ID работы: 10289872

Русское везение или привет новые проблемы

Джен
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наш мир огромный, просторный, разнообразный. Кто знает, что могут скрывать в себе леса, поля, равнины, горы и моря. Но, есть любопытство, оно приводит нас к нелогичным последствиям, после которых мы можем стать совсем не теми, кем являемся сейчас. И никто не знает, что будет происходить с нами на следующий день, неделю, месяц или год. Мы сами выбираем свой путь.

***

Москва 5:30       Россия проснулся от трезвона мобильного телефона, который лежал на рядом стоящей тумбочке. Нехотя разлепив еле отрытые веки, он поморгал пару раз, трезвон телефона все продолжался, и тело машинально начинало раздражаться, как и начинала появляться нервозность. - Да кому я там нужен то, блять! – Россия все же не выдержал, и матюкнулся попутно беря телефон в руки. На дисплее было написано только одно имя «Америка» и этого вполне хватило, чтобы раздражение пришло с новой силой. - Опять этот пендос! Да что ему там в своей Америке все не сидится, обязательно до меня надо доебаться! – Россия уже не на шутку разразился в причитаниях и оскорблениях в сторону оппонента, хотя, того даже еще не слышал. Проведя пальцем по дисплею и приняв звонок, он поднес его к своему уху: - Алло? Пендос, ты чего мне звонишь в… - он посмотрел в сторону часов – в полпятого утра!!! – - Hallo! Russia! Мне… - он слегка запнулся, по голосу было понятно, что оппонент слегка волнуется – мне срочно нужно с тобой встретиться! Неважно где! Неважно с кем! Это срочно! – Рос, слегка поморщился от криков, еще чуть-чуть и его ухо явно отвалится. - Хорошо, хорошо! Ты только успокойся, где мы встретимся и во сколько, на твое усмотрение? – он старался проговорить все медленно, чтобы успокоить Американца. В отличие от Америки, Россия обладал стойкой психикой и в критической ситуации, он мог практически отключить все эмоции, образно конечно, и действовать более разумно, наверное, это все передалось ему по наследству, от деда и отца. Но как же это помогало в некоторых ситуациях, например с Крымом. Все-таки они пришли к одному согласию, и России пришлось покупать билет до Нового Орлеана. - Россия? Ты куда собираешься? – В комнату вошел Единая Россия, по его лицу, можно было понять, что он слегка растерялся, смотря на Россию, который собирал чемодан. - Америка звонил, сказал, чтобы я приехал к нему – Рос, продолжал собирать вещи и клал их в чемодан. - Зачем? – Ер задал вопрос, при этом поднимая бровь с немым вопросом. - Он сказал, что хочет лично со мной поговорить, больше я ничего не знаю! – больше они эту тему поднимать не стали. Дожив до вечера, Россия заказал такси, и пока он ждал его, дал задание Едру и когда он удостоверился, что все будет хорошо, пошел на выход из квартиры. Ер, его проводил до такси, и помахал рукой на прощание. Россия приехал в аэропорт и уже через час сел в самолет, через пару часов, он наконец-то долетит, и поговорит с Америкой. «Интересно, чего он так боялся?» Рос, спокойно устроился и заснул.

***

Новый Орлеан 10:40       Встретились они на обговоренном месте. В комнате кроме стола и двух стульев ничего не было, даже окон. Америка присел на стул и слегка сжался, со стороны это смотрелось комично. Россия присел напротив: - Так, чего звонил? – Америка скукожился еще больше, но ответил – Мне надо с тобой кое о чем обсудить. Это очень личное, не для чужих ушей – Россия заинтересовался. - В общем, мне нужно, чтобы ты взял к себе пару объектов, но! Прежде, чем ты начнешь что-то говорить, дай мне досказать. – Россия поднял руки вверх, кивнув, мол, хорошо, Америка продолжил: - В последнее время у меня в стране не очень, думаю, ты и сам прекрасно все видишь. Все силы тратятся на дела Государственные, а объекты уже совершили пару попыток побегов, поубивали сотрудников! Последний побег они совершили вчера вечером, поэтому у меня уже сил нет, да и средств их содержать. Я прошу тебя, нет, я умоляю, возьми пару объектов себе!? Ну вот, что тебе станется, у тебя такая территория обширная, и нет никаких убытков, как у меня… - Он резко замолчал, глядя на Россию, пока тот обдумывал решение. - Ладно, допустим, но, какая выгода мне с этого? – он лучезарно улыбнулся глядя в очки американца. Америка помялся, но все же ответит: - Ладно, я отменю санкции и не стану обвинять тебя на собраниях! - До конца нашего договора - Что? – Америка растерялся – До конца нашего договора, который мы составим на взятие твоих объектов – проговорил русский – ладно, согласен… На том и порешили.

***

[Данные удалены 16:20] - Чего не хватает объектам? – молодой парень, сидевший тихо минут сорок, вдруг спросил своего товарища по команде - Чего? – переспросил тот. – Ну, чего не хватает объектам? Почему они пытаются сбежать? – от таких вопросов мужчина даже растерялся. - Ну, ты сам подумай, здесь им не отель, слишком скудно и скучно – в помещение зашла девушка лет так за двадцать семь. – Да, вот именно! Я все время говорю начальству хоть что-то с этим сделать! – парня, кажется, не смутило присутствие дамы, и он продолжил: - На днях нас снова оповестили о побеге, мне порой, кажется, что это не закончится никогда. – Он с грустной моськой вздохнул, и облокотился на стол. - Да не ссы, Федька! Когда-нибудь все закончится – его напарник заржал, как конь при этом, стукнув легонько локтем Федю, на что тот улыбнулся. - Парни, парни, парни, вот вы только охраняете, а каково нам, ученым ~ - Мариш, давай без этого, а? – девушка лишь усмехнулась. ∙ Внимание, внимание, всем обязательно прослушать объявление! Сегодня, был подписан договор о прибытие новых объектов [scp] В связи с новым пополнением, всем докторам и служащим в нашем фонде, незамедлительно появится в кабинете директоров! Повторяю: все кто служат в нашем фонде, без промедлений явится в кабинет директоров! Всем спасибо за внимание и да, у нас с сегодняшнего дня акция, купи два пирожка, кофе получите бесплатно! - Ого! Кофе бесплатное – проговорила Марина - Тц, тебя только кофе волнует? А то, что у нас новые объекты будут, тебя не волнует? – раздражено спросил Федя. – Да не ссы! С этим у меня проблем нет, тем более я по безопасным объектам ~ Парень лишь фыркнул. - Так чего мы тут стоим? Пойдемте, все и узнаем! – Саня как всегда был бодрее всех. Даже удивительно, как он все еще шутит, несмотря на весь ужас, который ему пришлось пережить, да еще и не раз. Он, является вторым матерым спецом, после Жени, остальным не удалось дожить до этих дней, а уволится, увы, никто не позволит, тем более после всего, что можно встретить в таких фондах. Пожалуй, можно поговорить немного о самих фондах. Они есть [данные удалены], десятки, а может сотни. Они есть в каждой [данные удалены]. Фонды довольно секретные места, отличаются от обычных защищенных, военных объектов. Вот когда они точно появились, увы, даже сами страны не знают. Для секретности и удержания опасных объектов используют самые нижние этажи, а всего этажей [засекречено]. В фонде есть четыре категории класса: объекты, не имеющие угрозу, более безопасные, изучены не до конца и опасные. Все остальное [данные удалены]
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.