. Я понял, что не смог уберечь миллионы жизней, а весь мой труд теперь разрушен или вовсе уничтожен - Зонт говорил тихо, опустив голову вниз - От этого я, как обычно, начал плакать. Но я понимал, что были такие же выжившие, как и я. Воскресать для вас и для них не хотелось. Меня могли засечь и дальше не поздоровилось бы никому. В случае с моими поданными, меня просто приняли бы за сумасшедшего. Тогда я и выжившие организовали своеобразный клан, создавая собственную одежду, обучаясь навыкам выживания и боя. За этот год мы научились узнавать этот лес в любой его части, создавать мантии-невидимки и делать оружие. Вот так вот. - Но почему ты не сказал мне сразу?.. - При моих подчинённых - нельзя. И я немного, по началу, тупил. - А что стало с теми войсками? Ну, которые пиковые. - Как оказалось, лес ещё умеет слушать нас. Не зря мы - его коренные жители. Он сам истребил их, но тут и я, со своими ребятами, постарались, конечно. А ваших мы не трогали, как видишь. Даже немного помогали. На этом, пожалуй, я закончу свой рассказ. - Зонтик… ты молодец! Я тобой горжусь и… и всегда был горд… - Куромаку снова обнял своего валета - Ладно. Я сюда не слёзы пришёл лить и ностальгировать. А спросить. Так вы поможете? - М… Куро, дело в том, что я не хочу впутывать своих во всё это… - Понимаю. - Зато я готов выступить от лица бывшей Зонтопии в одиночку! - улыбнулся Зонтик. - Что?! - Да не волнуйся ты так! Но у меня есть одно условие! - Говори. - Никому не рассказывай про меня и про моих поданных. Даже самым доверенным лицам. Когда нужно будет, я сам откроюсь. - Хорошо, только дело в том, что сегодня у нас съезд в шесть часов вечера. Очень хотелось бы тебя там видеть. Он состоится у меня в королевстве. - Я приду. Как о лидере, обо мне можно знать. Но откуда я и кто я такой - никому ни слова. Всё. Я на вашей стороне - Зонтик протянул руку. - Ладно. Но учти, что ты, в какой-то степени, под моей защитой. И твои лес с народом - тоже - Куромаку пожал руку голубоглазому - буду делать, что в моих силах. - Здорово - улыбнулся Зонт - тогда, увидимся! - Зонтик снова накинул капюшон, отпрыгнул назад, бросил, по всей видимости, дымовую шашку, так как сразу скрылся в клубе дыма, после чего исчез. Куромаку ухмыльнулся и пошёл обратно. Было ещё куча дел, которые нужно было подписать и прочее, пока все не пришли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.